Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.03.2015, 23:52
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
нехитрыми методами вербует
Это древний метод, называется разделяй и властвуй.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 01.03.2015, 23:58
не - тот метод требует ума. а у бабульки ума как в лотке кошкином.
Old 02.03.2015, 00:08
Originally Posted by qft010:
но пара фраз понравилось.
пропаганда.
Посмотрел ролик. Ты считаешь что пропаганда это плохо, но это единственный способ выживания и развития цивилизации. Если бы мы не были зомбируемым стадом баранов то общественный прогресс не был-бы возможен и землю бы заселяли дикие полуобезьяны. Так что ты должен выбрать одну из сторон противостояния и тогда твоя жизнь не пройдет зря а послужит делу эволюции человеческого общества.

Old 02.03.2015, 00:25
я такого уровня зомбирования не помню со времен СССР, вна Украине кажется так со стороны ещё хуже в разы.
да даже в СССР не было такого. какой-то просто реальный звиздец - где не чураются любой грязью, лишь бы вбросить и даже не проверяют инфу.
зомбирование - это не единственный способ выживания. надо оставлять право человеку думать.

а так - про стадо свиней в конце фраза становится истиной.

Добавлено через 8 минут
олсо, когда я знакомую немку спрашивал, ты можешь объяснить как умную нацию так всю разом оболванили ? я теперь знаю как и вижу как.

и как это просто и быстро "умные, образованные люди превращаются в абсолютных дегенератов, готовые слепо идти и убивать себе подобных".

вот как-то так.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 02.03.2015 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 00:25
Эго это продукт общества и поэтому Эго обязано ему служить. Человек будучи изолированным теряет свое Эго и становиться безумным животным, поэтому сама его суть заключается в том что оно есть и частица и движущая сила некого процесса выходящего за рамки личностного, обусловленного существования. Короче, если ты захочешь замкнуться в индивидуализме это неизбежно повредит твоей социализации а в запущенном случае приведет к психологическим и даже психическим проблемам. Хотя я думаю ты не настолько изолировал свое сознания от зомбирования что-бы это привело к таким пагубным последствиям.
надо оставлять право человеку думать.
Так свобода в том и заключаеться что ты можешь подумать и выбрать чье зомбирование тебе по душе. Иного не дано, даже ашрам или келья со скитом это ни что иное как другое, более возвышенное зомбирование. Остается необитаемый остров и постепенное потеря всего человеческого.

Old 02.03.2015, 00:28
социализация не есть зомбирование. к тому же если прям вообще про меня - я в соло отлично могу прожить.
ибо как раз мизантроп и эгоист мне порой даже тяжелее с людьми, чем в соло.
Old 02.03.2015, 00:34
"умные, образованные люди превращаются в дегенератов, готовые идти и убивать себе подобных".
А как иначе направить людей в нужное русло (и тем более убивать) если не убедить их в этом? А если не направить то эта масса народа перестанет быть нацией и вольется в другие народы ее окружающие потеряв свою территорию и идентичность. Ну и после этого ее будут все равно зомбировать но уже воспитывая в них если не рабов так обслугу. Кстати это по всей видимости предстоит пройти Украине -распад территории и собственной идентичности.

Добавлено через 3 минуты
мне порой даже тяжелее с людьми, чем в соло.
Ну соло это соло. В истории много фактов которые дают основания утверждать что через определенное время люди соло сходили с ума, т.е. теряли свое Эго как продукт общественного сознания.

Last edited by ШерифЗ; 02.03.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 00:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
когда я знакомую немку спрашивал

А ещё, помнится, польку, американку... Ну-ка, чирикни чё-нить на немецком гуру инторнетпекапа-полиглот-звиздабол...
она просто не пытается отношения выяснять
В отличие от тебя, например, вот и вся нехитрая суть успеха интересного приятного собеседника, которую никогда не постичь упоротой дуре, не прекращающей попытки разделить даже форум на "своих" и "врагов"...

Десятый, беги ужо жопки нализывай в "Задушах" своим новым кумирчикам, там оне как раз праведно возмущаются арестом в Москве депутата украинской рады от Одессы, того самого, что трупы сожжённых в "Доме профсоюзов" снимал и глумился над ними, а ты уже им поддакивал, когда я предложила этого казлину публично посадить на кол на лобном месте...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.03.2015, 00:41
социализация не есть зомбирование.
А что по твоему есть социализация? Тебе все время говорят кто ты есть и что должен и не должен делать, что есть хорошо а что есть плохо. Помнишь как кроха сын к отцу пришел и спросила кроха? Что такое хорошо и что такое плохо? А дальше идет борьба религиозного зомбирования которое говорит что любое убийство это зло и государственного которое говорит что если это враг то добро. И тебе остается только выбрать из двух зомбирований не более того.

