Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 17:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — отметил он.
Ты смысла фразы не понял чтоли? Нельзя помои выливать на людей - это противоречит законам. Можно и нужно выливать помои на идеи, ибо они действительно могут быть разрушительными, как религии, например.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 17:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
копать мне не нравится!
Ну не хочешь копать, можешь за живностью ухаживать. Я как раз вынашиваю мыслишки таки запустить на вырост несколько сотен перепелок и другой птицы. Покормил, воды дал и делай что хочешь. Можешь даже в ВоВ шпилить, только интернет ниок временамибогомерзкий АДСЛ от Ростелеком.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 17:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А слабо "Freedom for Palestine" братишка, или горести притесняемого палестинского народа тебе похер?
Да, мне не пофиг только на арабов здесь

Это здешняя проблема, и она требует решения.

А по факту тебе и на Шарли этот похер
На газету, да.
На смысл нет.

Это же своя точка зрения, правда?
Тоесть я должен акцентировать внимание на некому не знакомых пробелмах ? Иначе если они будут знакомы и очень многие люди тоже их будут поддерживать, потом появятся такие люди как ты которые только и будут говрить про модность ?

Моя кошка что то начала чихать подозрительно в последнее время.
Думаешь стоит тогда поцепить такую аватарку ? Тогда вы наконец то отстаниете от меня ? Нет, вы же потом будете говорить что, а тебе пофиг на донбасс и т.д.

Это игра без конца и края, и вы просто или дейстивтлеьно тупы раз так говорите, или вам просто очень хочется поиграть с кем то то(пооскорблять) так как любой вариант ответа я выберу будет не правильным.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 17:43
Originally Posted by DrSlon:
О машульчик идешь нагибаться в бдо?
я собрала информацию, НИКТО из опрошенных мною не сказал, что БДО - это интересная игра. Чаще всего я слышала что-то аля "второсортный АА без морского контента".

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 14.01.2015, 17:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Ты смысла фразы не понял чтоли? Нельзя помои выливать на людей - это противоречит законам. Можно и нужно выливать помои на идеи, ибо они действительно могут быть разрушительными, как религии, например.
Ахаха!!! Вот я о том и говорю, у вас в башке мисо-суп. Свобода слова = свобода лить помои.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 17:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by BloodyMary:
1. Что конкретно в моих словах ты счел оскорблением?
Еще больше кажетесь дурой. Может хватит ?

Никогда ничего не принимай на веру, может быть тебе кажется твой юзерпик чем-то истинным. А может быть - это не так.
Все относительно, но верить то во что то нужно.

Old 14.01.2015, 17:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Savonarolla:
На газету, да.
На смысл нет.
Так а в чем смысл, бро? Вон Майфуня говорит, что смысл в выливании помоев.

Old 14.01.2015, 17:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ахаха!!! Вот я о том и говорю, у вас в башке мисо-суп. Свобода слова = свобода лить помои.
ну воот.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.01.2015, 17:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Причём тут свобода слова? Я истолковал тебе то, что чувак написал, чтобы ты понял о чём он.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 17:49
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Так а в чем смысл, бро? Вон Майфуня говорит, что смысл в выливании помоев.
Не только их.

Они взрывают поезда, отбирают у нас работу, пьют, торгуют дурью и занимаются другим криминалом. Они действительно страшные люди. Но мы же здесь цивилизация, избить мы их не можем, убить тоже, им наоборот то как раз можно. Они когда злятся голову отключают. Скажи любому арабу аламум ал ала. Посмотришь что потом с тобой будет.

Только помои и остались.

Правда, достали с шарли. Хватит уже...

Old 14.01.2015, 17:50
Все относительно, но верить то во что то нужно.
Нужно. Вера - это вообще присущее только человеку явление. То, что тут дяди и тети пытаются тебе сказать звучит так: "Как ты понял, что то, во что ты веришь, ты выбрал осознанно и самостоятельно?"
Какие еще варианты "во чтобы такое поверить?" ты для себя рассматривал? Дедушка Мороз? Спанч Боб? Наруто?

Old 14.01.2015, 17:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тоесть я должен акцентировать внимание на некому не знакомых пробелмах ? Иначе если они будут знакомы и очень многие люди тоже их будут поддерживать, потом появятся такие люди как ты которые только и будут говрить про модность ?
Где ты такое увидел? Вопрос не в том, что ты акцентируешь внимание на острой, где-то даже модной проблеме. Дело в том, что у тебя по этой проблеме позиции нету как таковой. А потому ты ее и защитить не можешь. Ты так, рядышком встал в толпе типа "я с вами посоны". Но вот к тебе подошли и спросили: "Дружочек, а почему ты тут с плакатиком? За что стоим?" А тебе кроме того, что все стоят и я стою толком-то и ответить нечего, вот ты и бекаешь-мекаешь о том, что тебя опять никто не понимает. Блин, и ведь опять классика

Old 14.01.2015, 17:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Тебя-то кто спрашивал, большой гигант маленького секса?
ооо
опять крутышка свой ротик открыло. а потом опять ныть начнет, что его притесняют проклятые модеры. хнык хнык хнык
Old 14.01.2015, 17:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Дружочек, а почему ты тут с плакатиком? За что стоим?
Они взрывают поезда, отбирают у нас работу, пьют, торгуют дурью и занимаются другим криминалом. Они действительно страшные люди. Но мы же здесь цивилизация, избить мы их не можем, убить тоже, им наоборот то как раз можно. Они когда злятся голову отключают. Скажи любому арабу аламум ал ала. Посмотришь что потом с тобой будет.

