Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2015, 14:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Харош о пидарских жопах думать. Лучше думайте о добром. Например о мясе.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.06.2015, 14:25
not bad.jpg
Old 29.06.2015, 14:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
папа катя вполне тыкает в маму свету, просто подручными приспособлениями.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.06.2015, 14:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
пойдем другим путем

две лесбиянки усыновили мальчика. пусть этот мальчик узнал/подсмотрел/сосед рассказал, что его папа катя вместо того что бы тыкать в маму свету, лижет ей

он вырастет пидаром? или нет?
Фу какая гадость. Ну будет он осведомлен про это раньше других, но что в этом хорошего? А дальше что? Ты же жил в Таиланде и знаешь что там делают мамы с дочками и сыновьями.
Old 29.06.2015, 14:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
А у тебя везде ничего нет, все всем довольны, ничего делать не надо. И что?
А что я должен доказывать? Это же ты говоришь про то, как родители от детей геев отказываются, но не приводишь примеров. Ты же утверждаешь, что геев увольняют только потому, что они геи, но не приводишь примеров.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 14:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Чо? Ты эгоцентрик до мозга костей, ты никогда не сознаешься в собственной неправоте, у тебя тупо язык не повернётся, т. к. ты ссыкун по жизни.
Не просто сознаюсь, а много раз это делал, в том числе и в этой теме (например меня тут в споре заовнили на тему выплаты Россией долгов Российской Империи, я утверждал что этого не было, забава вкинула пруфец и я открыто признал, что был не прав).

Причём, как бы это смешно не было, озарение на эту тему правоты\не правоты и споров в целом на меня снизошло именно на гохару, когда я крепко обосрался в научном споре. Я когда-то считал, что течение времени это неизменная вещь, на которую нельзя влиять, и был позорно разбит. Фэйл был настолько крупный и очевидный, что заставил меня крепко о многом подумать. В том числе в отношении к науке как таковой.

Максимум, что ты можешь сделать, это начать аппелировать к "ауваснегровлинчуют". Ты типичный инфантильный либеральный вы6лядок, как и вся эта ваша тусовка с Эха.
К "ауваснегровлинчуют" я апеллирую только в спорах с ура-патриотами, смеха, а не аргумента, ради. Я безусловно инфантилен, но я не либерал. Для того, чтобы быть либералом, нужно искренне любить людей, а у меня с этим сложно. Моя тусовка бывает на E3, игромире, Gamescom, G-Star. А эхо я с роду не слушал (в отличие от того же маяка, который люблю), и сайт их не читаю, только если ссылку вкинут.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
это не ответ.
Это ответ.

Ты должен и обязан следовать законам РФ.
Вот именно, законам. А не понятиям и скрепам.

Нет, не ложь, а так и есть.
Это ложь и ты не сможешь привести ни одного объективного примера.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 14:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by DrSlon:
Окуенно так то, темное всегда в почете.
Old 29.06.2015, 14:33
две лесбиянки усыновили мальчика. пусть этот мальчик узнал/подсмотрел/сосед рассказал, что его папа катя вместо того что бы тыкать в маму свету, лижет ей
А мальчика спросили, куда его отдают? А когда мальчик подрастёт и узнает кому его отдали, он не засудит органы опеки за такую херню?
Он вырастет без нравственных ограничений и возможно будет втянут в гомосексуальные отношения.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 14:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот именно, законам. А не понятиям и скрепам.
Законы во многом основаны на понятиях и скрепах.

Про девушку спецом игнорируешь вопрос?

Это ответ.
Обоснуй.

Это ложь и ты не сможешь привести ни одного объективного примера.
Пример в том, что ты споришь обо всем и даешь противоположную точку зрения всему. Как будто ты развлекательный бот, который создает полемику.
Old 29.06.2015, 14:37
в СШП и ДО этого закона были разрешены однополые браки в БОЛЬШИНСТВЕ штатов. в 14 были запрещены.

думаешь там пидоры кругом торкались на улицах при этом ? есть мораль, есть нормы общественного порядка.
начнешь торкаться на улицах тебя тупо заметут в полицию, будь ты хоть гетеро, хоть гей, хоть лесби.
Old 29.06.2015, 14:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
пойдем другим путем

Originally Posted by DrSlon:

Я чот последнее время на даче беру шашлык из индейки. Прям вообще космически хороший и всегда уверен что мясо берёшь, с говяжьим и свиным всегда лотерея %(

Originally Posted by Drow_Elf:
А что я должен доказывать? Это же ты говоришь про то, как родители от детей геев отказываются, но не приводишь примеров. Ты же утверждаешь, что геев увольняют только потому, что они геи, но не приводишь примеров.
А я разве говорю, что ты кому-то что-то должен? Да, я заявляю про то, что многие родители отказываются от детей гомосексуалистов (не только геев, что у тебя за фиксация такая). Я читал об этом в статье, где сами геи об этом говорили (статья, кстати, была про каминг-ауты, а также про специальные психологические курсы, специально созданные для того, чтобы помирить детей и родителей, или максимально сгладить "новость").

