Quote:
Originally Posted by Mifun
КП входит в состав ЗРК, в нём какраз сидят вежливые дяди которые давят на кнопки, которые выбирают цели и сбивают самолётики.
Давай чуток определимся! С-300, устаревшая система, изначально вообще в 70-х годах проектировавшаяся (идея 1950-го года), в рамках программы по защите МСК и еже обитавшей в ней челяди. В 76 году первые системы пошли в войска. Суть этой ЗРК в двукомпонентности, где сами ЗРК, а их до 6 на комплекс управления, могли быть размещены в любой точке удаления (ну почти). То есть, Мифун мог реально управлять кучкой ракет сидя у себя в комплексе управления. НО, на этом его крутизна и заканчивается. Я могу долго распинаться и о несовершенной боеголовке со статичным наведением от радаров наземного и морского базирования, боевая часть ракеты весила в 133 кг., когда ПР современного С500 весит в 2 раза меньше и независима от точек наведения и флудить о сложнастях координации комплексов в случае реально нападения на нашу страну...Но Мифун же у нас Офицер ^^
Quote:
Ты не веришь в силу молитвы? Знаешь..в детстве у меня было все, колыбелька, мягкая кошка (иногда даже живая) и теплое одеяльце. Я боялась всяких кошмариков из сказок, типа Бабая. Однажны, лежа в своей кроватке, почти заснув, что то подняло мою руку...Я укуталась в одеяло и подумала, что это Бабай, но по другому я сей час мыслю и я знаю, что если такие как Бабай существуют, то есть то, что ему противоположно, а значит моя вера крепка! Вера - вот что укрепляет тело и дух, ну а что касается тебя - Мифун, то ты демонопоклонник, даже бородка как у иуды. Советую обрести веру,
начни с веры в свою страну и народ! В Россию