Играешь?
В основном, вся продаваемая недвижимость в руках "торговой гильдии Заберунга", примерно так звучит. Я подозреваю, там ребята с кликерами балуются, сколько раз не пытались забить участок, с истекающим сроком, представителей этого легиона не разу ни удалось опередить. Причем приходят не менее 10 желающих обычно. Не очень выручила 5 секундная задержка повторного клика. Зато реально стало купить, предлагают на любой вкус, в разных локах.
Глобально, все осталось неизменно, размеренно и тухло. Обновление 1.7 прибавило некоторое количество народу, чуток добавилось пвп, в связи с новыми игровыми событиями (Око бури, Битва в ущелье). Подскочили цены на недвижимость, например участок 16х16 в коронах, по закладным, обойдется в 2,5 к голды. Но заработать не проблема, паки после версии 1.2 стало выгодно сдавать, фармить мешки с мобов.
Спасибо за разъяснение, помню что с паками было трудно без торгового
Хорошо что сделал себе трактор, ещё когда он только только появился
Буду паки сдавать тогда, как темнокожи грузчик
i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO
Пффф... говна навалило, а не снега. Ипал я такой снег.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А давно красители стали безвредные?
Эммм... ну вообще-то для поиска утечек используют именно безвредные красители (читай про флуоресцеин). Его даже внутривенно вводят, когда проводят диагностические исследования.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 13.01.2015 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
Эммм... ну вообще-то для поиска утечек используют именно безвредные красители (читай про флуоресцеин). Его даже внутривенно вводят, когда проводят диагностические исследования.
В химии безвредного не бывает.Про внутривенно это да, но там нужны миллиграммы, а в воду их больше уходит.
Как я и говорил:
Противопоказания
Гиперчувствительность, заболевания почек, беременность (особенно I триместр).
Ограничения к применению
Детский возраст (безопасность и эффективность применения у детей не определены), поливалентная аллергия (в анамнезе), бронхиальная астма, кормление грудью.
В химии безвредного не бывает.Про внутривенно это да, но там нужны миллиграммы, а в воду их больше уходит.
Как я и говорил:
Противопоказания
Гиперчувствительность, заболевания почек, беременность (особенно I триместр).
Ограничения к применению
Детский возраст (безопасность и эффективность применения у детей не определены), поливалентная аллергия (в анамнезе), бронхиальная астма, кормление грудью.
Воу-воу, это уже нюансы. Конечно переходить на постоянное потребление такой воды не стоит. Но тут же идет вброс, что Педалик самолично сидит и травит воду в Киеве. Я лишь указываю на то, что это не так.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.