Old 02.03.2015, 00:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
В отличие от тебя, например, вот и вся нехитрая суть успеха интересного приятного собеседника, которую никогда не постичь упоротой дуре, не прекращающей попытки разделить даже форум на "своих" и "врагов"...
я в общем рада, что ты не считаешь меня интересным приятным собеседником, и что моего юмора ты не понимаешь. примерно как слон не хочет быть в одной команде с мальбарой, западло это.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.03.2015, 00:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну-ка, чирикни чё-нить на немецком гуру инторнетпекапа-полиглот-звиздабол...
Fahr zur Holle..

Software Developer / Arch Linux

Old 02.03.2015, 00:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я в общем рада, что ты не считаешь меня интересным приятным собеседником, и что моего юмора ты не понимаешь. примерно как слон не хочет быть в одной команде с мальбарой, западло это.
Ну, о чём я собственно и говорю... ХD И много у тебя в итоге "в команде"?.. Я же не слепая, вижу, как тебе не с кем даже разговор поддержать - никто практически не реагирует на твои посты (считай, на твоё, пусть и "офигенски умное и правильное" по твоему убеждению личному, мнение)... Потому-что, ты социопатка параноидальная, а вот я (такая вся "неправильная и неприятная" по-твоему) спокойно и непринуждённо общаюсь везде, где захочу и со всеми... Вот функцию новую ввели - "ваше сообщение процитировали", так у меня онли за вечер этот 3 страницы было, я скопом кликнула "просмотрено всё", а у тебя как?.. ;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Savonarolla:
Fahr zur Holle..
Ой, всё... уболтал, откликнусь: Гитлер капут!..

Last edited by BlackSwan; 02.03.2015 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 00:56

А ещё, помнится, польку, американку... Ну-ка, чирикни чё-нить на немецком гуру инторнетпекапа-полиглот-звиздабол...
конечно, на ломаном английском. причём ломаный он с моей стороны. немцы в отличии от нашенских патриотов владеют неплохо неродным языком. допереть на каком будут общаться русский с немкой не судьба ?

держи

Quote:

- you are remember im asked you about how Germany was Nazi. im afraid we are going on this way too

- I hope not, I really hope not. I'm following news and it's kind of worrying. I'm not even sure what to believe, our news often are too Nato-friendly, Russia easily is the scapegoat.
On the oher hand, maybe Russia does wrong things. I can't know for sure.

Actually I don't even know what my country does. We had lots of discussions over the last months, the whole Edward Snowden issue came down here, NSA spying on us and all that stuff. Our secret service, the BND, was obviously cooperating in some way with them.. and this week came out, our government knew that since 2005.
They lie, or at least, they don't tell the truth. Sometimes, always, who knows. :/

I really hope things don't heat up more. I don't know what's going on, some say Nato provokes Russia, some say Russia provokes Nato... but in the end nobody wants a war, I hope. :(

- and all was good between Germany and Russia last times... and now... again in cold war (

- Well, you don't have to fear us, apparently the German military sucks.
спецом для тебя искать переписку более раннюю про хитлера вломину.
Old 02.03.2015, 01:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
держи

Цитата:
спецом для тебя искать переписку более раннюю про хитлера вломину.

Вбиваем в гугль и видим, что ты это на своём компе рандомно нафантазировал... С очередной фройляйн (правой, левой?) тебя...

Old 02.03.2015, 01:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
И откуда у вас столько мусора в головах

Когда же вы успокоитесь.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 02.03.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 01:09

Вбиваем в гугль и видим, что ты это на своём компе рандомно нафантазировал... С очередной фройляйн (правой, левой?) тебя...
наверное, потому в гугле нет, что это из скайпа личная переписка

и да - я бы по английски так бы не смог. поздравляю, мадам дважды за пост обосрамшись.

