То Ла Мучача из "Вакханалии" в таверне Ла2классик раздела...
Мифун, ты можешь сколько угодно игнорить мою "правду-матку в глаза", но совесть твоя от этого спокойно спать не будет - я буду являться к тебе во снах по ночам и призывать: "Займись уже делом, супер-модератор Мифун! Уничтожением виртуальных террористов!"
Ну и неженки пошли эти ваши современные гусары... Ну, не желаете ничем жертвовать, просто найдите добрую тётечку (возможно платную) - носительницу "пикантного" заболевания... Попросите её по доброте душевной "прострелить" вас в... Пока курс лечения в вен. диспансере, глядишь и "четвёртая волна" спокойна прошла над головой и схлынула и всё рассосалось...
тебя тоже чтоле в детстве оса неудачно в голову ужалила?
попробуй попробовать адекватно воспринимать действительность.
Дык куды жаловаться? Муж опять в командировке раз она тут отирается и бред очередной загоняет с пьяных глаз.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я помню в юности у меня два знакомых дол6оящера ломали одному из них палец спецом.
сначала хотели руку - потом сошлись на пальце. е6ать, этот хруст и вопль до сих пор помню.
теперь в этом говно-экселе можно скилы выставить на годы вперёд и вообще не заходить. я до конца подписки выставил на майне, теперь можно клиент удалять