Quote:
Originally Posted by xemerko
это мы рубль проворонили, по старому курсу это еще нормально.
Ну смотри, считаем новый курс
120 * 75,8 = 9096 рублей. По однотарифной схеме в Краснодаре это 9096/3,76 = 2419 киловатт за месяц. Я не представляю, что я должен палить, чтобы столько нажечь. А у нас двухтарифная схема и стираю и мультиварю я к примеру по ночам вообще по 2,15 и выходит 1771 + 1057 = 2800 киловатт.
По старому курсу до расколбаса 120 * 45,2 = 5424 рубля. И это все равно 1445 киловатт.
По зиме мы вовсе не экономя жгем 300 киловатт. Платил бы я за 300 киловатт 120 евро? 30 рублей за киловатт? Европа, да ну тебя в *опу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
приеду в россию, все краны прям пооткрываю и все лампочки повключаю, и буду нослождаться.
А отопление центральное тебе и так ипанут на всю катушку и пох, что за окном +10 и выше.
Эммм... прикинул тут, у меня вся квартплата и ЖКХ со всеми пирожками меньше, чем химерка за электричество платит. Причем по старому курсу до того, как мы "рубль проворонили".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.