Зачем брать слова обратно если ты еще не смотрел под хвостом козы. Или уже посмотрел? И не бойся смерти, человек смертен и мы все умрем, коза тебе это подтвердит если заглянешь под ее хвост.
Она мне пожелала смерти, от старости, от голода, неважно от чего.
Ты уже мертвец! Ты ведь Шарли и тебя убили несколько дней назад, возможно твой неупокоенный дух мечется ночью в редакции и флудит на форуме. Посмотри в зеркало - увидишь ли ты свое лицо Шарли?
Добавлено через 1 минуту
Пока Шарли, бб приятных загробных снов.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 14.01.2015 at 05:20.
Reason: Добавлено сообщение
Давай так, я не люблю юлить и увиливать от неудобных ответов, особенно, когда человек так и желает нарваться! Мне насрать на таких как ты, на того тупорылого, ранее ушедшего дрыхнуть и способного флудить лишь матом...Я ни чего не могу поделать, коль вы ослопитеки!
Майдан на украине был в 2004-м, я даже там скакала, на площади Ленина (г.Донецк) с РФ флагом, но в душе я все ж таки надеялась, что Ющенко победит. Тогда даже я рассталась с парнем из за политических убеждений...впрочем, у меня и меж ног еще пушок только пробился. И вот, спустя года, я уже отучилась у универе....а при Юще то все хреновее и хреновее жилось. Порвала паспорт украины и свалила к родителям в РФ, в такие трущобы, что тебе, подлецу и не снились, в морозы от 50 до 60 с минус значком. Со временем все стало хорошо и даже у тех друзей, что остались на украине...И тут на те, 2-й майдан! Я, на сей раз, сразу в скайпе всем сказала - ребята, вам будет пиндец!!! Так и вышло. Гибнут кучи людей на востоке, валят пачками, даже с голода мрут...избавлялись от олигархов, а к власти пришли еще большие хапуги, хотели как лучше, а стало в 4 раза дороже жить!!! Но да, лучше ненавидеть русских и всяких там мусульман, главное, чтобы как шлюхи, юбкой вильнуть перед хозяевами...Лучше забыть историю и столетия братства, лучше повесить Деда мороза и Снегурку на мосту, сожрать на НГ тортик с младенцем русским на флаге РФ, станцевать на шествии Бандэры под тени факелов. Украина - це ж Европа и скриками "Шануймося, бо ми цього варті!" рвануть в пекло
Ты желаешь смерти людям. Ни в чем не винным людям. Которые просто выросли здесь, пошли в школу, работают, живут, учатся. И да, они смотрят за своей жизнью, как и ты за своей. Че ты не там тогда а ? Сидишь здесь, листаешь форум.
НИ ЧТО В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. НИЧТО !!!
Все те твои слова про убийства.
Ты хоть осознаешь что ты говоришь ?
Ты хоть понимаешь, хоть одной корочкой своего мозга ?
Хоть капельку ?
Чуть Чуть ?
НИ ЧТО В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. НИЧТО !!!
Но тебе ж пофиг на тех, кто на данный момент помирает? Верно? Главное, что пройтись маршем солидарности с гейропейцами! А то, что в тот же день, когда Парашенко маршировал, ребенку одному руки/ноги в Донецке оторвало, а второй помер + пяток взрослых, тебе пофиг! Дак как же мне не желать вам, тварям проклятым, бандеровцам чертовым - смерти лютой???
Сладких кошмаров, биби.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
А то, что с тот же день, когда Парашенко маршировал, ребенку одному руки/ноги в Донецке отрорвало, а второй помер + пяток взрослых, тебе пофиг! Дак как же мне не желать вам, тварям проклятым, бандеровцам чертовы - смерти лютой???
Да пипец, Ромыч, я честно пытался осилить последние страниц 9, что тут за ночь наструячили... жесть.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кстати надо бы определиться, как нам дальше Мальбору звать - Бицухой или Писюном?
Что-то меня не просто порвало, а аж убило вот это.
P.S. выучу пожалуй.