Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.04.2015, 23:14
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
К примеру, я когда Шерифу танк делала (а я его сделала-таки, просто не стала публиковать по понятным причинам заранее приготовленного хейта
Думаю нам, имперцам, насрать на любые, даже заранее подготовленные хейты. А расширения можно те в каких ты делала, ты же говорила в максе моделишь?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.04.2015, 23:25
Originally Posted by ШерифЗ:
Думаю нам, имперцам, насрать на любые, даже заранее подготовленные хейты. А расширения можно те в каких ты делала, ты же говорила в максе моделишь?
Лол, под Заразу прогнулся? Танчик тебе лепила...у самого ручки не дошли чтоль?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 03.04.2015, 23:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не, ну я выждала, канеш, паузу на ответ... ;) Слон - был хорошим, уважаемым ганкером по тому же Айону и немало слышал там обо мне и моих ганкерских достижениях, равно как и знал, что в среде ганкеров Гардарики мой личный "рейтинг" ганкерский был куда круче и уважаемей в нашей ганкерской среде, чем личный ганкерский его... ;)
ехал ганкер через ганкер видит ганкер в ганкер ганкер сунул ганкер ганкер в ганкер ганкер ганкер ганкер ганкер

Добавлено через 1 минуту
блять, опередили

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.04.2015 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 23:35
Originally Posted by MypkaCat:
Лол, под Заразу прогнулся?
Друг моего врага - мой враг? Не упрощай, ты ведь на самом деле умница.

Old 03.04.2015, 23:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бульбашам и хохлам только бы врага найти

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 03.04.2015, 23:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
блять, опередили

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.04.2015, 23:41
Тут скорее наоборот! Враг моего друга - мой враг, но подожду их первых срачей... И тем не менее, почему ты сам не построил свой танчик? Я так понимаю, речь о танчиках в АА?
Черпак прикрой, провокатор межнациональной розни!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 03.04.2015, 23:45
Бульбаши самая памярковная нация, усе добра абы не была войны. Зря ты сегодня так расстроился, семья не семья - все это твои личные страсти мордасти которые никого по сути не волнуют.

Добавлено через 3 минуты
И тем не менее, почему ты сам не построил свой танчик? Я тк понимаю, речь о танчиках в АА
Нет, просто Забава делает свою РПГ, а я попросил ее сбросить какую нибудь модельку позырить, но она свое ноу-хао светить не захотела и пообещала сделать мне модельку танка - Шериф-2. А танка потому что я работаю охранником в фирме которая сделала игру танчики.

Last edited by ШерифЗ; 03.04.2015 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 23:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Зря ты сегодня так расстроился,)
что я сделал?

Old 03.04.2015, 23:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Черпак прикрой, провокатор межнациональной розни!
да иди ка ты на хуй и друзья твои пусть бегут перед тобой

Old 03.04.2015, 23:52
что я сделал?
Эмоционально вовлекся и стал на полном серьезе читать никому не нужные нотации. Хотя со стороны это было забавно.

Old 03.04.2015, 23:58
Бульбаши самая памярковная нация, усе добра абы не была войны. Зря ты сегодня так расстроился, семья не семья - все это твои личные страсти мордасти которые никого по сути не волнуют.

Добавлено через 3 минуты

Нет, просто Забава делает свою РПГ, а я попросил ее сбросить какую нибудь модельку позырить, но она свое ноу-хао светить не захотела и пообещала сделать мне модельку танка - Шериф-2. А танка потому что я работаю охранником в фирме которая сделала игру танчики.
И как же ты повелся на нее? Знаешь такую игру - шутер Антикиллер (древняя хрень)? Дак вот, я еще еще чуть ли не с под стола на стол начала смотреть прямым взглядом школьницы, а знакомый мой с ДНР писал скрипты для этой игры, второй тестил ее (типа оф.должность была такая в компании - вечно играться в игру). На релиз пригласили меня в МСК, в актовый зал квартиры напротив Филеевского пруда. И тут представь себе, гипотетически, за потрахаться моим именем называют персонажа в игре! Персонажа и даже в титрах я не появилась...А по ходу, судя из твоих рассказов, тебя поимели, сотворив танк Продался!

