Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 15:46
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
до сих пор не то, что знаю про былые победы наших хоккеистов, а и современные помню
что это за бредятина?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 14.01.2015, 15:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 14.01.2015, 15:49
бгг линканули фотку с объявой набираем массажисток бла-бла-бла. "вход со двора, ориентир - красный фонарик" (с)

ваще не палятся пацаны
Old 14.01.2015, 16:02
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by BloodyMary:
Неа. Более того, я вижу в твоих словах очень глубокие противоречия. Самое яркое: одновременно с обвинениями в лицемерии Шерифа, который что-то там тебе про козу сказал, ты "будешь говорить абсолютно все и не бояться арабов". Правильно ли я понимаю, что это именно тебе и узкой группе лиц можно "Все и не бояться", а Шерифу\арабам\и так далее можно только то, что ты разрешаешь сообразно со своим представлением о свободе слова?
Ну что за аццкая хунта в твоей башке то?
Свобода у него, понимашь, слова.... да что смеяться.
Я что угрожал шерифу ? Или этой кхем Мурке ?
Я выразил свое мнение, как и ты сейчас свое.
То что ты написал не имеет смысла...

Половина, набухавшись, сотоной пиндостану махает, вторая половина ЛЭвиафанов смотреть собираются,
Я не пью, и уж тем более я не собираюсь смотреть это .... произведение.

Опять вы не правы...

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 16:16
Originally Posted by Savonarolla:
1.То что ты написал не имеет смысла...
2.Я не пью, и уж тем более я не собираюсь смотреть это .... произведение.
1. Для кого?
2. НЕ пью, НЕ смотрю, мне НЕ важны люди\арабы\шерифы\мурки и тп. Важна свобода слова. Это какая-то мечта о рае для балаболов?
Так этот рай уже существует:

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 14.01.2015, 16:17
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Я уже ***** обяснять почему у меня эта аватарка.
А когда я пробовал обяснять, меня же опять только после 4 заходов Талеро поняла.
Не ври. Я продолжаю считать, что ты добровольно вляпываешься в говно и выставляешь себя пешкой на поле, где играют люди намного старше и умнее тебя. Но вместо того чтобы сесть и подумать: "А какого черта я это делаю и кому это ВЫГОДНО" - ты истеришь, что мы все тупые и ты один несешь нам свет ебдонового Шарли. Ну неси дальше. Но не удивляйся, что прочие крутят пальцем у виска.

Old 14.01.2015, 16:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Savonarolla, ей-богу, лучше бы ты пил, как и твои оппонентки. Хоть чем-то бы всю ту херню, что ты несешь, мог бы оправдать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 16:27
Old 14.01.2015, 16:29
Originally Posted by Талеро:
Не ври. Я продолжаю считать, что ты добровольно вляпываешься в говно и выставляешь себя пешкой на поле, где играют люди намного старше и умнее тебя. Но вместо того чтобы сесть и подумать: "А какого черта я это делаю и кому это ВЫГОДНО" - ты истеришь, что мы все тупые и ты один несешь нам свет ебдонового Шарли. Ну неси дальше. Но не удивляйся, что прочие крутят пальцем у виска.
ну он вполне себе продукт своего времени, я уверена, он даже не видел этих картинок. Главное быть в тренде и вовремя прокукарекать об этом. Когда будет модно есть детей - он первый вставит юзерпик - наклЭйку с "детские пальчики в томате".

Old 14.01.2015, 16:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
1. Для кого?
2. НЕ пью, НЕ смотрю, мне НЕ важны люди\арабы\шерифы\мурки и тп. Важна свобода слова. Это какая-то мечта о рае для балаболов?
1) Если говно воняет, нужно ли спрашивать для кого ?

2) Мкей, мечта так мечта.

Да вы просто сами понять этого не хотите

Одни считают это лицемерием(то что у меня там не написано что я из донбасса к примеру)
Другие наоборот считают что это все мечта, ложь и так не бывает(свободы слова)
Естественно если сидеть со сложенными руками..

Я солидарен со смыслом этой аваратки очень сильно, и это учитывая то что я не люблю французов.

Поэтому зачем задавать вопросы если вам и так все равно ?

Originally Posted by Drow_Elf:
Хоть чем-то бы всю ту херню, что ты несешь, мог бы оправдать.
В чем я не прав, опять же ?

Свое мнение очень легко говорить, как та вчерашняя личность. А находить аргументы для разговора наоборот.

Добавлено через 1 минуту
ну он вполне себе продукт своего времени, я уверена, он даже не видел этих картинок. Главное быть в тренде и вовремя прокукарекать об этом. Когда будет модно есть детей - он первый вставит юзерпик - наклЭйку с "детские пальчики в томате".
Еще как видел на реддите.

А вот последнее, действительно... Такая чушь... Даже эта мурка вчера такой хрени еще не говорила.

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 16:37
1) Если говно воняет, нужно ли спрашивать для кого ?
Я задала ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ, подразумевающий четкую утвердительную форму ответа вопрос. Ответь, будь добр, на мой вопрос.
Напоминаю, ты скопировал мой пост и написал, что он не имеет смысла. Я спросила "Для кого?". Слушаю тебя.

