Любой адекватный человек, умеющий выстраивать логические цепочки, после быстрого анализа придет к выводу, что на гохе искать вторую половику бесполезно. Лучше пойти на любой сайт знакомств или сделать пару подходов жирухам возле Макдональдса.
Но ты не такой, ты особенный
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
рукой пользоваться не пробовал?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
а чей-та твоего дагера?
я б не обломалась возбудиться от заточки своего
я предполагал что девушка будет моим саппортом, но если ты играешь дд готов рассмотреть и такой вариант
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
я кагбе певица матьих песен, но это не означает, что я не хочу ОЕ драк боу на фокус
я буду кидать все заточки гранд каина к ногам своей девушки...подумайте дамы....