Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2015, 15:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
как скажешь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Azonius:
Оскорбления удалил.
Мальборо настолько говноед, что это даже модер признал
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.03.2015 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 15:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by ZabavaDD:
Я считаю, что в тайге множество радостей жизни, которые едва ты откроешь для себя - за уши не оттащишь...
В лесу я уже успел пожить, и коль скоро предпочел мегаполис, то это говорит о чем то.
Нет, конечно... Не успокоится... И они - не "пендосы" вообще, а элита прекрасно об этом знают, готовы к этому и сами говорят, что готовы "пойти на размен пешек" - простого населения, то бишь, вроде нас с тобой и всех тут присутствующих...
Без простого населения илитность илиты потеряет всякий смысл. Или по твоему там сидят киношные злодеи которые хотят убить всех человеков просто потому что хотят?
Уничтожить культуру страны, репутацию ее лидеров и авторитет ее на международной арене это понятно. Физически же уничтожать материальные ценности, ресурсы, территории и население... Ну, это как то бессмысленно - уничтожать то, за что собственно и ведутся войны. С тем же успехом можно было вообще ничего не начинать.
Ограниченное применение ядерного оружия невозможно. Во времена хиросимы когда оно было только у кого то одного еще куда не шло, но сейчас когда даже у стран третьего мира оно есть, стоит выпустить пару плюшек и каждый бомж обосравшись побежит давить на кнопку. А уж сколько идиотов дорвутся до складов и мест базирования стратегического вооружения в результате анархии после уничтожения инфраструктуры крупнейших государств этопздц.
Так шта большой пе3дец будет действительно глобальным если будет. Но доводить до него никому не интересно так что расслабь булки.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.03.2015, 16:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
Военная доктрина США предусматривает военные действия за пределами досягаемости своих территорий.
Военная доктрина США (официальный перевод оригинала которой я, кстати, уже публиковала тут - на этом форуме) предусматривает применение любых ВС США в любой точке мира, где правительство (на самом деле элита) США сочтёт нужным и в каком сочтёт достаточном объёме... Не даром эту новую военную доктрину США образца 2009 года международное экспертное сообщество назвало не иначе как - "подготовкой к третей мировой войне", "официальным объявлением о начале третей мировой войны" итд, итп...
все эти "большие копья" - не более, чем теория.
Это современный военный инструмент - стратегия с детально расписанным применением конкретных воинских подразделений с конкретными задачами, посекундно...
Ну *банут они твоим "большим копьем" в обратку полетит "большой булыжник".
Я уже приводила цитаты ранее: американская элита к этому готова, считает это приемлемым уроном и нисколько не боится таких последствий, поскольку называет это не иначе как - "решающей битвой" за безраздельное обладание миром, цена которому - миллиарды человеческих жизней (в том числе и собственных сограждан), они считают это разумной приемлемой ценой...
А в общем, чего тут рассуждать, полгодика подождем, а потом накормим тебя твоими же анализами.
Ведь в противном случае "накормить" самоуверенных хамов и тупиц их дремучей непроходимостью не удастся, да и незачем - пепел "накормит"...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Без простого населения илитность илиты потеряет всякий смысл.
Согласно планам того же Киссенджера и Бжезинского "простого населения" США планируется сохранить несколько сот тысяч - тех, кто "воздвигнет новое общество из пепла" (Г. Киссенджер)...
Ну, это как то бессмысленно - уничтожать то, за что собственно и ведутся войны.
Ну, я тебе и обозначила (навскидку) пару территорий нашей страны, которые и они считают "бессмысленно уничтожать"...
Last edited by BlackSwan; 24.03.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 16:11
В любом случае так и так все равно в итоге все умрем а остальное детали, это еще Джага говорил. В общем нет смысла углубляться.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 24.03.2015, 16:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Согласно планам того же Киссенджера и Бжезинского "простого населения" США планируется сохранить несколько сот тысяч - тех, кто "воздвигнет новое общество из пепла" (Г. Киссенджер)...
Ну и кому это выгодно?
Сейчас илита может позволить себе все что угодно. Думаешь человек которого все устраивает добровольно отправится в радиоактивную пустыню жрать говно и бороться за существование? Да ну ты брось. Раскачивать корыто можно сколько угодно, но создавать реальную угрозу собственному положению никто не станет.
Ну, я тебе и обозначила (навскидку) пару территорий нашей страны, которые и они считают "бессмысленно уничтожать"...
Окей, илита захватит лес и озеро и угробит все остальное.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.03.2015, 16:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Будущий министр финансов при Навальном у нас в гостях.

