У СВЧ и духовки сам механизм разный. А между мультиваркой и стандартной духовкой разницы великой нет. В чем принципиальная разница - использовать в качестве нагревательного элемента газ или электронагреватель? Оно что тебе, дымком пахнет? Ей богу вам знатокам поставь блюдо не говоря, что оно в мультиварке сделано, так вы и не заметите ни в жысть.
Между мультиваркой и духовкой есть разница, ведь в первом случае у тебя выпечка скорее, а во втором запекание или зажаривание. Дело не в дымке, а в прогрева и температурах. В газовой духовке угольки легко получить.
Нигде не заметил мяса, какая-же картошечка без мясца. Или Химерка и тут выручит?
Ну это же гарнир был. Нужно мяса - фигарь к этому делу мясо. Я вот в последний раз попробовал тупо зажарить мясо на манер стейка, ясен жуй неканоничную кубанскую говядину брал, ни разу не мраморную. Удивительное дело, но вышло вкусно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Между мультиваркой и духовкой есть разница, ведь в первом случае у тебя выпечка скорее, а во втором запекание или зажаривание. Дело не в дымке, а в прогрева и температурах. В газовой духовке угольки легко получить.
Ой все. На мой мещанско-быдляцкий вкус разницы ноль. А уж гречка или бисквиты в мультиварке так вообще эталон для палаты мер и весов. Да и плов с паэльей весьма недурен. Опять же на автомате и с большим шансом не спалить все к х... уголькам. Охота любицца полдня на кухне - ваше право, я лучше проведу время с пользой, например пока готовиться картофан поспорю с кумом за футбол попивая пивко.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты где живешь, женщина?
В Краснодаре она живет... или в пригороде. +20 у нас сегодня. Я в кроссовках сеточкой на работу пошел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.03.2015 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
А разница-то в чем? Вот реально никакой разницы, только от духовки на кухне геморра и жары больше в разы. Чем вкус мультиварочный от духовочного отличается?
А за Джейми всегда уважуха. Сам залипаю на него.
Добавлено через 52 секунды
запомни сынок, лучше мужиков никто не готовит
где ты видел шеф-повара бабу? а если и увидишь, то беги из этого заведения
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
неканоничную кубанскую говядину брал, ни разу не мраморную. Удивительное дело, но вышло вкусно.
Никогда в жизни не жарил говядину. Ее жарить по-моему нельзя, только тушить. А вот свинина, корейка, с прослойкой сала, шкурки и на ребрышке, это совсем другое дело. Лорд сбежал, не выдержал этого издевательства.
кухонный распорядитель у нас баба, а ты маленький веселый поваренок.
И выходит таки
Никогда в жизни не жарил говядину. Ее жарить по-моему нельзя, только тушить. А вот свинина, корейка, с прослойкой сала, шкурки и на ребрышке, это совсем другое дело.
Да тоже кагбе чисто эксперимент был и скажу я вам вполне удачный. Тупо кусок жаренного мяса с минимумом специй под картошечку и жаренные овощи (кабачки молодые, фасоль). Вискарь правда кризисный был - лошадь мать ее белая, но тем не менее все удалось.
Все, с 11 мая я в санаторий в Анапу с семейством. Я прямо такой совок-колхозан по заветам Ильича уже.
обнаружил трубу с темным пятым океаном. в москве брал и тут хорошее.
Немаловажный момент, что оно стабильно хорошее на протяжении лет.