And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
"Динамо Газпром Трансгаз Ставрополь" (не поверишь, г. Ставрополь)
"Дагдизель" (Каспийск)
"Октан" (Пермь)
"Кавказкабель" (Прохладный)
"Дальстройиндустрия" (К-на-А)
"Реставрация" (Красноярск)
"ВКЗ-КСДЮСШОР-12-Лада" (Тольятти)
"Шахтёр-Волга-Олимпиец" (Пешелань)
"Кооператор" (Вичуга)
"Одинцовомежрайгаз"
Ну а за "Кубанский бройлер" ваш покорный слуга даже пару матчей отгонял.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Шинник всегда смотрел, когда по России-2 показывали первенство пердива. Хорошая команда между прочим. Бесшабашно играют, много атакуют, люлей сопернику прописывают.
А че ты хотел? Что б я тебе Iron Maiden врубила, которые ты слышал и которые тебе унылы!? Сам же просил, вот и получай! Как говорится- от хохлушки к хохлу!
З.Ы.
Quote:
Quote:
Я так и не могу понять, чего ты от нас хочешь ?
От кого от Вас - уточни плиз!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
А че ты хотел? Что б я тебе Iron Maiden врубила, которые ты слышал и которые тебе унылы!? Сам же просил, вот и получай! Как говорится- от хохлушки к хохлу!
Ты же знаешь, я не это имел в виду...
Абсолютно не это.
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
От кого от Вас - уточни плиз!
Ну, пока что здесь сейчас только я. Значит от меня.
Да я с трудом помню какой там гимн Украины а ты меня здесь про это спрашиваешь
Я и то помню...! Ще не вме-е-ееерла Украиiно.." а дальше хз! Я солидарна с Тефтом (СШП посол), "щiрим другом украiни", он сказал следующее:
Quote:
Quote:
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
Что же касается:
Quote:
Quote:
Сама же начала постить
Я начинала постить иной тематики музыку и клипы! Более танцевальную! Так что вина всецело на тебе - ты меня провоцируешь!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Давай так, поскольку ты западэнец (см. еврогеец), а я восточная - т.е. ватник или колорадка (как угодно), то осталось выяснить нам какая музыка нравится тебе или мне? Ты в Италии живишь на данный момент!? Как насчет Riccardo Fogli? Слышал такого?