там даже виден уровень владения языком соббсно. разница. ну для такой тупой песты невидна конечно.
Old 02.03.2015, 01:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, о чём я собственно и говорю... ХD И много у тебя в итоге "в команде"?.. Я же не слепая, вижу, как тебе не с кем даже разговор поддержать - никто практически не реагирует на твои посты (считай, на твоё, пусть и "офигенски умное и правильное" по твоему убеждению личному, мнение)... Потому-что, ты социопатка параноидальная, а вот я (такая вся "неправильная и неприятная" по-твоему) спокойно и непринуждённо общаюсь везде, где захочу и со всеми... Вот функцию новую ввели - "ваше сообщение процитировали", так у меня онли за вечер этот 3 страницы было, я скопом кликнула "просмотрено всё", а у тебя как?.. ;)
а я не люблю пустое общение ради общения или ради вежливости. и мне не нужен фидбэк на форуме, чтобы хорошо себя чувствовать. а твое это собирание "принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся один раз", нну, дело твое, конечно, но в моих глазах крутоты не прибавляет. на итальянского мальчика тоже все реагируют, а толку-то.

Добавлено через 2 минуты
барышня английским владеет, да. любопытно, чем зорро умудряется их всех цеплять на своем ломаном.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 02.03.2015 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2015, 01:18
/me отреагировал на пост Химерки
Old 02.03.2015, 01:22
барышня английским владеет, да. любопытно, чем зорро умудряется их всех цеплять на своем ломаном.
дело же в интересности собеседника. а не в грамматике обычно. хотя мне стыдно за моё построение фраз - но понимают и хер бы с ним.

даже по этому шорт диалогу многим упоротым тут думающим, что "бомбить надо тупых пендосов" должно стать ясно, что там думающие и даже симпатизирующие России люди есть. и таких дохера. и умных и образованных. там вообще - fucking politics этот тэг давно там уже. а люди они везде одинаковые.
Old 02.03.2015, 01:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
там даже виден уровень владения языком соббсно.
Как всегда скопипастил (стырил) чужое...
а я не люблю пустое общение ради общения или ради вежливости.
А чем ты сейчас тогда занимаешься, например, априори записав меня уже в "тупые пустышки"... =)
а твое это собирание "принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся один раз"
Деточка, это же копия твоего стайла: фотачки, постики про "нравится/не нравится", "пальтишко" там всякие и прочую бытовую мутотень... Вот только... "принц не посмотрел ни разу и даже не улыбнулся" выходит, золушко ты наше... :) Мб тебе просто попроще к людям окружающим относиться - не считая себя заранее умнее и выше их?.. :)
Ну а я, к примеру, собрала множество не самых афишируемых данных по тому же убийству Немцова, на их основе сделала кое-какие аналитические выводы, за что ряд юзеров меня и заквотил, чтобы согласиться, а то и поблагодарить за информацию... Не очень-то смахивает на "стреляние глазками в принцев", не находишь?.. ;) И таки да, что мешает тебе свои блестящие способности (как ты считаешь) употребить хоть в чём-то на пользу сообщества этого ресурса, хоть раз?..

Old 02.03.2015, 01:34
Как всегда скопипастил (стырил) чужое...
как всегда пёрнула в лужу. бездоказательно - куда тебя уже не раз макали ряхой.

давеча, как про негров
Old 02.03.2015, 01:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
как про негров
А что "про негров"?.. Я кинула тебе упоротому алконавту-наркоше ссыль, содержащую ссыль на американский же доклад по результатам исследований по этому вопросу, сиди - изучай, коль англицким владеешь, не всё же американок (немок, полек) клеить по инторнетам... ;)

Old 02.03.2015, 01:40
я тебе и про спорт диалоги могу линкануть и вообще про Франкфурт (оттуда она) - но я же всё придумываю на ходу при том с нормальным английским с которым у меня реально косяк
Old 02.03.2015, 01:42
А что "про негров"?.. Я кинула тебе упоротому алконавту-наркоше ссыль, содержащую ссыль на американский же доклад по результатам исследований по этому вопросу, сиди - изучай, коль англицким владеешь, не всё же американок (немок, полек) клеить по инторнетам... ;)
твоя ссыль уровня бабок у подъезда. тебе уже на первых этапах указали несоответствия. где указано, что застрелены были темнокожие раз ? где указано, что действия полиции были неправомерные два ?
завали уже хер за щеку и посасывай, идиотка.
Old 02.03.2015, 01:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
твоя ссыль уровня бабок у подъезда. тебе уже на первых этапах указали несоответствия. где указано, что застрелены были темнокожие раз ? где указано, что действия полиции были неправомерные два ?
Во второй ссылке всё указано, это американское исследование и доклад именно по проблеме незаконных убийств негров в америке... И перестань сосать уже то, что мне предлагаешь, вынь из-за щеки и читай внимательно (там всё есть и в цифрах)... ;)

Posting Rules