Сомневаюсь, что он бы мну одолел, я ж очень душка Но в любом случае, Химера тож душка! Правда мне придется привыкнуть к мысли что Химерко и Химера разные люди и разного пола Прям драма года для меня!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Да ослаб давно и выдохся этот хвалёный "клоп"... Я его (под женским ником прятавшегося тут) ноготочком щёлкнула на раз - между делом, походя...
Хотя да, раньше был "вонюч" - отличался крайней резкостью и меткостью попаданий выделений анальных желёз прям в нюх оппонента...
Да ослаб давно и выдохся этот хвалёный "клоп"... Я его (под женским ником прятавшегося тут) ноготочком щёлкнула на раз - между делом, походя...
Хотя да, раньше был "вонюч" - отличался крайней резкостью и меткостью попаданий выделений анальных желёз прям в нюх оппонента...
ой ну да, атовнила ва все, так сказать, щели.
то его жена и могла быть, кста.
Ога да, с таким багажом знаний вашего ВоВ и отчасти даже событий (фишек) совсем уж не очевидных посторонним людям - я, например, зачастую просто не понимала (и не понимаю) о чём вы там "щебечите на своём птичьем"...
отож. хочется остроумия хоть какого-нибудь свеженького
Крч, Ягуша, хватит ныть над картой прорыва, давай исправлять критическую ситуацию на фронте, имеющимися в наличии силами, прежде всего, исходя из главного тезиса - ставка подкреплений не пришлёт...
Крч, Ягуша, хватит ныть над картой прорыва, давай исправлять критическую ситуацию на фронте, имеющимися в наличии силами, прежде всего, исходя из главного тезиса - ставка подкреплений не пришлёт...
ну лично я шутом не нанимался. скок могу походу дела, сток и выдаю.
ну рип ему теперь уже хуле там, прост видать раньше гоха была зеленее, чтоле, или место тут какое-то гиблое, не видать уже давным-давно новых занятных личностей.