так чего говоришь тебя не устраивает-то я так и не понял ? искромётности прям вон на страницу аж
По моему раньше появление Евгения часто несло позитив, интересные картинки приятно было рассматривать, а сейчас он увлекся бессмысленным срачем к которому он, как собственно и ты, в силу своего воспитания не приспособлен. Считаю каждый должен заниматься своим делом - под что заточен так-сказать, а говняшками кидаться здесь есть кому, если что и я могу подсобить... после пасхи.
По моему раньше появление Евгения часто несло позитив, интересные картинки приятно было рассматривать, а сейчас он увлекся бессмысленным срачем к которому он, как собственно и ты, в силу своего воспитания не приспособлен. Считаю каждый должен заниматься своим делом - под что заточен так-сказать, а говняшками кидаться здесь есть кому, если что и я могу подсобить... после пасхи.
нет - всего лишь демонстрирую богатый духовный мир говноеда мальбры. ну и бабка тут где-то мотыляется.
нравится читать ? окей продолжаем.
Понимаешь, Шериф, есть такой чисто ганкерский дополнительный скилл - вывести противника из состояния психологического равновесия заранее перед боем, взбешённый противник будет ошибаться, не попадать вовремя в нужные кнопки, в итоге проиграет... :)
Так вроде противника и нет, ты же оным всерьез Зоррыча не считаешь - это полотно "избиение младенцев" ну или по кролику с крупнокалиберного. Короче говоря в лучшем случае не целевое расходование боеприпасов а в худшем саботаж.
напишу прямо - ты подтверждаешь, что бабка (или ты) тут срет говном во все стороны, раз зорро в нем купается?
А чем еще можно срать? Это только пони какает пирожными а настоящие, профессиональные сральщики как правило гадят своих оппонентов калом. Мне иногда самому противно становилось сколько говна из-меня выливалась на голову жертвы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Яхз что хотел чел донести (выразить) этой битой картинко.жпг
По моему он язык показал.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 05.04.2015 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
Но Зорачку до психушки довести всё же считаю своим долгом - чем быстрее челу окажут квалифицированную помощь специалисты, тем лучше же ему самому будет... :)
Зоррыч, ну вот ты согласен что у Евгения не выходит толком по настоящему наговнячить, у него даже ругательства звучат как то неубедительно, в них нет силы и злости. А ты не знаю почему пошел по его пути. Может у тебя настроение плохое, или весенний депрессняк но ты втягиваешься в каку-ю-то дурацкую, беспросветную ху-е-ту. Тебе это точно надо?
Зоррыч, ну вот ты согласен что у Евгения не выходит толком по настоящему наговнячить, у него даже ругательства звучат как то неубедительно, в них нет силы и злости. А ты не знаю почему пошел по его пути. Может у тебя настроение плохое, или весенний депрессняк но ты втягиваешься в каку-ю-то дурацкую, беспросветную ***ту. Тебе это точно надо?