Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.02.2015, 19:40
Re: Флудилка
Вы опять про политику!? Советую посмотреть вот это и особенно послушать Мозгового и его общение с родителями:

Потом посмотрите на вот это (бедному Гаранту свидомых так безудержно грустно, что аж смешно):

А вот это для свидомых, для русских, которым еще хочется верить в регулярные войска РФ на территории Руины...
(осторожно +18)

В остальном, хлопцы с праздником Вас!

Мифуний - тебя в отдельности!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 24.02.2015, 20:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Savonarolla:
А оказывается он существует http://i-army.org/
Фигассе, мобылизаця у диваннi вийська? Це пэрэмога, це по-еуропэйськи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.02.2015, 20:24
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Спасибо, все просмотрел. Все так интересно и познавательно. Пойду еще раз пересмотрю.

Software Developer / Arch Linux

Old 24.02.2015, 20:24
Я кстати вступила...не смотря на то, что я 3 раза высылала им явно фейковые адреса типа [email protected], [email protected], [email protected] и прочие...мне вечно сообщали об успешной регистрации Как вывод, ресурс рассчитан на сброд, уверовавший в свой патриотизм на останках некогда страны - Украина!
З.Ы.
Спасибо, все просмотрел. Все так интересно и познавательно. Пойду еще раз пересмотрю.
Не за что, образовывайся культурно и личностно, а заодно своих сородичей к уму-разуму приобщай!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 24.02.2015, 20:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by MypkaCat:
Не за что, образовывайся культурно и личностно, а заодно своих сородичей к уму-разуму приобщай!

Old 24.02.2015, 20:34
Рада,что тебе смешно! А что значит твой значок рука-лицо? Тебе стыдно за сородичей или уже бесполезно им что либо вещать?
Кстати, как отпраздновал 23-е февраля? По чести мужской или свечку над иконой Бандеры и Ко. держал?
З.Ы. Виииииииииииииииииииииииииии, ровно 3к мессаг! Где мой новый значок, я хотю новый значок!

Old 24.02.2015, 20:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А что значит твой значек рука-лицо? Тебе стыдно за сородичей или уже бесполезно им что либо вещать?
То что кое кто не понимает банального сарказма
Кстати, как отпраздновал 23-е февраля?
Это только ваш праздник Совсем тупишь уже..
З.Ы. Виииииииииииииииииииииииииии, ровно 3к выбросов!
fixed

Old 24.02.2015, 20:44
Ты еще наверное не понял насколько мне насрать на вас и украину?
Так я потому и предлагаю.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.02.2015, 20:52
То что кое кто не понимает банального сарказма

Это только ваш праздник Совсем тупишь уже..

fixed
Изучи, зомбированный!
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества
Хотя бы для приличия!
Отталкиваясь от официоза, этот праздник есть ни что иное, как честь и хвала нашим мужчинам, их подвигам и мужеству, которых тебе не понять! Это тот день, который любая женщина в России и СНГ, чтящая память своих предков, возносит современному поколению особей мужского пола хвалу, считая их своими защитниками и героями. Впрочем, че я тут те поясняю!? Беженцу от призыва в "АТО" виднее чей там праздник и кому роднее! Вам майданутым осталось ток 8-е марта отменить как пережиток прошлых лет, годов связывающих вас с СССР и Россией

Old 24.02.2015, 21:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Америкосы просто давят санкциями. На фейсбук в гольф невозможно игру найти. Пытаешься создать, а играют и соответственно коннектятся в игру в основном америкосы. И тут же сбрасывают и даже посылают в чате окаянные.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.02.2015, 21:11
Kany's Avatar
Мастер
это так уныло и тупо, что даже треугольник жать влом. оспаде, ну и тупизна в голове у бабы

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.02.2015, 21:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Изучи, зомбированный!
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества
Хотя бы для приличия!
Отталкиваясь от официоза, этот праздник есть ни что иное, как честь и хвала нашим мужчинам, их подвигам и мужеству, которых тебе не понять! Это тот день, который любая женщина в России и СНГ, чтящая память своих предков, возносит современному поколению особей мужского пола хвалу, считая их своими защитниками и героями. Впрочем, че я тут те поясняю!? Беженцу от призыва в "АТО" виднее чей там праздник и кому роднее! Вам майданутым осталось ток 8-е марта отменить как пережиток прошлых лет, годов связывающих вас с СССР и Россией

Здесь написано то же, что я говорил ранее.

Продолжай еще дальше тупить..

Добавлено через 1 минуту
Ты спросила как я его отмечал, я сказал никак. Его здесь нет и не будет, и он здесь и не нужен.

Серьезно, что такого непонятного ?

Last edited by Savonarolla; 24.02.2015 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2015, 21:20
Originally Posted by Drow_Elf:
Америкосы просто давят санкциями. На фейсбук в гольф невозможно игру найти. Пытаешься создать, а играют и соответственно коннектятся в игру в основном америкосы. И тут же сбрасывают и даже посылают в чате окаянные.
Да брось ты, я играю в браузерку и там кучи америкосов...нах хлю прямым текстом Самое прикольное, что я неделю от роду в игре, а за меня уже титаны игры со стороны бывшего СССР! Я согласна, есть случаи, как описанный вот тут у ДД.ру:
https://**********.ru/threads/Крым-санкции-и-blizzard.12005/ (вместо звездочек наберите вфтшудвуащ - ток по англ.)

И мне безудержно обидно, что от родов Сфера-онлайн, ничего русского толком мы и не увидели! В тоже время, назовите мне хоть одну популярную игру ММОРПГ под тагом EU и US компашек за последнее время? SW-TOR не предлагать, ибо гавно.

