Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Может какой нибудь ролик есть? Не могу поверить что в одиночку можно такое сделать.
Нет, ролик специально не делала и делать пока не буду, как и публиковать любые исходные материалы: даже скрины, тем более готовые модели, или рабочие квесты отдельными модами для тестирования... Пока... Я тут почитала на досуге, как люди на кикстартере заработали миллионы долляров на довольно примитивных, но ставших популярными собственных личных проектах, равно как и про то, как кто-то украл идеи чужих проектов полностью и заработал сам на этом миллионы... Например, недавно анонсировали продажу в стриме игры жанра "робинзонады" - Stranded Deep, практически весь её составляющий контент попросту "начисто слизан" с бесплатного но менее известного (и кстати, более увлекательного по задумкам) авторского проекта Stranded, Stranded II, автор сетует на это в одном из своих недавних интервью и готовит к выходу следующую часть проекта - Stranded III, которая по его заявлению как всегда будет бесплатной для пользователей (я думаю, что он на скрытой рекламе солидных фирм получает своё, например, в его конструкторе игровом можно встретить CD-диск с надписью "Linux", или бутылку "Coca-Cola")... :)

А вот чьи-либо идеи для игрового мира с удовольствием приму на рассмотрение и, если понравится, покажется реализуемой в меру моих знаний - на воплощение... Например, в создаваемом моём игровом мире нет ни одного статичного объекта, с которым бы нельзя было взаимодействовать, или разрушать его...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Сбацай мне тридэ модель оперного театра.
Маловато исходников - нужны ещё текстуры внешнего оформления, внутренних интерьеров и тут будет множество моделей (несколько сотен) с различными материалами и текстурами... Работы примерно на месяц в полноценном качественном исполнении и ты должен понимать, что это уже не хобби, а заказ, который будет стоить денег и немалых...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...