Ну вот давай представим, я сейчас пойду в гугл и буду искать эту статью, найду ещё и тебе скину, что это изменит? Какой для меня профит искать для тебя эту статью? Ты скажешь "ну ладно мифун, я был не прав, родители действительно отказываются от детей и не хотят их такими принимать"? Ты ведь нифига такого не скажешь, и все мои труды пройдут зря. Почему я так утверждаю? Да потому, что там уже было, я уже искал для тебя пруфы и тебе было на них положить. Максимум чего я добивался это того, что ты просто замолкал на эту тему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.06.2015, 14:41
К "ауваснегровлинчуют" я апеллирую только в спорах с ура-патриотами, смеха, а не аргумента, ради.
Да-да, я помню, как ты на пруф о том, что в Раде сидят нацисты, слился на "при Яныке их больше было". Смешно шопе3дец.

Я безусловно инфантилен, но я не либерал. Для того, чтобы быть либералом, нужно искренне любить людей, а у меня с этим сложно.
У наших либералов с этим тоже сложно, тем не менее это не мешает им себя ими идентифицировать. Один в один.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.06.2015, 14:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
в СШП и ДО этого закона были разрешены однополые браки в БОЛЬШИНСТВЕ штатов. в 14 были запрещены.

Quote:
Lev Sharansky ‏@LevSharansky 20 ч.20 часов назад
Праздновали гей-браки, взорвали два Фалкона.
Old 29.06.2015, 14:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Законы во многом основаны на понятиях и скрепах.
Законы основаны (по крайней мере должны) на конституции. А не на понятиях и скрепах, которые у всех свои.

Обоснуй.
Когда мнение одной группы людей расходится с мнением другой, необходимо искать консенсус, который устроит обе стороны. Что тут обосновывать?

Пример в том, что ты споришь обо всем и даешь противоположную точку зрения всему. Как будто ты развлекательный бот, который создает полемику.
А причём тут то, что я якобы отстаиваю антироссийские вещи? Ты совсем уже заврался.

Old 29.06.2015, 14:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я чот последнее время на даче беру шашлык из индейки. Прям вообще космически хороший и всегда уверен что мясо берёшь, с говяжьим и свиным всегда лотерея %(
вот индейку не пробовал на костре. А мясо нужно брать у фермеров. Там и цены хорошие и не лотерея.

Я читал об этом в статье, где сами геи об этом говорили (статья, кстати, была про каминг-ауты, а также про специальные психологические курсы, специально созданные для того, чтобы помирить детей и родителей, или максимально сгладить "новость").
Я вчера передачу по Рен ТВ видел, там рассказывали про инопланетян, о том, что американские власти с ними контактируют и о том, что давно есть доказательства их присутствия.
Old 29.06.2015, 14:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да-да, я помню, как ты на пруф о том, что в Раде сидят нацисты, слился на "при Яныке их больше было". Смешно шопе3дец.
А смешного-то что? С приходом "фашистской хунты" кол-во националистов в Раде снизилось (причём кардинально, на 80%), их не пустили ни в один блок. И ты что-то заявляешь про 50% нацистов в раде? Вот это действительно смешно.

У наших либералов с этим тоже сложно, тем не менее это не мешает им себя ими идентифицировать. Один в один.
Точнее это тебе не мешает на кого попало навешивать слово "либерал" на всех кого попало

Old 29.06.2015, 14:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я разве говорю, что ты кому-то что-то должен? Да, я заявляю про то, что многие родители отказываются от детей гомосексуалистов (не только геев, что у тебя за фиксация такая). Я читал об этом в статье, где сами геи об этом говорили (статья, кстати, была про каминг-ауты, а также про специальные психологические курсы, специально созданные для того, чтобы помирить детей и родителей, или максимально сгладить "новость").

