Очередной номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил адвокат журнала Ришар Малка. "Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла", — приводит РИА Новости его заявление, сделанное в эфире радиостанции France Info в ответ на вопрос о содержании номера Charlie Hebdo, который появится в газетных киосках 14 января.
"Je suis Charlie" — это состояние духа, это также говорит о праве на богохульство. "Je suis Charlie" говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — отметил он.
Как говорится мопэд не мой.
Ну и такой штришок. Какой там тираж был у журнальчика? Тысяч 50 с ценничком по 3 евра. 150 тысяч евро. А теперь 3 миллиона и ценник на ебэй под 700 сотен доходит, чисто среднее арифметическое даже если взять (3 + 690)/2 * 3 000 000 = миллион с ли***м евро. тираж раскуплен, срочно допечатываются еще 2 миллиона экземпляров. Собственно классика
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Давайте лучше поговорим о том, как вам хочется принять меня на пмж куда-нибудь в другую страну, в связи с объявленной на 20 февраля четвертой волной всеобщей мобилизации на территории Украины?
Только не подеритесь!
Предложение идти ко мне крепостным еще в силе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ничего оптимистично в этом нет, не манипулируйте словами. Это ужасно, я с вами согласен, именно по этому я в такой теме участвовать не буду.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
ПС ты взволнован и твою письменную речь все сложнее и сложнее читать и понимать. Поэтому да, выпей водички, сходи погуляй, если еще раз напишешь - я попрошу тел твоей мамы, мы срочно захотелось с ней поговорить
лан, приятно знать, что мир не без безразличных людей
вероятнее всего, если чо, я прост пойду куда-нить на съемную хату перекатнуюсь.
суть такова, что не получив повестку неявка не является нарушением. на работе я написал увольнительную, чтобы не числиться официально, да и джпс маячка у меня нигде не зашито)
лан, приятно знать, что мир не без безразличных людей
вероятнее всего, если чо, я прост пойду куда-нить на съемную хату перекатнуюсь.
суть такова, что не получив повестку неявка не является нарушением. на работе я написал увольнительную, чтобы не числиться официально, да и джпс маячка у меня нигде не зашито)
ну у меня друган именно так в прошлом и косанул. с работой ток было сложновато, в остальном не жужжал. времена были лихие с работой тож можно было добазариться всяко.
Я же уже говорил про то что не солидарен с карикатурами.
А карикатуры тут дело 115-е. Ты поддерживаешь лживые, беспонтовые, искусственные акции. Ты за акции, марши скорби в память о людях, которые банально занимались провокациями и оскорблениями. А чего ты не нацепишь на аватарку #ЯВаня? А слабо "Freedom for Palestine" братишка, или горести притесняемого палестинского народа тебе похер? А по факту тебе и на Шарли этот похер. Просто это модно. Это же прогрессивно. Это же своя точка зрения, правда? Киселев нервно курит по сравнению с тем, как вас зомбируют этой "своей точкой зрения".
1.Уже все таки сразу перешли к оскорблениям.
2.А сначала вы казались более умнее
1. Что конкретно в моих словах ты счел оскорблением?
2. Вот! А я о чем? Никогда ничего не принимай на веру, может быть тебе кажется твой юзерпик чем-то истинным. А может быть - это не так.