как-то даже противно стало. и гордость какая-то. второго путешественника сбили. у нас ё. правда первого насмерть, а ведь почти доехал
Ога, а там-то, за дальним кордоном она, страна Мармеладия, где пони какают радугой и не сбивают велодрочеров.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
гляньте какие мы нежные, утипути. навоз с лаптей на блейды не попадает уже?
Обосрался - прикинься троллем. Молодца. Первое правило поведения на Гохе усвоил.
Неженка тут ты и твои иностранцы, которые в неподходящую для велодрочерства погоду, с риском для себя и окружающих едут сияния северные смотреть. Пр твоего умершего хруста не скажу, а вот по кореянке, я еще раз хочу отметить, что попала она под левое колесо. Со стороны водителя. Значит ехала не по краю проезжей части, а ближе к середине. Ветер, холод, монотонная работа педалями, снег, скользкая дорога. Конечно водиле нужно было вынырнувшего из пурги хруста не трогать, а улетать в кювет. А лучше встречку собрать. Зато иностраночка бы любила Россию. Охеренная логика.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В ее альтерантивной корейской реальности может быть ей казалось, что она говорит на английском. Я бы на месте япошек-корейцев-китайцев сделала таблички с надписями аля:
Атеншн плиз! Стренджь саундс ю хиар фром ми нау - итс инглишь ленгуиджь! Плиз! Трай хард ту андерстанд ми!!! Сенкью! Смайл!
кстати да, я тоже к тайглишу привыкала долго.
я разбираю даже кокни и если повезет, ирландский, но азиатский речевой аппарат просто не воспроизводит западные языки.
Добавлено через 13 минут
Наткнулся токшта на высер, икнул, вспомнил о бабке, мурке...ажно рука перекреститься потянулась.
Quote:
Quote:
У НИХ В США В КАКОМ ТО ДАЖЕ НЕ СЕНАТЕ, А БОЛЬШЕ ПОГОЖЕ НА ТЕАТР С КЛОУНАМИ, где выступал ОБАМА---ОСВЕЩЕНИЕ )(ЕРОВОЕ, НИКОГО НЕ ВИДНО, ОДИН СИДИТ НА РУКАХ ДРУГОГО, ТЕСНО, ВОНЯЕТ, КТо-то перднул, КаКАя то девка с женой Обамы постоянно рыгочет и писяет кипятком, демократы хлопают, а републиканцы что то уже задумывают как снять черного с поста---
---ВООБЩЕМ ДУРДОМ "ВЕСЕЛКА" Американцы всегда были дураками та и дествуют по всему миру как дураки, хотя после 2-й мировой дуракам досталась возможность править миром, т.к. не было потерь как у СССР И Европы.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.01.2015 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение