Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Для кого?
2. НЕ пью, НЕ смотрю, мне НЕ важны люди\арабы\шерифы\мурки и тп. Важна свобода слова. Это какая-то мечта о рае для балаболов?
1) Если говно воняет, нужно ли спрашивать для кого ?
2) Мкей, мечта так мечта.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Не ври. Я продолжаю считать, что ты добровольно вляпываешься в говно и выставляешь себя пешкой на поле, где играют люди намного старше и умнее тебя. Но вместо того чтобы сесть и подумать: "А какого черта я это делаю и кому это ВЫГОДНО" - ты истеришь, что мы все тупые и ты один несешь нам свет ебдонового Шарли. Ну неси дальше. Но не удивляйся, что прочие крутят пальцем у виска.
Да вы просто сами понять этого не хотите
Одни считают это лицемерием(то что у меня там не написано что я из донбасса к примеру)
Другие наоборот считают что это все мечта, ложь и так не бывает(свободы слова)
Естественно если сидеть со сложенными руками..
Я солидарен со смыслом этой аваратки очень сильно, и это учитывая то что я не люблю французов.
Поэтому зачем задавать вопросы если вам и так все равно ?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Хоть чем-то бы всю ту херню, что ты несешь, мог бы оправдать.
В чем я не прав, опять же ?
Свое мнение очень легко говорить, как та вчерашняя личность. А находить аргументы для разговора наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
ну он вполне себе продукт своего времени, я уверена, он даже не видел этих картинок. Главное быть в тренде и вовремя прокукарекать об этом. Когда будет модно есть детей - он первый вставит юзерпик - наклЭйку с "детские пальчики в томате".
Еще как видел на реддите.
А вот последнее, действительно... Такая чушь... Даже эта мурка вчера такой хрени еще не говорила.