Деточка, это же копия твоего стайла: фотачки, постики про "нравится/не нравится", "пальтишко" там всякие и прочую бытовую мутотень... Вот только... "принц не посмотрел ни разу и даже не улыбнулся" выходит, золушко ты наше... :) Мб тебе просто попроще к людям окружающим относиться - не считая себя заранее умнее и выше их?.. :)
Ну а я, к примеру, собрала множество не самых афишируемых данных по тому же убийству Немцова, на их основе сделала кое-какие аналитические выводы, за что ряд юзеров меня и заквотил, чтобы согласиться, а то и поблагодарить за информацию... Не очень-то смахивает на "стреляние глазками в принцев", не находишь?.. ;) И таки да, что мешает тебе свои блестящие способности (как ты считаешь) употребить хоть в чём-то на пользу сообщества этого ресурса, хоть раз?..
боже, это такой отборный бред, что я даже не буду начинать в нем копаться.
но небольшая подсказка - если кто-то относится к себе бережно и уважительно, это не означает, что он мнит себя королем мира. а вот то, что ты видишь тебе одной понятную угрозу и оскорбление от довольных собой людей - это твой косячок.
что там указано, дура ты тупая ? что есть некая сегрегация в Америке, так это и тому, кто Том Сойера хотя бы прочитал известно.
цифры твои где, идиотка ?
Повторяю, там всё есть в цифрах, но ты продолжай насасывать, причмокивая, хоть уже за обе щеки, да ещё требовать поглубже, коль такому "умному" (со знанием английского) ума не достаёт элементарно по ссыли пройти... ;)
А вообще.. Опять повторюсь за сегодня: "Иди в жопень", а мне таки спать пора (а ты насасывай давай, не отвлекайся)... ХD
я так понимаю, ты даже тот скудный английский не осилила. я прошёл по ссылке. цифири про убитых злостно негров где ?
ссыль опять же говноссыль. этому ресурсу я должен доверять безоговорочно ? сье6ись уже и портки иди стирай, насосалась и обосралась сегодня лет на 20 вперёд.
я так понимаю, ты даже тот скудный английский не осилила. я прошёл по ссылке. цифири про убитых злостно негров где ?
Да вот хоть, по первой же ссылке на доклад:
Quote:
Quote:
For Immediate Release: New Annual Report reveals that 313 Black People were killed in 2012, averaging one every 28 hours.
Every 28 hours in 2012 someone employed or protected by the US government killed a Black man, woman, or child! This startling fact is revealed in Operation Ghetto Storm: 2012 Annual Report on the Extrajudicial Killings of 313 Black People by Police, Security Guards, and Vigilantes.
Просто ты, видимо, не только тупой, а ещё и огроменный любитель насасывать за обе щеки бесконечно долго... ХD
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
я это - первая реинкарнация
Крч, чуваг окончательно уплывший мозгом в виртуал и воображающий себя теперь вот такой вот хнёй как на картинко.жпг...
алё, вобла, ты про 2014 изначально цифири давала. я спросил где. хули ты мне тут щаз рыщешь по всей истории Америки.
Алё, язь, так ты читай доклад полностью-то по моей ссылке, внутри которой ссылки на американские источники (это я тебе из начала доклада цитату заквотила)... ;) Или ты всё-таки в англицком ни алё?.. =)
Понимаю тебя, братишка, самому в 6 утра пиво прижало, пришлось вставать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ого бабулькин пердак я успешно на британский флаг походу порвал
Больной ублюдок.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.