Ягуш, а "Хорошая жена" не смотришь?.. Оч. рекомендую к просмотру, как поучительный и очень честный сериал о природе человеческих отношений...
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, если там все срастется, я поговорю с малым насколько это реально, если конечно тебе это интересно.
вот та фак а ю токин баут? всех не спасешь, брось уже меня, командир, заколебал.
Не ну ты это брось миллионер блин если каждый по 10 бариков ему забросит то это увеличит его бюджет в 3 раза, а что нам 10 бариков проссать как тебе с друзьями?
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
да херня это все. он отмороженный и психологически готов даже на самые е*анутые поступки, в отличии от всех остальных.
Да, а как тебе та "миловидная старушка", например, что выжила в одиночку (и по-сути в одиночку спасла всех от людоедов), как тебе её "выбор из двух возможных вариантов", который она предложила не в меру любопытному малышу?.. ;)
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(
ну меня пока не тянет на чота новое. так то в общем много чего стоит просмотреть, у меня и самого есть несколько сериалов на примете.
Поделись, если что-то (на твой взгляд) подойдёт к моему списку... :)
хз. флеша хочу посмотреть. интересно по марвелу чот глянуть. я бы и стрелу посмотрел, но по-моему персонаж какой-то педик. все лучники педики, никогда их нигде не любил. потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное, хотя сразу вспоминается я - легенда, но не думаю, что там что-то общее, да и в я - легенде он ниразу не последним человеком оказался, а просто последним из могикан.
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
а кайтеры рогуев жополазами зовут ) баланс однако. не поначалу тож танковал тряпкой-то бельма-то красные и фперёд рубить
кайтить не от хорошей жизни приходится
ну хз, может еще "100", ну и там шерлока можно глянуть по-приколу, хотя честн говоря мне ваще неинтересно про что там, но люди ведь не зря так от него прутся.
Добавлено через 1 минуту
ходячие тоже, кстати, невыносимо унылы 90% времени, но мне это не мешает) любят не за экшон, любят я хз за что.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное
Записала себе, меня это тоже занимает, спс... :)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
Хих... Ну... Я не столь радикально к ним отношусь (хотя лучников в том же Айоне всегда называли гейским классом), но как синка с более чем 6-летним стажем тоже их (лучнегов) не люблю - всегда убивала при возможности с особым цинизмом... ;)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Шериф, шо у вас там с Ягаром происходит, на ментальном уровне общаетесь, я не вижу где тебе Ягар это говорит?..
я ваще хз, походу у него там планы по моему спасению, вокруг меня реально разыгрываются события, а я тут чисто на маршрутках катаюсь и ваще не знаю ни аб чом.
Dmitry Rogozin @Rogozin 2 ч.2 часа назад
Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуётся вкуснее pic.twitter.com/llwbf0HSab