Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Как раз-таки он по закону не служил/не служит.
Вот, единственная "астма по закону":
Quote:
Бронхиальная астма с непродолжительными симптомами реже 1 раза в день, которые легко купируются бронхорасширяющими средствами, при отсутствии симптомов и нормальной функцией легких между обострениями, с суточными колебаниями ПСВ или ОФВ менее 30 процентов и ПСВ или ОФВ более 80 процентов должных значений в межприступный период.
Такая не излечивается, а если приступов нет уже 5 лет (видимо, сразу "чудесным образом излечилась" с окончанием призывного возраста), то это лёгкая форма заболевания и предоставляется лишь отсрочка от призыва на период лечения, который ну никак не может длиться 9 лет... Унитаз, тебе 32 получается?..
Quote:
И я не служил. По закону. Не позволяло здоровье.
Что-то как ни патриот, так болезный...

Служат, видимо, одни не патриоты...
Quote:
И при всей своей патриотической позиции считаю срочную службу в мирное время пережитком.
Страна так не считает. А раз ты не согласен с её мнением и считаешь срочную службу в армии "пережитком", то с фигали ты патриот?..
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Место жительства, образование, семейное положение.

Нафига ты мне "паспортные данные" перечисляешь, "патриот Рассеи"?..

Открой свой "военник" (если он у тебя есть) и посмотри какие графы там есть и каким образом они заполняются без всякого "регулярного обновления"...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Что я "сама говорила"?..

Найди и пруфни дословную цитату, а не неси ахинею из своего воспалённого мозга...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...