Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Слышь ты, Анастэйша на пенсии, опять уже наколдырилась в дупелину?
А на какой иной "тюремный статус", ты (в случае чего) рассчитываешь?..

Ты не служил ни дня, например, но с лёгкостью и уверенностью берёшься рассуждать о планировании тактических, да чего там, стратегических военных операций - "расставляя по фронту по одному бойцу через каждые сто метров", пока тебя "носом не натыкаешь" в элементарные правила учебных пособий по военному делу, после чего ты заведомо ожидаемо самоовнишься - "мне скушно"...
Ты ни дня не выполнял управленческих функций даже на уровне местного самоуправления - какой-нибудь районной префектуры, но с неменьшей лёгкостью и самоуверенностью берёшься "порулить" страной "как надо делать", или даже внешней политикой и опять же вполне ожидаемо уже всеми, овнишься...
Ты ни дня не сидел даже в каком-нибудь "обезьяннике" (насколько я вижу), иначе тебя даже там быстро бы научили прежде всего следить за своим языком - "отвечать за базар", но ты уже "шьёшь статьи" Мифуне "на голубом глазу" и определяешь ему его "тюремное положение", да только за такую наглость необоснованную - присвоение себе без всяких на то оснований тюремного статуса "положенца", тебе уже "место под шконкой возле параши" гарантировано, как только тот же Мифуня эту "маляву с воли за тебя" с собой привезёт... ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...