Я подумаю над этим предложением ближе к вечеру... Советую и тебе уже задуматься о регулярной половой жизни (если уж нет боле никаких вариантов, то хоть с хyем - всё не так одиноко беспросветно)...
Конечно, порой я невольно сравниваю форумных... эмм... представителей мужского пола с образцами тех настоящих мужчин, которые у меня постоянно перед глазами... И если беспристрастно, отбрасывая всякие "форумные тёрки", то в этот образ непринуждённо у меня вписались лишь Шериф, да Слон (Мальбора и Спенс, например, вписались в образы благовоспитанных мальчиков :)), но вот представить Дорочку, или Зорачку (без травматических последствий для их "е6летов") в одной компании с настоящими мужчинами никак не могу...
"Ой, всё... этот пердак порвался окончательно" (с)...
Можешь проверить мой совет на правильность, не дожидаясь меня "в гости", - сходить на День ВДВ, например, там громко проорать: "все офицеры продажные сволочи!азаза", или потравить своих "баек-страшилок за армию с дебильноватыми полканами и сержантами" (такое ощущение, что тебя там беспробудно и жутко подвергали насилию), а потом не забыть выложить сюда своё селфи, где бравая десантура одобрительно похлопывает тебя по плечу за твои слова и наливает водки по-братски... ;)
"Ой, всё... этот пердак порвался окончательно" (с)...
Можешь проверить мой совет на правильность, не дожидаясь меня "в гости", - сходить на День ВДВ, например, там громко проорать: "все офицеры продажные сволочи!азаза", или потравить своих "баек-страшилок за армию с дебильноватыми полканами и сержантами" (такое ощущение, что тебя там беспробудно и жутко подвергали насилию), а потом не забыть выложить сюда своё селфи, где бравая десантура одобрительно похлопывает тебя по плечу за твои слова и наливает водки по-братски... ;)