Только помои у нас и остались.
И хоть слова, они у нас уже точно не заберут.
This

Может с русским у меня все не так хорошо, но я хотя бы читать умею.

После таких наглых заявлений, после того как я уже более чем раз 10 проявляю свою прзицию, ты смеешь мне говорить что у меня ее нет ?

Хорошо, человек с путиным на аватарке.

С вам бессмысленно общатся.

Вы на мои предидущее вопросы так и не ответили, даже не на один.

Old 14.01.2015, 17:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Какие еще варианты "во чтобы такое поверить?" ты для себя рассматривал? Дедушка Мороз? Спанч Боб? Наруто?
Еще больше кажетесь дурой. Может хватит ?
?

Old 14.01.2015, 18:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я так понял, савонарола хочет убивать бородатых, как они убивают, но при этом не хватает смелости

Добавлено через 38 секунд
ептваю, с третьего раза ток ник выговорил

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 14.01.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 18:01
тебя опять никто не понимает
Я понимаю. Дело в том, что он из семьи иммигрантов. Для этого контингента выбора два: ассимиляция или интеграция. ВСЕ, несмотря ни на какие разговоры о свободе обязаны выбрать исключительно ассимиляцию, то есть перестроить сознание "как будто я итальянец\грек\голландец\американец". То, что он так хорошо пишет по-русски это вообще-то дорогого стоит. Я не знаю детей, уехавших как он и сохранивших хотя бы устный язык. Так что парень молодец. А арабы - оч сильная пассионарная нация, они не ассимилируемы априори. Все в ЕС это знали. Все понимали чем это закончится. Но ЕС не является независимой организацией, поэтому наш парень реально ВЕРИТ, что арабы понаехали и взрывают поезда. Об этом говорят все "свободные" сми, на каждой кухне, в школах. У него просто даже выбора нет получить другую информацию, че его тролить то? Тяжелая иммигрантская судьба.

Old 14.01.2015, 18:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Техню сюда. Он как раз толкает речь долой евреев свободу бородатым.
Old 14.01.2015, 18:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Причём тут свобода слова? Я истолковал тебе то, что чувак написал, чтобы ты понял о чём он.
Послушай, ты мне не слова чувака истолковал, а свою интерпретацию. Мне она не интересна, ибо я считаю ее ошибочной.

Только помои и остались.
Ну помои вас конечно спасут, ога. Самому не смешно? Ваши правительства пустили их в страну, дали им пособия, на которые они могли не работать, а пить, торговать дурью и криминалить. Сквозь пальцы смотрели на то, как они плодились, а сами в это время строили общество ЛГБТ и чалдфри. А теперь мамочки, нас убивают. А хули вы думали?

Old 14.01.2015, 18:05
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я понимаю. Дело в том, что он из семьи иммигрантов. Для этого контингента выбора два: ассимиляция или интеграция. ВСЕ, несмотря ни на какие разговоры о свободе обязаны выбрать исключительно ассимиляцию, то есть перестроить сознание "как будто я итальянец\грек\голландец\американец". То, что он так хорошо пишет по-русски это вообще-то дорогого стоит. Я не знаю детей, уехавших как он и сохранивших хотя бы устный язык. Так что парень молодец. А арабы - оч сильная пассионарная нация, они не ассимилируемы априори. Все в ЕС это знали. Все понимали чем это закончится. Но ЕС не является независимой организацией, поэтому наш парень реально ВЕРИТ, что арабы понаехали и взрывают поезда. Об этом говорят все "свободные" сми, на каждой кухне, в школах. У него просто даже выбора нет получить другую информацию, че его тролить то? Тяжелая иммигрантская судьба.
Так с дедом морозом вы все таки прикидывались дурой

Old 14.01.2015, 18:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Техню сюда. Он как раз толкает речь долой евреев свободу бородатым.
А в этом вопросе Техня полностью прав. И как бы я не любил Пуську и прочих своих еврейских друзей, но "Фридом фо Палестин" и Израиль как минимум в границы 47-го года.

Old 14.01.2015, 18:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А хули вы думали?
А я правительство и виню

Еще не дошло ?

Почему теперь я, то же самое мышление что и у шерифа вчера.
Опять, вы выбрали, вы такие, сякие. .

Боже, действительно, это бессмысленно.

Old 14.01.2015, 18:10
Боже, действительно, это бессмысленно.
Бога нет, сынок. Так сказал Шарли.

Old 14.01.2015, 18:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может с русским у меня все не так хорошо, но я хотя бы читать умею.

После таких наглых заявлений, после того как я уже более чем раз 10 проявляю свою прзицию, ты смеешь мне говорить что у меня ее нет ?

Хорошо, человек с путиным на аватарке.

С вам бессмысленно общатся.

Вы на мои предидущее вопросы так и не ответили, даже не на один.
Потому что вопросов у тебя не было. Ты "свое мнение" понять и в голову сложить не можешь, а уж других понять тем более.

Old 14.01.2015, 18:14
Originally Posted by spens:
чото я уже запутался. надо перекличку

кто за то, что надо напалмом овцеебов и черножопых? а то от них только ебала всякая и гепатиты с героином
а лучше вернем рабство. Я, как жена армянина, возглавлю Византийскую Империю, а вы, немытые лапотники, мне прислуживать будете, хлебая щи лаптями. Жизнь будет тяжелая, но насыщенная и здоровая. Так ок?
ПС есть варианты, рассмотреть возвращение татаро-монгольского ига, там у мя тоже свои люди. Выбирай.

Posting Rules