Ну так-то ты тоже одни пиксели для здесь
Вот смотри, тебе интересно обсуждать тех кто тут что-то обсуждает?
А мне ну прям совсем не очень, но иногда да просто не очень... поддаюсь грубой силе типо, как считает Шерифка
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну так-то ты тоже одни пиксели для здесь
Вот смотри, тебе интересно обсуждать тех кто тут что-то обсуждает?
А мне ну прям совсем не очень, но иногда да просто не очень... поддаюсь грубой силе типо, как считает Шерифка
Тиана, объясняю - у людей на лбу не ставятся печати что он подкаблучник или неподкаблучник, но вот печать дуры на твоем лбу видна даже без всяких фото.
Тебе показалось что я так сказал, на самом деле я сказал то что сказал - все больше фактов доказывают твою сексуальную озабоченность что отражается на твоем поведении типа -я у мамы дурочка. Мы чай не совсем чужие, по крайней мере мне лично тебя жаль. Я понимаю что религия не позволяет заниматься(загибай пальцы) мастурбацией, сексом вне брака а также лгать что любишь выходя замуж за нелюбимого. Найти любимого в деревне где остались только алкоголики, имея еще и прицеп из ребенка практически не реально. Но я знаю что ты плутаешь в трех соснах и если немного расширишь свой взгляд то увидишь что решение у тебя под носом.
Солнышко, сорри, тебе это не нужно даже пытаться понять
Этот бретт блондинки рассчитан на понимание онли гениями
Но фпроччем о чём я...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
выражай мысли яснее.
Ну я же сказала, даже в мыслях на матюсь
Просто поставь себя на моё место, когда тебе говорят, что ты это не ты, ну теперь понял? Правильно, там написано, примерно, иди по факсу, если не хочешь говорить по существу, а собираешься только как шериф дурой обзываться.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
но вот печать дуры на твоем лбу видна даже без всяких фото.
В смысле? если ты не понимаешь теорему по математике, то тот кто тебе её обьясняет дурак? ну ок! ты не гений!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тебе показалось что я так сказал, на самом деле я сказал то что сказал - все больше фактов доказывают твою сексуальную озабоченность что отражается на твоем поведении типа -я у мамы дурочка. Мы чай не совсем чужие, по крайней мере мне лично тебя жаль. Я понимаю что религия не позволяет заниматься(загибай пальцы) мастурбацией, сексом вне брака а также лгать что любишь выходя замуж за нелюбимого. Найти любимого в деревне где остались только алкоголики, имея еще и прицеп из ребенка практически не реально. Но я знаю что ты плутаешь в трех соснах и если немного расширишь свой взгляд то увидишь что решение у тебя под носом.
Да простит меня бог, что я меньше тебя и учу, но ты абсолютно как то не так подкатываешь как нужно. Это так, мое наблюдение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Солнышко, сорри, тебе это не нужно даже пытаться понять
Этот бретт блондинки рассчитан на понимание онли гениями
Но фпроччем о чём я...
Тебе я что еще сделал
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 17.01.2015 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я же сказала, даже в мыслях на матюсь
Просто поставь себя на моё место, когда тебе говорят, что ты это не ты, ну теперь понял? Правильно, там написано, примерно, иди по факсу, если не хочешь говорить по существу, а собираешься только как шериф дурой обзываться.