Не, не получается у тебя Мурёнка посанов тащить... Признай и смирись... Говно ты, а не "весёлый флудер"... :( Вот я их (к примеру, так) весь день тащщщила, зажигала, поджигала и стимулировала, да так, что не могли оторвать от меня своих вожделённых мессаг... Не, Мурёнка, повторяю, говно ты, а не зажигалка, то бишь весёлый флудер, способный зажечь и держать таргет толпы онли на себе... Потому и клипцы твои говно, потому и не знаешь ты норм ганкеров (Слон-то знает), - постишь всякую йухню где чел (7 минута дет) сливает нубцам свой первый ранг на второй... XD... Не, ну рачкам мож и прикольно наблюдать это мочилово с бездумным разиеном, но мне... пфф... Ты сливала хоть раз в жизни в том же Айоне, к примеру, хоть одного фиолета?.. А я прикинь, да, сливала и не однажды (Слон это видел в нашей ганкерской теме, интересно просто промолчит, или какое-то враньё ****анёт)... Слон был норм ганкер, но вам - ракам удалось его переделать (уж не знаю каким сексуальным извращениям его вы там подвергли, но сделали из норм посона-ганкера сорви голова качественное лизожопское рачье чмо... А ведь это был чел, когда-то, который мог столь же бесстрашшно и открыто как я например, сказать целому рейду - стоя прямо перед ними: "Вы все пидорасы!"... Ахринеть как из такого сильного человека стая голубков может сделать тряпку...