Old 14.01.2015, 16:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В чем я не прав, опять же ?
Я где-то сказал, что ты не прав? Нет. Я сказал, что ты несешь херню. Обыкновенную херню, причем даже ее ты не сам изобрел, а дернул трендик из интернетов. "Продукт своего времени", как верно Мари заметила. Я с ней частенько не согласен, но тут она права. Увы права, ибо страшно за будущее становится с таким вот подрастающим поколением "со своим мнением".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 16:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я задала ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ
Не конкретный он. Сама перечитай.

Зачем мне искать смысл, там где его нет ?

Ты говоришь, а ты мол за свободу слова а сам запрещаешь говорить что то этим двум.

Не запрещаю я, правила форума запрещают.
А я просто консатировал этот факт, что они забыли где находятся.

Old 14.01.2015, 16:42
Еще как видел на реддите.
ок, я видела, ты оч не плохо гуглить умеешь. Объясни, если не трудно, суть\смысл терминов святой\святыня в общепринятом смысле, а так же поясни что они значат в твоей библиотеке смыслов. Далее, если тебе не тяжело, соотнеси понятия "свобода слова" и "святыни верующих" в своей ценностной иерархии. Где 10 баллов получит наиболее ценное для тебя понятие, а 1 балл - наименее ценное.

Old 14.01.2015, 16:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я где-то сказал, что ты не прав? Нет. Я сказал, что ты несешь херню. Обыкновенную херню, причем даже ее ты не сам изобрел, а дернул трендик из интернетов. "Продукт своего времени", как верно Мари заметила. Я с ней частенько не согласен, но тут она права. Увы права, ибо страшно за будущее становится с таким вот подрастающим поколением "со своим мнением".
Разница поколений

Я более чем уверен что когда я буду в вашем возрасте я тоже самое буду говорить про херню будущего.

Это нормально, я уже сейчас не могу понять всех этих детей с ихними стриммерами и летцплеями. Хотя у меня еще даже толком бороды нет(

Old 14.01.2015, 16:48
старикан Дроу
Old 14.01.2015, 16:49
Зачем мне искать смысл, там где его нет ?
В таком случае взрослые ответственные люди пишут "Я не нашел\не искал в твоих словах смысл", а не "твои слова не имеют смысла". В первом случае ты берешь ответственность за свою деятельность на себя, во втором - перекладываешь ее на меня, то есть - ведешь себя безответственно, что характерно для поведения детей.
Ты не подумай, что я упрекаю тебя в инфантилизме, я просто пишу редко, страдаю глубокой формой мизантропии и не оч хочу тратить время на неинтересных собеседников, не важно отстают ли они в развитии\лоботомированы\страдают жестокими формами зависимости\просто такие легкие поверхностные приятные эти... как их ... человечки, во!

Old 14.01.2015, 16:51
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
ок, я видела, ты оч не плохо гуглить умеешь. Объясни, если не трудно, суть\смысл терминов святой\святыня в общепринятом смысле, а так же поясни что они значат в твоей библиотеке смыслов. Далее, если тебе не тяжело, соотнеси понятия "свобода слова" и "святыни верующих" в своей ценностной иерархии. Где 10 баллов получит наиболее ценное для тебя понятие, а 1 балл - наименее ценное.
Так значит задавать мне вопросы на которые мне приходится отвечать практически целым ессе, это нормально.

А комментировать свою же чушь противно, да ?

Когда будет модно есть детей - он первый вставит юзерпик - наклЭйку с "детские пальчики в томате".
Мне это не дает покоя.
Кем вы меня представляете, и раз представляете, значит зачем мне менять это ? Вы же уже и так сформировали свое мнение ? Что я детопожиратель

Идите с миром..

Old 14.01.2015, 16:51
Я продолжаю считать
а ты кто?

Old 14.01.2015, 16:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
легкие поверхностные приятные эти... как их ... человечки
светлые.

Добавлено через 1 минуту
чото так сходу и не понять, о чем вы тут ваще.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 14.01.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 16:54
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
не важно отстают ли они в развитии\лоботомированы\страдают жестокими формами зависимости\просто такие легкие поверхностные приятные эти... как их ... человечки, во!
Отстаю, хорошо.

Идите с миром тогда...

Вам мои практически десять с большим лет что я здесь живу словами не передать.
И я даже и не пытаюсь браться за такую задачу.
Вы просто меня плохо воспринимаете, так как я общаюсь на равне с вами, на русском.
На самом деле я капитально другой, и то что эти ваши операции Ы не видел, тому поддтверждение.

дернул трендик из интернетов

Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
В таком случае взрослые ответственные люди пишут "Я не нашел\не искал в твоих словах смысл", а не "твои слова не имеют смысла". В первом случае ты берешь ответственность за свою деятельность на себя, во втором - перекладываешь ее на меня, то есть - ведешь себя безответственно, что характерно для поведения детей.
Буду знать. Спасибо.

Я не нашел смысла в твоих сообщениях)

Old 14.01.2015, 16:58
Угу, напомнило демотиватор про лайки и репосты после катастрофы на Фукусиме. Хомяки-с...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.01.2015, 16:59
щаз ежи в тренде
Posting Rules