Old 24.03.2015, 16:24
Генерирует контент, чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 16:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вот сижу и думаю, а чего бабка так войну кличет. И допетрил. Она ждет, когда оккупационные войска ворвуться в ее Зажопинск и начнут грабить и насиловать. Истосковалась бабка по секасу.

Добавлено через 1 минуту
Ну кагбе 57,92 - это уже таки не 58, но вроде как и еще не 57.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 24.03.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 16:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я вот сижу и думаю, а чего бабка так войну кличет. И допетрил. Она ждет, когда оккупационные войска ворвуться в ее Зажопинск и начнут грабить и насиловать. Истосковалась бабка по секасу.
кто о чем, а дора о сексе
Old 24.03.2015, 16:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну и кому это выгодно?
Сейчас илита может позволить себе все что угодно. Думаешь человек которого все устраивает добровольно отправится в радиоактивную пустыню жрать говно и бороться за существование? Да ну ты брось. Раскачивать корыто можно сколько угодно, но создавать реальную угрозу собственному положению никто не станет.
Это нашу - российскую вороватую элиту "всё устраивает", в силу примитивности устремлений: натырили на *дцать поколений вперёд в три горла и зашибись... А вот у американской подлинной элиты глобальные планы на безраздельное мировое господство, которые её представители сами же и озвучивают...
Элиты будут жить в собственных "райских садах своих убежищ" (г. Киссенджер), а не "в радиоактивной пустыне жрать говно и бороться за существование" (а вместе с ними несколько сот тысяч отборной обслуги, готовой за еду, воду, воздух делать всё что прикажут)...
Глобальная задача даже не в том, чтобы уничтожить вражескую элиту, а нанесённым ущербом вынудить её капитулировать - отказаться от дальнейших боевых действий... Причём, скорее всего, этой вражеской элите гарантируют жизнь и дальнейшее безбедное существование в своём "раю" скальных убежищ, на что, наша, например, с радостью согласится, полагаю...

Я вот сижу и думаю
Первое действие в твоём исполнении вполне могу себе представить, второе, к тебе попросту неприменимо...

Originally Posted by Marlboro_Man:
кто о чем, а дора о сексе
Очевидно тоскует, когда уже НАТОвские негры займутся с ним этим волшебным действом...
Old 24.03.2015, 16:31
Ну кагбе 57,92 - это уже таки не 58, но вроде как и еще не 57.
Я сначала подумал ты про бабкин возраст толкуешь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2015, 16:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна.
Правит той страной Обама,
Правит плохо. Скажем прямо —
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы.
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит —
Может даже забомбить.
Утром встанет, съест салат,
Влезет в шлепки и халат,
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад.

Обама:
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?

Псаки:
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого м.....а Мир не знал еще пока!
Про богатство — что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак! (мечтательно)
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах
Невысокий, но зато — черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!

Обама:
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе Так пойди и уточни!
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер...
Просто Дарт!

Из заморских забубень,
Прямо с фабрики «Рошень»,
Принеслось яйцо с сюрпризом,
Вскрой его, кады не лень!

Порошенко:
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?

Обама, морщась:
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг
Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть?
Только ты, сдается мне
Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...

Порошенко:
Ты чегой-то больно хмур
Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый Но внутри
я — Древний Укр!
Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
Мы открыли метанол!
Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!

Обама:
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай!

Порошенко:
В обчем, план у нас такой
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!

