Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2015, 22:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Ягуш, а "Хорошая жена" не смотришь?.. Оч. рекомендую к просмотру, как поучительный и очень честный сериал о природе человеческих отношений...
Old 24.03.2015, 22:37
Originally Posted by Jagar:
ЧТО-ТО ОН ЖЕ МУЖИК
Джага, если там все срастется, я поговорю с малым насколько это реально, если конечно тебе это интересно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 24.03.2015, 22:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
он рулит по праву сильного, он умеет грызть людей зубами.
Пфф... Там пара тёток ему в этом "умении" фору даст... ;)
Old 24.03.2015, 22:41
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Ягуш, а "Хорошая жена" не смотришь?.. Оч. рекомендую к просмотру, как поучительный и очень честный сериал о природе человеческих отношений...
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.

Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, если там все срастется, я поговорю с малым насколько это реально, если конечно тебе это интересно.
вот та фак а ю токин баут? всех не спасешь, брось уже меня, командир, заколебал.
Old 24.03.2015, 22:41
Originally Posted by ШерифЗ:
Не ну ты это брось миллионер блин если каждый по 10 бариков ему забросит то это увеличит его бюджет в 3 раза, а что нам 10 бариков проссать как тебе с друзьями?
ТНХНП. дело не в деньгах и даже не в количестве.
Old 24.03.2015, 22:46
Jagar
Guest
Пфф... Там пара тёток ему в этом "умении" фору даст... ;)
да херня это все. он отмороженный и психологически готов даже на самые е6анутые поступки, в отличии от всех остальных.
Old 24.03.2015, 22:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(

да херня это все. он отмороженный и психологически готов даже на самые е*анутые поступки, в отличии от всех остальных.
Да, а как тебе та "миловидная старушка", например, что выжила в одиночку (и по-сути в одиночку спасла всех от людоедов), как тебе её "выбор из двух возможных вариантов", который она предложила не в меру любопытному малышу?.. ;)
Old 24.03.2015, 22:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
Мой идеал на внешность Джек-Воробей
капитан! Капитан Джек-Воробей!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.03.2015, 22:52
Jagar
Guest
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(
ну меня пока не тянет на чота новое. так то в общем много чего стоит просмотреть, у меня и самого есть несколько сериалов на примете.
Old 24.03.2015, 22:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у меня и самого есть несколько сериалов на примете.
Поделись, если что-то (на твой взгляд) подойдёт к моему списку... :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
капитан! Капитан Джек-Воробей!
Спенс! Спенс Сладкий-Бубалех!
Это тебя с Днём рождения что ли?.. :)
Last edited by BlackSwan; 24.03.2015 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 22:59
Jagar
Guest
Поделись, если что-то (на твой взгляд) подойдёт к моему списку... :)
хз. флеша хочу посмотреть. интересно по марвелу чот глянуть. я бы и стрелу посмотрел, но по-моему персонаж какой-то педик. все лучники педики, никогда их нигде не любил. потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное, хотя сразу вспоминается я - легенда, но не думаю, что там что-то общее, да и в я - легенде он ниразу не последним человеком оказался, а просто последним из могикан.
Old 24.03.2015, 23:01
все лучники педики
что огребал рогой от хантов ?)
Old 24.03.2015, 23:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хз. флеша хочу посмотреть
уныленько

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.03.2015, 23:02
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
что огребал рогой от хантов ?)
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
Old 24.03.2015, 23:06
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
а кайтеры рогуев жополазами зовут ) баланс однако. не поначалу тож танковал тряпкой-то бельма-то красные и фперёд рубить
кайтить не от хорошей жизни приходится
Old 24.03.2015, 23:08
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
уныленько
ну хз, может еще "100", ну и там шерлока можно глянуть по-приколу, хотя честн говоря мне ваще неинтересно про что там, но люди ведь не зря так от него прутся.

Добавлено через 1 минуту
ходячие тоже, кстати, невыносимо унылы 90% времени, но мне это не мешает) любят не за экшон, любят я хз за что.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 23:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное
Записала себе, меня это тоже занимает, спс... :)
я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
Хих... Ну... Я не столь радикально к ним отношусь (хотя лучников в том же Айоне всегда называли гейским классом), но как синка с более чем 6-летним стажем тоже их (лучнегов) не люблю - всегда убивала при возможности с особым цинизмом... ;)
Old 24.03.2015, 23:10
вот та фак а ю токин баут? всех не спасешь, брось уже меня, командир, заколебал.
Ладно, пока все равно рано базарить, будет день будет и пища.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 24.03.2015, 23:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Шериф, шо у вас там с Ягаром происходит, на ментальном уровне общаетесь, я не вижу где тебе Ягар это говорит?..
Old 24.03.2015, 23:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft010:
иногда простота хуже воровства. а ты его спросил, оно ему надо ? некоторые могут и в рог дать за такое участие.
тоже так подумала. фубля.
Old 24.03.2015, 23:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А я вам фотку затмения принёс:

P.S. Надо 800мм сигму покупать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2015, 23:25
красиво, я в дискету позырил недолго. чёт вот у нас меньше закрыло в самый пик.

где это ты почти полное затмение нарыл ?
Old 24.03.2015, 23:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В Исландии почти полное было.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Шериф, шо у вас там с Ягаром происходит, на ментальном уровне общаетесь, я не вижу где тебе Ягар это говорит?..
я ваще хз, походу у него там планы по моему спасению, вокруг меня реально разыгрываются события, а я тут чисто на маршрутках катаюсь и ваще не знаю ни аб чом.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Рогозин троллит

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 2 ч.2 часа назад
Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуётся вкуснее pic.twitter.com/llwbf0HSab
Posting Rules