Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 16:59
Re: Флудилка
Originally Posted by Savonarolla:
Мне это не дает покоя.
Я знаю. Я этого и добивалась. Не отвечай мне целыми эссе. Просто подумай о том, что в Китае уже можно купить и съесть новорожденного. И это - твой мир. И тебе в нем жить.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 14.01.2015, 17:01
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Естественно если сидеть со сложенными руками..
То есть ты таким образом активно действуешь, противостоя щахидской угрозе? Очень интересно. Забавно, наверное, разжигать ненависть, будучи уверенным, что вот тебя лично последствия никак не коснутся. Погибнут люди - нр это же будут другие люди. А я тут покрасуюсь и получу кусочек будущей славы ни за хрен собачий, так, за аватарочку. А то что смердеть буду - так ради минуты славы и не на такое пойдешь.
Quote:
Я солидарен со смыслом этой аваратки очень сильно, и это учитывая то что я не люблю французов.
Ну да, ты солидарен с сортирным говном.
Originally Posted by Kany:
а ты кто?
Я Талеро.

Old 14.01.2015, 17:05
Originally Posted by qft010:
щаз ежи в тренде
На смену гусям пришли, ага.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.01.2015, 17:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Разница поколений

Я более чем уверен что когда я буду в вашем возрасте я тоже самое буду говорить про херню будущего.

Это нормально, я уже сейчас не могу понять всех этих детей с ихними стриммерами и летцплеями. Хотя у меня еще даже толком бороды нет(
Не в разнице поколений дело. Многие тут не многим старше тебя, а может и младше. Тут проблема в подрыве фундаментальных основ. В извращении базисов.
К примеру пресловутая "свобода слова". Вам, чудикам, не "свобода слова" нужна, а свобода безнаказанно киздеть, все что взбредет в голову.
Даже представители этого сраного журнальчика прямо заявляют, что критиковать религию они не могут, неполиткорректно это. А вот всякую гнусную херню рисовать не запрещено и они будут ее рисовать. Это не свобода слова.
Любая "свобода" имеет вместе с правами и обязанности. И свобода слова вместе с правом выражать свою личную точку зрения накладывает обязанность тщательно подбирать слова (дабы не нарушить и не оскорбить свободы других людей) и за эти свои слова отвечать. Вот такие дела.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 17:10
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by BloodyMary:
Я знаю. Я этого и добивалась. Не отвечай мне целыми эссе. Просто подумай о том, что в Китае уже можно купить и съесть новорожденного. И это - твой мир. И тебе в нем жить.
Тоже женщина ?

И чем я всех вас не устраиваю...

Я в курсе про Китай мем, и не только про Китай.

Давайте сядем и поплачемся какой же мир все таки говно ? Или может вспомним что только позавчера нашли новый антибиотик, или допустим почитаем преинетерснейшую статью почему делить на ноль нельзя http://habrahabr.ru/post/247635/

В этом то все и дело. Я оптимист.
Такие вещи как вы выше я даже не берусь обсуждать. И никогда и не буду.

Скажу только что не новороденный мем, опять же вы ошиблись.
А сам плод после аборта. На этом все, такие вещи я больше комментировать не буду.

Software Developer / Arch Linux

я вот думаю в будущем когда-нить потомки поднимут все эти датацентры, хоссподи, скока ж хероты им предстоит перечитать
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Дроу, уж кто киздел про безнаказанно киздеть. Вы тут ноете уже который день на действия модеров. Ты как обычно двуличен.
Old 14.01.2015, 17:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вы просто меня плохо воспринимаете, так как я общаюсь на равне с вами, на русском.
Кстати тебя еще плохо понимают от того, что ты русский язык хреново знаешь. Да-да, тут не школа и не диктант. Но язык... он либо "на кончиках пальцев", либо плохо. А плохое знание языка = низкий уровень образования, ибо значит, что человек мало читает, а то, что читает порой неверно понимает или не понимает вовсе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 17:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Талеро:
ты истеришь, что мы все тупые и ты один несешь нам свет ебдонового Шарли. Ну неси дальше. Но не удивляйся, что прочие крутят пальцем у виска.
Кого то мне это напоминает. Овейт...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 14.01.2015, 17:13
Свобода слова должна быть, но иметь четкие границы.
Old 14.01.2015, 17:14
а Хидэо больше не может модерировать, ибо ввязался в дискуссию
Old 14.01.2015, 17:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в Китае уже можно купить и съесть новорожденного

Прям холодом веет от кулстори.

Originally Posted by Drow_Elf:
Даже представители этого сраного журнальчика прямо заявляют, что критиковать религию они не могут
Лолшто? Конечно могут, что за абсурд!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 17:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
а Хидэо больше не может модерировать, ибо ввязался в дискуссию
КОООМБООООБРЕЙКЕЕЕР!!!