Обама:
План хорош, чего рядить?
Значит так тому и быть!
Но учти — такую силу
Одному не победить

Вместе они решают, как одолеть русского царя. Им на помощь приходит мэр-боксер Кличко, с которым, как и в жизни, невозможно общаться из-за его словесных опусов:
Я вчера смотрел вперед.
Но не всякий лишь поймет.
Кто поймет — уже не всякий,
А совсем наоборот!
Old 24.03.2015, 16:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Я сначала подумал ты про бабкин возраст толкуешь.
А чего тут "толковать"?..
Мне - от силы 25...
Потому как жить мне дольше
Всех вас вместе, ежли взять... ;)
Old 24.03.2015, 16:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бабка походу писала

Понимаю, что цензор не много всем поднадоел, но это надо прочитать.
Коммент который собрал много плюсов.
"Тема поставка оружия из США в урину"

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.

Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпается еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно пропиты и проданы в банановые, как и сама паРаша, республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами F-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточным ракетам AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усиленно доминировать российский гнилой хлам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало ****еца.

Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами, как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних лишнехромосомных танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия.

Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по &блу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это, в первую очередь, для безопасности самих необученных солдат-годичников. Жалко ведь «братьев» наших меньших.

Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают люлей обхезавшемуся педофилу, вывозят его в Гаагу, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают на красных труселях

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2015, 16:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это нашу - российскую вороватую элиту "всё устраивает", в силу примитивности устремлений: натырили на *дцать поколений вперёд в три горла и зашибись... А вот у американской подлинной элиты глобальные планы на безраздельное мировое господство, которые её представители сами же и озвучивают...
и в чем по твоему оно должно заключаться? В век информации оно и без того достаточно безраздельно.
Элиты будут жить в собственных "райских садах своих убежищ" (г. Киссенджер), а не "в радиоактивной пустыне жрать говно и бороться за существование" (а вместе с ними несколько сот тысяч отборной обслуги, готовой за еду, воду, воздух делать всё что прикажут)...
И чем это отличается от сегодняшнего положения вещей?
Глобальная задача даже не в том, чтобы уничтожить вражескую элиту, а нанесённым ущербом вынудить её капитулировать - отказаться от дальнейших боевых действий... Причём, скорее всего, этой вражеской элите гарантируют жизнь и дальнейшее безбедное существование в своём "раю" скальных убежищ, на что, наша, например, с радостью согласится, полагаю...
Бред. В чем будет заключаться капитуляция вражеской илиты, если она продолжит существовать так же как и существовала до этого? Да и какая разница вражеской илите до уничтожения чего то там, если она полностью автономна от этого и может существовать отдельно от остального мира, как ты сама втираешь?
Твои сценарии бред и не имеют никакого смысла кроме ничем не оправданного убийства людей и уничтожения материальных ценностей.
Если уж говорить об уничтожении вражеской илиты, то война направленная на это ведется на уровне спецслужб и спецподразделений, выполняющих операции и противодействующих вражеским операциям. А вся эта игра мышцами на публику всего лишь информационная составляющая этой войны. Ядерный удар по некоей территории это последнее что может способствовать победе над настоящим илитным врагом, такие дела.

Old 24.03.2015, 17:33
А чего тут "толковать"?..
Мне - от силы 25...
Потому как жить мне дольше
Всех вас вместе, ежли взять... ;)
Ты, бабуся, не пи3ди
Да мослами не хрусти
От тебя разит могилой -
Смертью, мать её ети!