Old 24.02.2015, 21:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну как слилась дорогуша ? Сама меня еще тыкает в википедию к своим же ошибкам
Иди уже в свои браузерки, и не забывай кудахкать там почаще

Так вот как, ты посылаешь америкосов
Спасибо тебе, теперь у меня есть еще больше желания стать ним

Old 24.02.2015, 21:39
Ну как слилась дорогуша ? Сама меня еще тыкает в википедию к своим же ошибкам
Иди уже в свои браузерки, и не забывай кудахкать там почаще

Так вот как, ты посылаешь америкосов
Во первых, я анализирую поведение своих собеседников! И коль оные проявляют заинтересованность в мышлении лишь одним полушарием мозга, я пытаюсь на него же и воздействовать! Таким образом, я попыталась донести внятную тебе информацию понятными тебе ресурсами!
Во вторых, я играю в браузерки сидя на работе с планшета или телефона. Мне вот просто интересно, между нами девочками, а ты способен это сделать в своей родной стране?
Ну и в третьих:
Quote:
как ты был "ним" так и останешься "ним"...хотя так и напрашивается исправить твою орфографию! - ниЧЕм

Old 24.02.2015, 21:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Фигассе, мобылизаця у диваннi вийська? Це пэрэмога, це по-еуропэйськи.

Хохлы воплотят любую фантазию, которая родится в воспаленном мозгу.
Old 24.02.2015, 21:58
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Хохлы воплотят любую фантазию, которая родится в воспаленном мозгу.

Полосатых кошек убить, арбузы расстрелять!
З.Ы. Шарий, дабы было известно, далеко не РФ репортер! Хоть он и козлина редкая, но Укропы его пытаются экстрадировать из (омг)- ЕС!

Old 24.02.2015, 22:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
SW-TOR не предлагать, ибо гавно.
СВ-ТОР не гавно, просто не справились ребята с масштабом и эпичностью.

Old 24.02.2015, 22:13
СВ-ТОР не гавно, просто не справились ребята с масштабом и эпичностью.
Да ладно те, СВ-ТОР шлак. Со временем, все что требовалось, дак это тусить на БГ! Одни и теже граунды, одни и те же стратегии. Я как хилка вечно в гавне, ибо бравым парням пох на саппорт, когда они в кураже. Потом опять я в гавне, потому что изначально не прикрывая саппорт, некогда бравые парни уже в гавне очутились, где саппорт не понимал что ему делать, ибо кипишь и пиндец...У меня от СВ-ТОР сугубо отрицательные ощущения! За месяц я была в топ шмоте с игрой состоящей из БГ и Инстансов! Но да, плюс был - свой собственный кораблик космический Мечта!

Old 24.02.2015, 22:27
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Во первых, я анализирую поведение своих собеседников! И коль оные проявляют заинтересованность в мышлении лишь одним полушарием мозга, я пытаюсь на него же и воздействовать! Таким образом, я попыталась донести внятную тебе информацию понятными тебе ресурсами!

Во вторых, я играю в браузерки сидя на работе с планшета или телефона. Мне вот просто интересно, между нами девочками, а ты способен это сделать в своей родной стране?
*2

как ты был "ним" так и останешься "ним"...хотя так и напрашивается исправить твою орфографию! - ниЧЕм
Ты мене вже бильше ничим не зможеш вразыть. Я звык до твоих дурныць.

Old 24.02.2015, 22:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вы все не очень

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.02.2015, 22:35
Я так и не поняла о чем твои там твои "ну, ты (и какая то иероглифическая хня)"
Тем не менее

Даже я, "яка закінчила ДонНу вже де кiлька рокiв тому!" и то по укропски флудю сноснее, чем ты - уклонист!

Old 24.02.2015, 22:50
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by spens:
вы все не очень
Молчал бы лучше...
Человек, который не смог понять что я руководствовался средней вероятностью в условиях анонимности интернета при ассоциации температуры твоего места проживания.

Это как если ты бы говорил что здесь есть снег. Да, там в Альпах и на некоторых Аппенинах снег есть. Но это же не обозначает что он есть у меня. Все потому что я подпадаю под среднее температурное представление здесь, а ты со своей Ялтой, или еще где то там, нет. Но это не моя вина что ты под нее не подподаешь. Я выбрал самый успешный вариант, который если применить к большому количеству случаев покажет свою искреную успешность.

А ты потом просто гнустно тявкнув что то про средную температуру в палате, убежал подогнув хвост.

Я так и не поняла о чем твои там твои "ны, ты (и какая то иероглифическая хня)"
закінчила ДонНу
Как то хреновенько ты его закончила..
Раз ты не можешь понять
Что

Добавлено через 3 минуты
иероглифическая хня

Тоже смотришь на реакцию, наша ты умница ?
Даже такой банальности понять не можешь..

Last edited by Savonarolla; 24.02.2015 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2015, 22:52
Я так и знала, что ты это сфлудишь!
Теперь начнем с другой грани просвещения тебя!
Вариант 1!
По характеристике Института истории НАН Украины, ОУН представляла собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом. Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения и даже более экстремистским. Политолог Антон Шеховцов определяет идеологию организации как клерикальный фашизм.

ОУН отрицала принцип многопартийности, представляя себя как доминирующую силу в украинском обществе.

Заметное влияние на идеологию ОУН оказал Дмитрий Донцов с его теорией культа воли и силы, а также сформулированной им, а затем дополненной самими активистами ОУН идеологией «интегрального национализма»

Вариант 2!
http://vk.com/slava_geroyam_upa

Голосуй, патриот! Прям тут в чате, без ПМ мне! За какой вариант отдаешь голос и почему?

Old 24.02.2015, 23:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
русский форум. хватит транслитом писать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules