Чей это "наш"?.. Итак, ты заявляешь постоянно, что "патриот своей страны России", так?.. Ты заявил, что в армии не служил, но при этом совершенно здоров по всем медицинским показателям (не далее как сегодня), так?.. Так почему же ты гражданин и "патриот" РФ призывного возраста и "совершенно здоровый" уклоняешься от своего непосредственного гражданского (молчу уж о патриотическом) долга по защите своей страны?..
Унитаз, чего ты до него довязался? Чел вроде не укроп, что ты его пытаешь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Настоящая, или "липовая" - для "белого билетика"?.. Военный билет получил, какой у тебя ВУС?.. Кстати, как там закончилась "разборка за гаражами на ножах"?..
Сочувствую твоему состоянию Забав.
Хотя может и нет, после того что ты мне сказала
Я не принимаю форумную беллетристику близко к сердцу, как ты - на мою жизнь и даже настроение это не может оказать никакого влияния... Вот мне сегодня доставили (наконец) новогодний подарок - электронный клавишник "Кассио", вот эт да!..
Ты заявил, что в армии не служил, но при этом совершенно здоров по всем медицинским показателям (не далее как сегодня), так?.. Так почему же ты гражданин и "патриот" РФ призывного возраста и "совершенно здоровый" уклоняешься от своего непосредственного гражданского (молчу уж о патриотическом) долга по защите своей страны?..
Совсем болеешь, да? Какой призывной возраст? Хотя я не удивлен, пенсию зря не дают.
В армию меня не взяли из за астмы, я тебе уже это написал, годы лечения и профилактики дали свои результаты. Приступов уже лет 5 не было.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Унитаз, чего ты до него довязался? Чел вроде не укроп, что ты его пытаешь?
Прост. Испытываю на долго ли хватит
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Россия жеж
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Настоящая, или "липовая" - для "белого билетика"?.. Военный билет получил, какой у тебя ВУС?..
Не годен в мирное время. А к каким войскам, это хз. Меняли уже два раза.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ага, именно поэтому ты за всеми все записываешь в свои досье и дергаешь мужа, чтоб он покарал людей из интернета.
Ну а как по другому, если это основная тема для разговора дома?
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.01.2015 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
Значит здоров и годен к строевой, как патриот (если это не пафосный трёп) обязан пройти перекомиссию при ближайшем очередном призыве...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Не годен в мирное время.
Нет такого. Есть "ограничено годен" - любимая запись всех уклонистов...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А к каким войскам, это хз.
В "Военном билете" не приписывают к "войскам", в соответствующие войска уже направляют согласно ВУСу - военно-учётной специальности... Ты "военник"-то получил на руки?.. Так как там "разборка за гаражами на ножах"?.. Переживаю за тебя чёт...
сказал мальчик, готовый есть говно ради грин карты.
А ты на что оказался готов, чтобы уклониться (и дальше уклоняться) от Закона РФ, обязывающего тебя всего-то год (я и то дольше служила) отслужить в ВС?..
Значит здоров и годен к строевой, как патриот (если это не пафосный трёп) обязан пройти перекомиссию при ближайшем очередном призыве...
Только после тебя. Ты же тоже здорова, так?
Quote:
Нет такого. Есть "ограничено годен" - любимая запись всех уклонистов...
Тебе виднее, давно его не видел. Да и обновить его давно пора. Так что мы обо мне, да обо мне. Расскажи лучшекаким ты инструкторам была?
Quote:
В "Военном билете" не приписывают к "войскам", в соответствующие войска уже направляют согласно ВУСу - военно-учётной специальности... Ты "военник"-то получил на руки?.. Так как там "разборка за гаражами на ножах"?.. Переживаю за тебя чёт...
Жив-здоров, как видишь.
Там прописывают специальность. Я говорю про призыв, каждый призыв к разным приписывали.
а чё за кулстори про негрогеев-эльфов ? я чот нихера не понял.
Да херню чувак загнал типа раз в обществе дроу был жесточайший матриархат, то иплись они там исключительно в жопы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.