Добавлено через 31 минуту
Епаный стыд!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2015 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 17:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Бабка походу писала
Нет, Дорочка, не я... :) Я отвожу менее недели: 3-4 суток на уничтожение основного военного потенциала РФ в случае прямого глобального военного конфликта с США (и частью их союзников по НАТО)...
и в чем по твоему оно должно заключаться? В век информации оно и без того достаточно безраздельно.
В безраздельном владении самыми ограниченными, а потому и самыми ценными (а вернее даже всеми) ресурсами планеты Земля... Никакие информационные современные технологии ресурсы в руки не передадут...
И чем это отличается от сегодняшнего положения вещей?
Сам же и ответил на свой предыдущий вопрос, получается ничем, так чего им (элитам) бояться в реализации своих планов?..
В чем будет заключаться капитуляция вражеской илиты, если она продолжит существовать так же как и существовала до этого?
В прекращении боевых действий, при создании условий невозможных уже адекватных ответов, после чего элита продолжает себе спокойно кутить: жрать в три горла и гужбанить на всю катушку - стратегических запасов хватит с лихвой до конца любой жизни... Доводилось тебе видеть хоть раз, что представляет собой, например, даже скромное простенькое хранилище стратегических запасов, скажем, армейского уровня?..
Твои сценарии бред и не имеют никакого смысла кроме ничем не оправданного убийства людей и уничтожения материальных ценностей.
Напомню, это не "мои сценарии", а американской элиты, если ты вчера пропустил, могу ещё раз репостнуть...
Ты, бабуся, не пи*ди
Да мослами не хрусти
От тебя разит могилой -
Смертью, мать её ети!
Ты, милок, так не серчай,
Ещё крякнешь невзначай.
А пожить ещё-то хоцца?
Хоть до ядерного ***, чай?.. ;)
Old 24.03.2015, 17:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нет, Дорочка, не я... :) Я отвожу менее недели: 3-4 суток на уничтожение основного военного потенциала РФ в случае прямого глобального военного конфликта с США (и частью их союзников по НАТО)...
Ох и ****ец. Бабка, ты в туалет нормально ходишь или даже присесть боишься, не дай бог натовцы из задницы полезут?

Old 24.03.2015, 17:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бабка походу писала

Понимаю, что цензор не много всем поднадоел, но это надо прочитать.
Коммент который собрал много плюсов.

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.

Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпается еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно пропиты и проданы в банановые, как и сама паРаша, республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами F-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточным ракетам AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усиленно доминировать российский гнилой хлам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало ****еца.

Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами, как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних лишнехромосомных танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия.

Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по &блу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это, в первую очередь, для безопасности самих необученных солдат-годичников. Жалко ведь «братьев» наших меньших.

Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают люлей обхезавшемуся педофилу, вывозят его в Гаагу, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают на красных труселях
Укры любят такие истории, это да. Видели бы вы какую пропаганду они вначале развернули. Типо один киборг с оторванной ногой перебил ножом взвод российского спецназа.
Old 24.03.2015, 17:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Епаный стыд!
Согласен, бро, предлагаю сменить тему на...

Old 24.03.2015, 17:43
Ох и ****ец. Бабка, ты в туалет нормально ходишь или даже присесть боишься, не дай бог натовцы из задницы полезут?
Old 24.03.2015, 17:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Решил купить себе лифак? Еще бандаж купи...а то пузо висит
Old 24.03.2015, 17:47
Ты, милок, так не серчай,
Ещё крякнешь невзначай.
А пожить ещё-то хоцца?
Хоть до ядерного ***, чай?.. ;)
Ты, бабусь, того, не трусь!
Образуется, бабусь.
Надо будет - жахнем бонбой,
Мир в труху, да ну и пусть.

Добавлено через 1 минуту
Согласен, бро, предлагаю сменить тему на...
Ну, епт! Под кат же!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 17:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты чем по лбу своему медному стучать - бесполезное занятие, лучше сравни потенциал США (даже без прочих стран НАТО) по количеству крылатых (баллистических) ракет развёрнутых только на территории европейского континента (+ оцени потенциал морского базирования), а потом сравни его детально в цифрах с потенциалом РФ...

А если не способен на такие простые умственные действия, то лучше сиди, Дорочка, на пиксельные сиськи пялься, да пускай пузыри и не лезь больше в недоступные твоему разуму диалоги...
Old 24.03.2015, 17:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну, епт! Под кат же!
Да сфигали? Все же более чем прилично.

Posting Rules