Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.04.2015, 13:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
теребонькаешь на Слоняку
На тебя чтоль "теребонькать", безмозглый безформеный чилавек-пингуин?..
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
у меня монитор от вытекающей из него желчи почти разложился.
Пятничная вечерняя уборщица отрывается всю ночь в офисе в халявном тырнете, под халявный же абсент (доливает водички, поди) и понятное дело жутко завидует даж "накрашенной, наманикюреной, разодетой" секретарше с з/п в 30 тыщ...

Надоело отдыхать... Думаю месяц оставить дет на конец лета (чей-то мохнатый пердак треснет - так-то у меня отпуск 64 дня - праздничные ессесно)... :)
Old 04.04.2015, 13:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
спасибо, что держишь в курсе.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.04.2015, 13:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хых... Неожиданно... первым треснул пердак Дашулечки - "комбо-брейк двойное убийство"...
Old 04.04.2015, 13:27
сопьётся бабка, да и xуй с ней.
Old 04.04.2015, 13:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Хых... Неожиданно... первым треснул пердак Дашулечки - "комбо-брейк двойное убийство"...
ты выдаешь желаемое за действительное.

Old 04.04.2015, 13:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Этот пердак уже давно треснул - только Мальбора порвал его вчерась несколько раз кряду, а уж сколько я его подожгла... Так что, неинтересен, тащите кто-нить свой следующий...

Нет. У меня всё норм, Дашулечка, это у тебя психологические траблы, требующие вмешательства личного психолога... Забыла что ль?.. ;)
Old 04.04.2015, 13:34
говнарь мальбра и обосравшаяся шлюховатая старуха могут только в своих мечтах что-то там рвать, да и то себе в основном
Old 04.04.2015, 13:34
а уж сколько я его подожгла...
Воистину, сам себя не похвалишь...

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 04.04.2015, 13:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Нет. У меня всё норм, Дашулечка, это у тебя психологические траблы, требующие вмешательства личного психолога... Забыла что ль?.. ;)
а как это связано с твоими попытками всех затралеть и самоутвердиться за счет других?

Old 04.04.2015, 13:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чилавек-пингуин притащил свой разорванный пердак и заливает тут всё... эмм... как там на гоха-сленге называется анальная кровь?.. ;)

Дашуль, всё очень просто: вы - кучка нубцов на этом споте, а я вас привычно ганчу (иногда кого-то выбираю персонально и не даю с респа вылезти)... :)

Я же, кстати, скриню особо выдающиеся ваши багетты (как давеча, например, у Спенса), сохраняю на поржать (а может потом и спец-темку тут запилю)... =)
Old 04.04.2015, 13:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
еще и связь с реальностью теряешь.

Old 04.04.2015, 13:44
мне и скринить не надо, чтоб натыкать успешного ганкера в собственное дерьмо

но ты, старуха, продолжай вон даже залётных веселишь своей ущербностью.
Old 04.04.2015, 13:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне слово "старуха" навеяло просто.
хороший человек был венечка.

Old 04.04.2015, 13:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ок. Напомним про "собственное дерьмо", чювак, ты штоле забыл уже, что это у тебя (по твоим же собственным словам) литцо предназначенное для совершения с ним полового акта в извращённой форме и для того же самого (опять же по твоим же собственным словам) предназначен твой рот?.. Если ты попадёшь в тюрячку, чувачёк, то достаточно будет "с воли заслать" туда скринчики этих твоих "влажных эротических фантазий", а в ответ получить фотачки как их тебе воплощают в реалии, так что забейся на своё место - "под шконку возле параши" и попискивай (когда спросят) оттуда, без пяти минут потенциальный "петушара"... ;)

Да, Дашуль, судя по последним фотам твоим из Болгарии, ты очень быстро начала стареть, прям на глазах (а говорила, мол, у тебя моложавость на генетическом уровне)... :(
Old 04.04.2015, 13:57
Originally Posted by xemerko:
мне слово "старуха" навеяло просто.
хороший человек был венечка.

