Еда - лишь средство удовлетворения жизненно необходимой потребности в восполнении запасов энергии в живом организме, равно как и средство "доставки" в организм жизненно важных элементов... Таблэтка три раза в день, достаточно энергоёмкая и насыщенная всеми необходимыми элементами, витаминами, решит эту проблему раз и навсегда...
Я смотрела, вернее, старательно предпринимала усилие над собой досмотреть до конца эту очередную "патоку доброй сказки", в ожидании того самого "намёка" на мораль... :(
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
таблетка?
Она родимая... И вся суть в том, что её невозможно будет оспорить, подвергнуть сомнению, можно будет лишь её (таблэтку) безоговорочно принять, либо добровольно отказать себе в праве на жизнь таким вот экстравагантным способом суицида... :)
может это ей и помогло отчасти - на ней не было нагрузки и ответственности и она спокойно прошла гонку.
к слову про биатлон:
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Она родимая... И вся суть в том, что её невозможно будет оспорить, подвергнуть сомнению, можно будет лишь её (таблэтку) безоговорочно принять, либо добровольно отказать себе в праве на жизнь таким вот экстравагантным способом суицида... :)
у меня сразу перед глазами фантастические произведения Филипа Дика всплыли с электроовцами. но кто знает...
Last edited by Naath; 12.03.2015 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по трейлеру гавно унылое. Градус идиотии не слишком высок для индийского кино. Вот "Принцесса специй" - это полный отвал башки.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
слава борщу!
Котлетам слава!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.03.2015 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
вчера даж в новостях этот ролик показывали по федеральному каналу !
кароч, хулиганы зрения лишают ни за что.
Тебя посодют, а ты не воруй.