Quote:
Originally Posted by xemerko
в данном случае как быдло ведешь себя как раз ты.
В чём же позвольте узнать?.. В том, что указала на смехотворность "беспонтовых понтов", при наличии банального пренебрежения культурой столования (даже при наличии бутылки "Хеннесси" на столе и банки красной икры), в том что позволила себе сравнение выразителей юмора настоящего и прошлого?..

К тому же это вовсе не значит, что я всех здесь присутствующих отношу к бескультурному быдлу по очевидным признакам кича и агрессивной безвкусице... Я вполне объективно смотрю и оцениваю эти внешние проявления... Ягара, например, я не считаю некультурным необразованным хамом... Я даже могла бы и сравнительную оценку твоего, например, стола провести (только не обеденного, а рабочего), мне понравилось - почти всё как у меня: чистенько, прибрано, слегка аскетично, нужные книги на полочке "под рукой" аккуратно расставлены, косметика: кремы, скрабы, прочие средства для ухода за кожей - тоже "под рукой", значит женщина следит за собой, в изысканной оригинальной шкатулочке, полагаю, - "цацки" и особенно мне по душе пришлась чистая свежая роза в утончённой вазочке на аккуратно прибранном рабочем столе (и не стоит выискивать тут "сарказм", или какой-то "подкол")... Кстати, гтф010 я тоже не стану, пожалуй, пенять на отсутствие культуры...
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
стенка - это быдло? тогда да

Я так понимаю это "в мой огород камень" (кто-то дал тебе мою фоту)?..

Там не "стенка", а столик цветочный подле платяного шкафа так-то...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...