Ну давай, скажу и скажу еще сотню раз подряд - ТЫ ФАШИСТ! Давай, мы все знаем, что ты гнида и публикуешь личку. В ответ, я просто не буду ничего публиковать из твоего, я просто посмотрю, как низко ты падешь дальше! ФАШИСТ!!!!! Ты вкурсе, что своими ответами, аки Пох..уй на РФ и прочее ты очередной раз выводишь себя на откровения!?
Тебя просто бог не обдарил умом.
Зачем унижать то что уже и так ниже некуда ?
Ты все равно не поймешь почему это смешно, и почему в тех сообщениях ты полная дура.
Опять заново ответишь мне что я фашист.
Тоша, ну ты хоть понял кто твой настоящий друг? А то как то жаль если в туне все, тут по моему за вечер можно научиться было больше чем за пол года жизни в реале. Ты как считаешь?
Тебя просто бог не обдарил умом.
Зачем унижать то что уже и так ниже некуда ?
Ты все равно не поймешь почему это смешно, и почему в тех сообщениях ты полная дура.
Опять заново ответишь мне что я фашист.
Да нед, просто ты пытаешься съехать, униженный ты вот и все. Мое ДР 21 января, по гороскопу я водолей ...Что ты еще там с лички можешь выклодить окромя своего позора?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Вот небольшая порция того что было. Как она мне ответила взамен на то что я говорил что нельзя всем желать смерти.
Я в чем то не права была? К слову, цитата немного выдернута из контекста, но в целом верная...17 тварей померло, а как тысячи в ДНР или ЛНР, дак всем насрать, в том числе и этой гниде, отпостившей вырезки моих цитат!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Этот ответ имеет смысл в том, что окромя этого, тебе то с лички и предьявить нечего! Я понимаю. ты унижен, ногти черные, на фотке явный дебил....Но все ж таки, иногда врубай мозг!