Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "ИДИ!"
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой.
Будь прям и тверд c врагами и друзьями.
Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Всем счастья!
Идёт старший брат и вдруг смотрит: прямо перед ним широкая яма, а в яме Счастье сидит.
- Чего ты хочешь? - спрашивает его Счастье.
- Хочу "Мерседес-600", - говорит старший брат.
И возникает перед ним новенький блестящий "Мерседес". Обошёл он машину, полюбовался, сел в неё и уехал.
Идёт средний брат, и надо же такому случиться: оказался и он около этой ямы.
- Чего ты хочешь? - спрашивает его Счастье.
- Хотел бы я иметь миллион долларов, - говорит средний брат.
И вот откуда ни возьмись появляется у него в руках дипломат, а в нём аккуратненько так зелёненькие пачки рядышком друг с другом лежат и свежей краской попахивают. Посмотрел он на них, закрыл дипломат и потопал.
А тут проходил рядом с этим местом младший брат - Иванушка. Видит он: Счастье в яме сидит.
Наклонился к нему.
- Чего ТЫ хочешь? - спрашивает его Счастье.
- А ТЫ? - спрашивает Иванушка.
- А мне бы из ямы этой выбраться.
Протянул Иванушка руку, вытащил Счастье из ямы и пошёл своей дорогой.
А что Счастье?
А Счастье за ним побежало...
Ищу автора.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Яхз на что он там должен "пофапать"... Коньяк "Хеннесси" - рюмки дешёвка разнокалиберная (так-то коньяк пьют из специальных пузатеньких бокальчиков на короткой ножке), икра прям в банке пластиковой на столе - про столовый хрусталь даже не слыхивал хозяин стола, видимо, равно как и про столовый сервиз и нормальные столовые приборы - не нержавейка из столовки заводской скомунизденная, да и вообще про сервировку стола и предназначение специальной посуды... Под икорку "перинку" маслица сливошного принято подкладывать - нежнее оттеняет вкус... Хотя... Типичная в общем-то картина дорвавшегося до радостей жизни отечественного чинуши-нувориша - выходца с рабочих окраин: дремучее бескультурие и хамское отношение ко всему - даже к благородному напитку - коньяку и красной икре... в силу отсутствия благородной генетики, должного воспитания и образования... Нет, не вырастить из детей "кухарок и ассенизаторов-золотарей" в ближайшие пару-тройку десятков поколений благородных дворян...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Наблевали радугой.
У вас унитаз прорвало - нормализоваться должна вроде как атмосфэра, привычной стать...
Кажется я поняла, отчего Мальбора тут так некоторых прям-таки выбешивает - быдло всегда раздражало до бешенства любое проявление культуры и благородного воспитания...
Всегда удивляют люди, рассуждающие о том, о чём не имеют ни малейшего представления.
А меня никто давно не удивляет, - всему можно найти должное объяснение, как например, твоим редким и исключительно натужно злобным репликам - хронические запоры...
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
Бабка упоротая с утра. Все нормально.
Зачем ты свою бабушку "упорол"?.. Кушать больше нечего было?..
Кстати, понь, а что у тебя с чувством юмора?.. Ну, скажем, что смешного ты находишь в этой своей последней пикче, которую тут запостил?..
Доброту несу... В частности тебе - добрый совет: уделить самое серьёзное внимание первопричине твоей раздражительности и сварливости...
Кстати, давеча собиралась тебе ещё один добрый совет дать: снял бы ты свою медальку показушную - "джентлемен"... не к лицу она тебе - джентлеменом нужно быть от рождения (можно пытаться таковым стать), а за деньги звание джентлемена купить невозможно, чай, не титул какой-нить "Мисс красоты Урюпинска-2015"...
К сожалению, меня ещё тогда даже на свете не было... Но, наверное, да, - юмор у людей того времене был куда более изысканным и утончённым... Причём во всём мире, полагаю, - достаточно сравнить тех же американских (французских) комиков тогдашних и нынешних в их кинотворчестве... Впрочем... "Дворянам из Череповца" вряд ли суждено это понять и оценить...
К сожалению, меня ещё тогда даже на свете не было... Но, наверное, да, - юмор у людей того времене был куда более изысканным и утончённым... Причём во всём мире, полагаю, - достаточно сравнить тех же американских (французских) комиков тогдашних и нынешних в их кинотворчестве... Впрочем... "Дворянам из Череповца" вряд ли суждено это понять и оценить...
бабмарин, в данном случае как быдло ведешь себя как раз ты.