я не участвую в интернет баталиях. И не самого высокого мнения о тех, кто каждый день этим занимается
Ну и зря, рвущиеся пердаки всегда веселят.
Вот сидишь ты на мизирной зп, счастья нет, все печально. И тут идешь в интернет и рвешь пердаки ближним, сразу такое спокойствие на душе .
Quote:
Originally Posted by w1ndblow
Originally Posted by w1ndblow:
"гнобление мальбары", во всех топиках гоха.ру, вход свободный
Мальборо любит теплые струйки по спине, так что это для него норма.
Olha Karpenko: Специалист по игровой экономике Valve теперь министр финансов Греции
Olha Karpenko: я правда не помню, где в играх валв была экономика) самые их популярные - это контра, лефт фор дед и халф лайф. там вся механика - или ударить или сильно ударить
Timur Vorona: в контре была очень продуманная экономика
Timur Vorona: за убийства получаешь бабло, тратишь его на оружие
Timur Vorona: в Греции так же будет?)
Цитата:
Olha Karpenko: Специалист по игровой экономике Valve теперь министр финансов Греции
Olha Karpenko: я правда не помню, где в играх валв была экономика) самые их популярные - это контра, лефт фор дед и халф лайф. там вся механика - или ударить или сильно ударить
Цитата:
Эпик. Экономика в контре вообще убила.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ситуация ухудшается а вы все хихичите и хихичите. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что США пытаются втянуть Россию в украинский конфликт, чтобы добиться изменения власти в нашей стране и расчленить ее.
Ситуация ухудшается а вы все хихичите и хихичите. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что США пытаются втянуть Россию в украинский конфликт, чтобы добиться изменения власти в нашей стране и расчленить ее.
Зачем тебе это- "нам". Ты взрослый самостоятельный парень и можешь отвечать за себя никого не привлекая для большей весомости.
Хотя.. может ты там с мамой читаешь? Тогда сори.
Зачем тебе это- "нам". Ты взрослый самостоятельный парень и можешь отвечать за себя никого не привлекая для большей весомости.
Хотя.. может ты там с мамой читаешь? Тогда сори.
Ах...так тот пост спешил фо ми... спасибо, но больше незачем так напрягаться ради меня и постить очевидные вещи да еще и баяны