Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Привет, рад слышать а то как то застойно все было.
Привет. :) Ты держишь тонус хорошего юмора - я оценила твою стихотворную юмореску...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Хм, даже не представляю какой нужно иметь энтузазизм и силу воли что-бы три года на общественных началах копать проект с непонятной перспективой. Уважаю, я бы перегорел за пару месяцев.
Ну, это всё же хобби скорее, благодаря которому я не только классно провожу часы досуга - чего стоят минуты открытий и удач, когда "Вау! Получилось!!! Работает!", но ещё и множество прикладных программ освоила: в принципе сегодня уже могу непринуждённо сбацать кому-нибудь эксклюзивный 3D-логотип анимированный, или даже рекламный ролик...
Quote:
Originally Posted by xemerko
мои-то сообщения тут при чем?
А мои?..
Quote:
Originally Posted by spens
просто тебя забавно тыкать палкой и смотреть
Именно по этой причине я порой (да, грешна) опускаюсь до ответов всяким слабоумным дегенератам...
Quote:
Originally Posted by xemerko
за сострадашками на гоху хожу.
Вот и я никак не могу понять зачем ты "ходишь на Гоху", то "за сострадашками", то "за похвалушками"...

Впрочем, мне совершенно наплевать и на эти твои "ломки по общественному вниманию", равно как и на тебя - кучку пикселей, образующих форумный ник "Хемерко" над какой-то вечно уродливой и противной рожей на аватарке...
Quote:
Originally Posted by spens
В этом ваша главная проблема - в отсутствии умения тонкого умного троллинга: стоит кому-то показаться во флудилке, вы тут же набрасываетесь как с голодухи и "жрёте как не в себя" и в последний раз в жизни... Того же "итальяшку", например, я бы долго, ловко и умело "вываживала на блесне", ловя попутно с него клёвые лулзы, а так вы сразу опустились до примитивной ругани и оскорблений (что собственно свойственно примитивным организмам) и теперь он просто неинтересная "устрица в скорлупке раковинки"... Что до меня... Ты, Спенсик, можешь разве что в свою Хемерко попытаться "палкой потыкать" (напоминаю, время как раз тому подходящее), со мной же для тебя это проблематично даже виртуально - ни одного моего "слабого места" ты не нашёл, в то время как я твоих уйму - запросто могу довести тебя за пару постов до того, как начнёшь "срать раскалёнными кирпичами" - руганью и матюгами (но мне чесслово сейчас лень и настроения "поглумиться" нету)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...