Quote:
Originally Posted by Savonarolla
И мне вот интересно.
Ты собираешься быть модератором ? С такими мнениями и предвзятостью ?
Когда то я играла в ЛА2, играла очень плотно, сутками, иногда даже 5 суток без сна. Я была млада и флудлива с обостренным чувством играбильности! Была я уже и рут-модератором, и админом форума и тестером оных...Отвечая на твой вопрос, НЕД, я в жизни больше не хочу ничего подобного.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
А ты что тоже решил издеваться над религиозными чувствами верующих людей? Если нет то за что тебя убивать? Лучше напиши на аве - Я житель Донбасса. Этим ты скажешь всем Европейцам - мы сдесь, мы с жителями Донбасса нас тоже убейте если сможете. Поверь там на Донбассе погибло в сотни раз больше стариков женщин и детей чем в Париже.
Шер, ответ на всю тираду твою являются следующие слова - ИМ ВСЕМ ПОХ!
Они сцутся только за себя, нед в них ни веры ни духа, нед там ни мужчин ни женщин, есть лишь потенциальные родители 1 и 2. Они вышли сказать ранее угнетенным народам - дескать, мы Вас не боимся! Мы против террора и т.д. А где вы были господа, когда по черному валили Африку столетий пару назад? А где ж вы есть, когда в "Сердце европы" (см. Укропия) страдают тысячи людей?
Я надеюсь, что вас там еще передохнет тысячи - чтоб уроком было, чтоб совесть в вас проснулась, чтоб душа поселилась в ваших гнилых телах!