Ситуацию наезда, детали не важны. Он попробовал поругаться не помогло, попробовал извиниться за необоснованный наезд - стало еще хуже, нужно ему дать шанс самому разобраться и найти ответ, а мама Люда ему советует игнор.
Ты похож на дебила, а тот кто с тобой чувствует нечто похожее...Что ж! Я думаю, тебе не стоит ровнять под себя всех остальных! Все остальные личку не вкладывают и ногти чистят хотя бы!
а что ногти и личка как-то перевешивают обзывания человека фашистом?
Ситуацию наезда, детали не важны. Он попробовал поругаться не помогло, попробовал извиниться за необоснованный наезд - стало еще хуже, нужно ему дать шанс самому разобраться и найти ответ, а мама Люда ему советует игнор.
Ты уже на советовал, что парня какими только словами не обозвали.
А уж Мурку мы знаем - она не успокоится пока не уйдёт или пока не перестанешь ей отвечать
Ты уже на советовал, что парня какими только словами не обозвали.
А уж Мурку мы знаем - она не успокоится пока не уйдёт или пока не перестанешь ей отвечать
Не, я не уйду пока не уйду сама, бесполезно мне не отвечать!
З.Ы. Шапочку с аватарки новогоднюю сними, смотришься в ней как шлюха без вкуса и подобия, впервой с Paint-ом ознакомленная!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Не было никакой "ситуации наезда", не криви душой... Просто есть категория юзеров - виртуальные террористы: была бы жертва, а повод (как и до столба) они найдут... Юзер - МурказеКэт из таких, кроме провокационных постов разжигающих срачики (особо по национальному признаку/по политическим убеждениям) других нет... Ладно бы этот перенасыщеный матами и оскорблениями "срачный флуд" выглядел бы действительно смешно и креативно, но иного ощущения кроме как прорвавшейся канализации не оставляет...
В смысле? Я Paint еще в школе прошла в качестве графической проги и функциями для "нубов". Я постраюсь в дальнейшем не повторить твои ошибки, спасибо, детей своих я буду учить сразу Corel или Fotoshop!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Не, я не уйду пока не уйду сама, бесполезно мне не отвечать!
З.Ы. Шапочку с аватарки новогоднюю сними, смотришься в ней как шлюха без вкуса и подобия, впервой с Paint-ом ознакомленная!
Слушай, а давай ты мне не будешь указывать, что делать мне с моей аватаркой и я не скажу куда тебе идти?