http://www.youtube.com/watch?v=HuqgO1mkeJI
хм, не знаком. нормально да. бабку корежит от старухи просто на заглядение
Old 04.04.2015, 14:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Неа, меня не "корёжит"... "молодушка" Дашечка выглядит хуже меня, так что утри губки чилавек-питух... =)
Old 04.04.2015, 14:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да, Дашуль, судя по последним фотам твоим из Болгарии, ты очень быстро начала стареть, прям на глазах (а говорила, мол, у тебя моложавость на генетическом уровне)... :(
ну, я сужу по зеркалу и склонна с тобой не согласиться.
косметолог завтра, спрошу у нее, не пора ли еще щщоки подтягивать. спасибо за заботу, в любом случае.

Old 04.04.2015, 14:04
ну да тебя не корежит

старуха, коль про зону заговорила, ты давай пруфцы прилагай и в контексте, а то с пистаболами на зоне я тебе могу обрисовать как поступают.
ты в принципе уже давно тут место под шконкой насвистела своей поганой метлой.
Old 04.04.2015, 14:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чилавек-питух очкует уже за целостность своего пердачка - правильно очкует... ХD
я сужу по зеркалу
Ты себе льстишь, вернее самоутешаешся... :)
не пора ли еще щщоки подтягивать
Пора...

Да и с бровями что-то делай, вернее с их остатками - кустиками у переносицы и глазки подрисуй - они у тебя маленькие и посажены близко к переносице, как у Путина (по-подружеский совет)... :)
Old 04.04.2015, 14:15
то есть ты опять напистела ? в таком случае опасаться за целостность стоит тебе. на зоне это зашквар и путь на парашу.

так что завали свою помойку, чушка, воняет.
Old 04.04.2015, 14:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ты себе льстишь, вернее самоутешаешся... :)
возможно и так, а возможно и нет.
только у тебя-то откуда такой оголтелый интерес к этому? тебя бабкой называют не потому, что ты выглядишь херово, мы вообще не видели. то, что ты ведешь себя как базарная бабка, во всяком случае на гохе, замечают разные люди из разных флудилок.
а так, по-моему, без разницы, хорошо человек сохранился или нет, толстый он или тонкий, лишь бы мyдаком не был.

Old 04.04.2015, 14:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бабка включила полу-тяжелое оружие включающее в себя попытки наехать на молодость, красоту и рост
скоро перейдет на родителей видимо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.04.2015, 14:26
всю суть постов мальбры нашёл

Old 04.04.2015, 14:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тебя бабкой называют не потому, что ты выглядишь херово, мы вообще не видели.
Кто эти "мы"?.. Если ты, так сама же мою фоту "каментила" (вернее жалко так пыталась хоть за что-то зацепиться и обосрать, обзавидовавшись, поди, на мою грудь ;)), вот поэтому, Дашулечка, говори всегда за себя лично, а не пытайся кем-то прикрыться, а-ля, "чилавеками из разных флудилок"... ;)
то, что ты ведешь себя как базарная бабка
Так это же автопортрет у тебя вышел, Дашенька, очень точно и образно себя описала...

Сидят две тётки такие, по-подружески перебрасываются и тут чилавек-питух покукарекивает со своей палочки, ну эт норма ващет для питуха - будешь третьей... =)

Originally Posted by spens:
полу-тяжелое оружие
Та фу на тибя... Я с Дашенькой сегодня, между прочим, нормально так разговариваю, практически по-подружески, попривыкла я к ней, притёрлась, можно сказать, почти сроднилась... :)
Old 04.04.2015, 14:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я твоего лица не видела, ты выкладывала только декольте, что само по себе уже лол. соответственно, я понятия не имею, насколько старо или молодо ты выглядишь, мне в принципе и разницы нет. достаточно твоего поведения тут.

Posting Rules