3-я заповедь Интернета гласит... да-да, все она, 3-я заповедь, я только объяву разместил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
помниццо при махновцах яд в колодцы сыпали (в кино), прям бумбараш какой-то
Американцы так всегда делали . Что бы убить индейцев, они травили водоемы и уничтожали животных. Обычная тактика геноцида, но там то они убивали чужой народ, а тут власть травит своих же
Обычная тактика геноцида, но там то они убивали чужой народ, а тут власть травит своих же
Эммм... а кто сказал, что они этой власти "свои"? И нужны ли этой власти эти "свои"? Допустим события на Донбассе очень были похожи на тотальную зачистку территории под добычу сланцевого газа. Ведь применялись именно методы ведения войны (бомбардировка по площадям, уничтожение коммуникаций и инфраструктуры), а не контртеррористическая операция (выявление и физическое уничтожение боевиков).
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Эммм... а кто сказал, что они этой власти "свои"? И нужны ли этой власти эти "свои"? Допустим события на Донбассе очень были похожи на тотальную зачистку территории под добычу сланцевого газа. Ведь применялись именно методы ведения войны (бомбардировка по площадям, уничтожение коммуникаций и инфраструктуры), а не контртеррористическая операция (выявление и физическое уничтожение боевиков).
Ну а кем тогда управлять они будут? Западенцы то понятно, нацисты еще те. Но они же неуправляемые. Тут смотрю многие майданутые уже не скачут. Пересмотрели свои взгляды на жизнь, потрошенко начали хаять, говорят, что обманула их власть... снова.
Ну а кем тогда управлять они будут? Западенцы то понятно, нацисты еще те. Но они же неуправляемые. Тут смотрю многие майданутые уже не скачут. Пересмотрели свои взгляды на жизнь, потрошенко начали хаять, говорят, что обманула их власть... снова.
Зачем управлять огромным стадом ненужных особей, которые еще жрачки требуют, социалки и чтобы работать поменьше? Достаточно несколько миллионов операторов бурильных машин. 80-е помнишь? Население СССР близилось к 300 миллионам, но по словам Маргарет Тэтчер к примеру необходимо было оставить лишь 15 миллионов операторов скважин и трубы на запад, а остальные... "скрипач не нужен" (с).
Все фигня, там сейчас 4-ая волна пошла. Хз из кого собирать будут.
Кстати, с паспортами Донбасса можно в Россию без загранок ездить. Скоро все западенцы пропишутся в Донецке.
Добавлено через 41 минуту
Все для Вас, Наденька.
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.01.2015 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
ого, в апреле соад приезжают опять
но опять в сраный олимпийский
Можно подумать у вас нет сраных денег съездить в сраную Москву в этот ваш сраный Олимпийский и послушать этих крутых во всех отношениях хачей.
олимпийский - развлечение не для полуросликов вроде меня
а возле сцены меня раздавят
Ну почему же, ведь есть на Руси богатыри, которые могут посадить полурослика вроде тебя на пле... хотя стоп, у тебя же спенс в роли богатыря... в общем да, для тебя
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
жизнь - боль
Ну почему же, ведь есть на Руси богатыри, которые могут посадить полурослика вроде тебя на пле... хотя стоп, у тебя же спенс в роли богатыря... в общем да, для тебя
ты переоцениваешь возможности богатыря держать некрупную девицу на себе в течение полутора часов
в прошлый раз меня эпизодически приподнимали, чтоб мне не только чужие спины было видно, и на весь шугар еще в конце, но это ж только в нос закапать
Да тут кагбе не в возможностях и дело. Я тонко намекнул на то, что спенс хоббит еще тот. Видать я внезапно тонко тролльнул вместо толстоты.