Old 14.01.2015, 17:17
Jagar
Guest
Давайте лучше поговорим о том, как вам хочется принять меня на пмж куда-нибудь в другую страну, в связи с объявленной на 20 февраля четвертой волной всеобщей мобилизации на территории Украины?

Только не подеритесь!
Old 14.01.2015, 17:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Многие тут не многим старше тебя, а может и младше.
19 лет.
Примерно десять лет здесь.

Младше я всех...
Это даже не обсуждается.

К примеру пресловутая "свобода слова". Вам, чудикам, не "свобода слова" нужна, а свобода безнаказанно киздеть, все что взбредет в голову.
Даже представители этого сраного журнальчика прямо заявляют, что критиковать религию они не могут, неполиткорректно это. А вот всякую гнусную херню рисовать не запрещено и они будут ее рисовать. Это не свобода слова.
Любая "свобода" имеет вместе с правами и обязанности. И свобода слова вместе с правом выражать свою личную точку зрения накладывает обязанность тщательно подбирать слова (дабы не нарушить и не оскорбить свободы других людей) и за эти свои слова отвечать. Вот такие дела.
Я же уже говорил про то что не солидарен с карикатурами.
Зачем опять все это поднимать.

Вам просто этого не понять.
Сколько помню был на Украине, желтой прессы никогда не было(думаю что и в России тоже) преступлений слишком много, запаришься все освещать.

Здесь как только что то где то, сразу. Крупные расследования по телеку и тому так далее. Такое собтие как это не может дать нам покой и оставить нас равнодушними.

Арабов здесь очень много, если они вздумают что им все позволено наступит новый христовой поход. Мы опять же показываем что нас не можно так легко запугать.

Впрочем, хватит.. Надоело обяснять одно и тоже, ейбогу.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 17:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Хидэо:
Свобода слова должна быть, но иметь четкие границы.
Эти четкие границы называются "закон".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 17:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Просто подумай о том, что в Китае уже можно купить и съесть новорожденного.
а у вас негров линчуют

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.01.2015, 17:20
1.Тоже женщина ?

2.И чем я всех вас не устраиваю...

Я в курсе про Китай мем, и не только про Китай.

Давайте сядем и поплачемся какой же мир все таки говно ? Или может вспомним что только
3.позавчера нашли новый антибиотик, или допустим почитаем преинетерснейшую статью почему делить на ноль нельзя http://habrahabr.ru/post/247635/

4.В этом то все и дело. Я оптимист.
Такие вещи как вы выше я даже не берусь обсуждать. И никогда и не буду.

Скажу только что не новороденный мем, опять же вы ошиблись.
А сам плод после аборта. На этом все, такие вещи я больше комментировать не буду.
1. Надеюсь это не проблема? Для тебя?
2.Как ты понял, что меня не устраиваешь?
3.Для кого его нашли?
4. Оптимистично называешь убитого ребенка каким-то абортированным плодом? Свое неумение контролировать свой рот, из которого вываливается всякое странное - свободой слова? Это не оптимизм. Это идиотизм, дружище
ПС ты взволнован и твою письменную речь все сложнее и сложнее читать и понимать. Поэтому да, выпей водички, сходи погуляй, если еще раз напишешь - я попрошу тел твоей мамы, мы срочно захотелось с ней поговорить.

Old 14.01.2015, 17:21
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Прям холодом веет от кулстори.
в Китае ваще крэйзи.

Quote:
Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун (Feng Lung) обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фань Лун (Fan Lung) изменяет ей.
Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.
После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.
Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.
По информации СМИ, Фань Лун является отцом пятерых детей. При этом неизвестно, были ли они рождены в браке с Фен Лун.
The New York Post отмечает, что любовница мужчины, 21-летняя Чжан Хун (Zhang Hung) спокойно отнеслась к известию о том, что ее возлюбленный лишился мужского достоинства. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. «У него уже есть пятеро», — отметила она.
Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз. По данным The Shanghaiist, женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.
Old 14.01.2015, 17:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Давайте лучше поговорим о том, как вам хочется принять меня на пмж куда-нибудь в другую страну, в связи с объявленной на 20 февраля четвертой волной всеобщей мобилизации на территории Украины?

Только не подеритесь!
едь к колхозану копать грядки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.01.2015, 17:22
о, до мам дошло, напоминает танковый раш в ВОТ
Jagar
Guest
19 лет.
ааа, так ты прост глупый.

и с чего все шум подняли?

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Только не подеритесь!
ну я с первого февраля в сочах, если что.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.01.2015, 17:23

Только не подеритесь!
А ты мне не верил, что будешь рисовать мне крыльцо, чудак

Old 14.01.2015, 17:23
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
едь к колхозану копать грядки
еще вариантики!
Posting Rules