Ну вот давай представим, я сейчас пойду в гугл и буду искать эту статью, найду ещё и тебе скину, что это изменит? Какой для меня профит искать для тебя эту статью? Ты скажешь "ну ладно мифун, я был не прав, родители действительно отказываются от детей и не хотят их такими принимать"? Ты ведь нифига такого не скажешь, и все мои труды пройдут зря. Почему я так утверждаю? Да потому, что там уже было, я уже искал для тебя пруфы и тебе было на них положить. Максимум чего я добивался это того, что ты просто замолкал на эту тему.
Да не должен, но уж если берешься утверждать, изволь аргументы предоставить. А уж буду я читать или просто отмету, ну посмотрим. Но дабы не тратить лишнего времени, я возьму твою статью на веру. Более того и в мыслях не было спорить с тем, что есть примеры того, как родители отказывались от детей-гомосексуалистов. НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. Да просто от нежелательных детей, нормальных, здоровых детей отказываются в роддомах побольше. У меня на районе целый дом малютки для таких детей-отказников. Почему никто не борется за них? Почему тебе на них даже больше, чем поxyй? Хотя кому я доказываю. Орете о толерантности и при этом проявляете агрессию к иной точке зрения.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.06.2015, 14:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Законы основаны (по крайней мере должны) на конституции. А не на понятиях и скрепах, которые у всех свои.
Кто тебе такое сказал?

Когда мнение одной группы людей расходится с мнением другой, необходимо искать консенсус, который устроит обе стороны. Что тут обосновывать?
Ну а если нет его? Вот одни хотят что бы все еплись в анус, а другие хотят, что бы те, кто епся в анус горели на костре. Что делать?

А причём тут то, что я якобы отстаиваю антироссийские вещи? Ты совсем уже заврался.
Вот снова. При том, что большинство россиян со мной согласны.

Добавлено через 55 секунд
А смешного-то что? С приходом "фашистской хунты" кол-во националистов в Раде снизилось (причём кардинально, на 80%), их не пустили ни в один блок. И ты что-то заявляешь про 50% нацистов в раде? Вот это действительно смешно.
Свобода, ПС, Батьковщина, Удар- разве они не получили козырные места в раде?
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.06.2015 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 14:52
а хуль мамашу, которая отказалась от ребёнка камнями не забить ? тоже тема ведь.

аборты можно ещё поднять до кучи.
Old 29.06.2015, 14:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Точнее это тебе не мешает на кого попало навешивать слово "либерал" на всех кого попало
Вот Кац, Албуров, Навальный и прочие #20 называют себя либералами.
Old 29.06.2015, 14:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вот индейку не пробовал на костре. А мясо нужно брать у фермеров. Там и цены хорошие и не лотерея.
Трубу я шатал самостоятельно мясо мариновать, я на дачу отдыхать езжу.

Я вчера передачу по Рен ТВ видел, там рассказывали про инопланетян, о том, что американские власти с ними контактируют и о том, что давно есть доказательства их присутствия.
Я рад за тебя.

Old 29.06.2015, 14:55
в тему кулинарии

Old 29.06.2015, 15:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ты же жил в Таиланде и знаешь что там делают мамы с дочками и сыновьями.
эээ, а что там делают мамы с дочками и сыновьями? кругом были нормальные парни и нормальные девки (ну страшноватые ток по нашим меркам)

А мальчика спросили, куда его отдают? А когда мальчик подрастёт и узнает кому его отдали, он не засудит органы опеки за такую херню?
а щас детей спрашивают? когда в РПЦ тащат кресты сосать, например.
ребенок что у пидаров, что у не пидаров нихуя против сказать не может пока из гнезда не подсыбет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.06.2015, 15:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Трубу я шатал самостоятельно мясо мариновать, я на дачу отдыхать езжу.
вот он и ответ. Что плохого в том, что ты сам дома все замаринуешь и повезешь на дачу. Причем машина же у тебя есть? Представь, ты берешь с собой девушку свою, маринуешь при ней мясо, рубишь дровишки, как настоящий мужик делаешь костер, создаешь, так сказать очаг. Все это жаришь и подаешь ей на стол, она тем временем сервирует его, нарезает салаты. И вы вместе ужинаете.
Учись, пока я добрый.
Old 29.06.2015, 15:08
Originally Posted by qft010:
думаешь там пидоры кругом торкались на улицах при этом ? есть мораль, есть нормы общественного порядка.
начнешь торкаться на улицах тебя тупо заметут в полицию, будь ты хоть гетеро, хоть гей, хоть лесби.
Причем здесь это? Общество всякую хрень должно осуждать а не одобрять иначе деградирует и развалиться. Ты что элементарных вещей не понимаешь?

--вода мокрая, небо голубое--
Posting Rules