Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Чо? Ты эгоцентрик до мозга костей, ты никогда не сознаешься в собственной неправоте, у тебя тупо язык не повернётся, т. к. ты ссыкун по жизни.
Не просто сознаюсь, а много раз это делал,
в том числе и в этой теме (например меня тут в споре заовнили на тему выплаты Россией долгов Российской Империи, я утверждал что этого не было, забава вкинула пруфец и я открыто признал, что был не прав).
Причём, как бы это смешно не было, озарение на эту тему правоты\не правоты и споров в целом на меня снизошло именно на гохару, когда я крепко обосрался в научном споре. Я когда-то считал, что течение времени это неизменная вещь, на которую нельзя влиять, и был позорно разбит. Фэйл был настолько крупный и очевидный, что заставил меня крепко о многом подумать. В том числе в отношении к науке как таковой.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Максимум, что ты можешь сделать, это начать аппелировать к "ауваснегровлинчуют". Ты типичный инфантильный либеральный вы6лядок, как и вся эта ваша тусовка с Эха.
К "ауваснегровлинчуют" я апеллирую только в спорах с ура-патриотами, смеха, а не аргумента, ради. Я безусловно инфантилен, но я не либерал. Для того, чтобы быть либералом, нужно искренне любить людей, а у меня с этим сложно. Моя тусовка бывает на E3, игромире, Gamescom, G-Star. А эхо я с роду не слушал (в отличие от того же маяка, который люблю), и сайт их не читаю, только если ссылку вкинут.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Это ответ.
Quote:
Ты должен и обязан следовать законам РФ.
Вот именно, законам. А не понятиям и скрепам.
Quote:
Нет, не ложь, а так и есть.
Это ложь и ты не сможешь привести ни одного объективного примера.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.