Ты это заметил или мне показалось что все пох? Некто лордфоня с прожиточным минимум 26$ и ни одна мокрадырка не предложила на телефон за инет 5$ сбросить. Спрашивается - Нах? Встречный вопрос а зачем тогда разыгрывать типа друзьяшки? Ну это конечно отдельная тема про одиночество и иллюзию общности.
ЯНХНП
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
На эти деньги ты бы лучше себе какое-никакое бомбоубежище отлил из железо-бетона в ближайшем Подмосковье...
Бабка, ты как муравей.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2015 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
«Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы. Пpавда, с одним существенным отличием - мы получили сыpьевой пpидаток, а не pазpушенное госудаpство, котоpое нелегко было бы воссоздавать...» Президент США Билл Клинтон, 1995 г.
А теперь этого "сырьевого придатка" нет, предложенной односторонней "перезагрузки" (помните кнопку жали?;) не получилось... Неужели кто-то наивно полагает, что элита единственной сверх-державы в мире - США смирится с таким положением дел - обладанием гигантскими запасами важнейших сырьевых ресурсов, но не в их собственных руках?..
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
ты как муравей.
А ты как стрекоза (или как там правильно, стрекозёл?)...
А теперь этого "сырьевого придатка" нет, предложенной односторонней "перезагрузки" (помните кнопку жали?;) не получилось... Неужели кто-то наивно полагает, что элита единственной сверх-державы в мире - США смирится с таким положением дел - обладанием гигантскими запасами важнейших сырьевых ресурсов, но не в их собственных руках?..
ну вообще-то США сейчас главный серьевой придаток в мире..
Зорыч, ну ты то чего? За что хоть впрягаешься отдаешь отчет? Вот будешь как наш харьковский студент взывать...так не одна падла.. Это я не в осуждение, но факт есть факт. Или ты думаешь что ты кому-то сдесь всрался:? Ну да, всрался - как один голос. Сори, я ведь тебе действительно сочувствую, хотя знаю что тебе пох, якобы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Так Лордфоня не даёт никаких координат.
И я его понимаю потому что он - как это дроу придумал --лыцар -- а все ждал но кроме Люсиного доброго слова участия реальных подвигов не увидел.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 20:43.
Зорыч, ну ты то чего? За что хоть впрягаешься отдаешь отчет? Вот будешь как наш харьковский студент взывать...так не одна падла.. Это я не в осуждение, но факт есть факт. Или ты думаешь что ты кому-то сдесь всрался:? Ну да, всрался - как один голос. Сори, я ведь тебе действительно сочувствую, хотя знаю что тебе пох, якобы.
чего я ? я знаю, что тут интернеты и даже гоха
кто тут мне чего должен ? ты серьёзно ?
Ну ладно, если не так, тогда что? Я понимаю что мы все одиноки изначально, и когда ты приходишь домой а тебя никто не ждет это плохо, но разве разве интернет сможет изменить что-то если ты сам это не изменишь в реале?
Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 20:50.
Ну ладно, если не так, тогда что? Я понимаю что мы все одиноки изначально, и когда ты приходишь домой а тебя никто не ждет это плохо, но разве разве интернет сможет изменить что-то если ты сам это не изменишь в реале?
И я его понимаю потому что он - как это дроу придумал --лыцар -- а все ждал но кроме Люсиного доброго слова участия реальных подвигов не увидел.
А как я ему (Лордфоне) пустопорожними-то (пусть и хорошими) словами помогу?.. Вот когда, кстати, он в РФ собирался поступать в ВУЗ, я ему помогла - полезную инфу подкинула, о которой знала... А так... Что сказать?.. Ну, прости меня, Лордфоня (если прочитаешь) за чёрствость, - вот такая рациональная практичная сyка...
И вообще, я к третей мировой готовлюсь - у меня дел по запасам, по подготовке избушки невпроворот...
А как я ему (Лордфоне) пустопорожними-то (пусть и хорошими) словами помогу?
Так я то про то и говорю, мы то с боку припеку, но если там кипешь поднялся то и поучаствовали-бы но вот наши друзьяшки я считаю немного обложались, хотя может я старый романтик, времена уже не те и я не в тренде.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Хочешь еще раз посмотреть на мальбару без трусов? Знаю я одну мадам с фотками...)
Только в личку а то забанят. Кстати не я не Забава так и не узрели, хотя...не так уж сильно и хочется.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Я думаю нахуй не нужно лордфроне ничо ни у кого тут просить, и правильно.
Правильно не просить, а предложить это как то немного другое, как и отказаться, тем более у тебя расклад получше.
Last edited by ШерифЗ; 24.03.2015 at 21:07.
Генштаб РФ получил дополнительные полномочия, направленные на координацию деятельности всех федеральных органов исполнительной власти. Объясняя изменения, в Генштабе рассказали об изменении современных методов вооруженной борьбы, поставив в один ряд Украину, действия Greenpeace и конфликт в Сирии. На всякий случай разработан комплекс мер, призванных подготовить страну к переводу на условия военного времени.
Хочешь еще раз посмотреть на мальбару без трусов? Знаю я одну мадам с фотками...)
А я не видела ни его, ни тебя "без трусов"... Только поднявшийся кипеш потом поскролила вскользь... Но так бы хотелось бы, канеш, вновь взглянуть на вас обоих - в обнимочку по-старинке де-нить в пабе... :)