And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ситуация ухудшается а вы все хихичите и хихичите. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что США пытаются втянуть Россию в украинский конфликт, чтобы добиться изменения власти в нашей стране и расчленить ее.
слышь, иди там маякни где надо, что бы спенсу за красивые глаза премиум по старой цене подогнали
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
слышь, иди там маякни где надо, что бы спенсу за красивые глаза премиум по старой цене подогнали
Вот я вас не понимаю(любителей танчиков) У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.
Умирать из-за политических разборок я точно не буду
Узбагойся, примерно аналогичная (по сути вопроса) позиция (разве что с разными оговорками) у большинства самих россиян, - достаточно оглянуться вокруг себя, поговорить даже с ближайшим окружением знакомых, у большинства план в случае какого-либо милитаристского сабантуя куда-нибудь свалить, где-то отсидеться... А "ура-поцреоты" онли в условиях абсолютной безопасности форумов такие "боевитые" - вон, тот же дроу уже "булками замялся": "не знаю, засцу, не засцу...", знает - "засцыт"... Просто ему жинка не даёт: "Ты ещё грядки не вскопал, огурцы не осеменил...", вот он и "онанирует" сутки напролёт свою "виртуальную иллюзию интеллекта" - всё флудилку уже забрызгал "семенем умища" своего... ХD
Вот я вас не понимаю(любителей танчиков) У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.
линейка достала
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
За последние суток пять уже с десяток высокопоставленных лиц мира произнесли слово "война" в контексте своих комментариев по ситуации на Украине и поставкам туда вооружений США...
За последние суток пять уже с десяток высокопоставленных лиц мира произнесли слово "война" в контексте своих комментариев по ситуации на Украине и поставкам туда вооружений США...
Молодежь немного тормозит. А я бы про себя сказал-
ну в танках классный релакс. как в тир сходить примерно. задротить да ну его нах.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
никогда не думал, что соглашусь с Забавой, но думаю всё кончиццо печально. для кого - вопрос. но для простых солджерс точно. и миллионами.
Добавлено через 7 минут
меня вообще 6лять добивают эти е6аные дипломаты, которые учатся xуй знает чему в своих университетах, которые своим сраным умишком допереть не могли, что нельзя было Косово отдавать. и6о это бомба. я даже тогда ещё подумал, что наши при случае кинут ответку в Крыму - я 6лять вообще без надлежащего образования. чем они там думают жопой чтоль ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 10.02.2015 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.