Old 04.04.2015, 00:07
И тут представь себе, за потрахаться моим именем называют персонажа в игре...А похрду, судя из твоих рассказов, тебя поимели
Что то я уже по вечер стал туго соображать. Забава замоделила танчик, я ей говорил что не стоить тратить время попусту, но хозяин барин, посмотрим, оценим.

Добавлено через 3 минуты
Как кстати тебе твой шеф не выписал за первоапрельскую шутку?

Last edited by ШерифЗ; 04.04.2015 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2015, 00:11
Как кстати тебе твой шеф не выписал за первоапрельскую шутку?
Ну я пошутила как по мне отлично! Издала приказ о переходе на 4-х часовй график работы с 18-го мая по 18-е октября (соответственно и з/п на 50% офф). С каменным ликом преподнесла его секретутке для реги. Та офца, вместо регистрации приказа, взяла и общую рассылку сделала...Я то хотела подшутить над своими, а вышло так, что вся контора это прочитала! Короч, теперь я боюсь даже за чаем в столовку сходить

Old 04.04.2015, 00:16
Короч, теперь я боюсь даже за чаем в столовку сходить
Круто вышло, и главное без последствий а то могли-бы тебя одну перевести на четырехчасовую неделю.

Old 04.04.2015, 00:19
Круто вышло, и главное без последствий а то могли-бы тебя одну перевести на четырехчасовую неделю.
Не, с моей должностью это не пройдет. Иное дело, что я люблю покататься с рабочей челядью на автобусе. От дома до остановки около 1 км. Я обожаю прошвырнуться утром, с наушниками под Prodigy, погодка супер - -15...а теперь на меня смотрят как на врага народа Народ в лицо мне не говорит, но чувствуется неприязнь, особенно в свете разницы доходов..и тут еще моя типа "шутка", которую они не должны были увидеть! В общем - больше прикалываться на 1-е апреля не буду Н И К О Г Д А!!!

Old 04.04.2015, 00:34
В общем - больше прикалываться на 1-е апреля не буду Н И К О Г Д А!!!
Главное до них донести что это было недоразумение. В итоге ведь они наверняка испытали огромное облегчение что это это всего навсего розыгрыш.

Old 04.04.2015, 01:45
Главное до них донести что это было недоразумение. В итоге ведь они наверняка испытали огромное облегчение что это это всего навсего розыгрыш.
Да что до них донести? Люди все на взводе...Знаешь сколько тут стоит 2-х комнатка в 9-ти этажке менее 15 лет постройки которая? 1,5кк рублей!!! С полным ремонтом, мебелью...те даж плазму оставят! Заезжай и живи. Все валят с севера, повально! Эта афца старая что то там трындела про 60-70 дней отпуска для северных, дак вот хрен там что - врет сучка! 44 дня тут в ХМАО, в Коми у меня был отпуск 56 дней и то, потому что я жила в районе Заполярья.
З.Ы.
Я думала взять тряпку (папку, монитор, пальму...) и отхлестать эту накрашенную секретутку лохонувшуюся с моим фейк-приказом, а как узнала, что она получает 30к, дак просто рука не поднимается! Такие копейки получать и еще косметику покупать, одежду... - такое надо уметь!
offtime
Кстати, надеюсь "чистоплотная" старуха увидит! Вспышка фотика отсветила горение абсента! Спецом для тебя - срачь мандариновый на столе немытой меня!

Ах да..немытая в ночи!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 04.04.2015 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2015, 03:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не, не получается у тебя Мурёнка посанов тащить... Признай и смирись... Говно ты, а не "весёлый флудер"... :( Вот я их (к примеру, так) весь день тащщщила, зажигала, поджигала и стимулировала, да так, что не могли оторвать от меня своих вожделённых мессаг... Не, Мурёнка, повторяю, говно ты, а не зажигалка, то бишь весёлый флудер, способный зажечь и держать таргет толпы онли на себе... Потому и клипцы твои говно, потому и не знаешь ты норм ганкеров (Слон-то знает), - постишь всякую йухню где чел (7 минута дет) сливает нубцам свой первый ранг на второй... XD... Не, ну рачкам мож и прикольно наблюдать это мочилово с бездумным разиеном, но мне... пфф... Ты сливала хоть раз в жизни в том же Айоне, к примеру, хоть одного фиолета?.. А я прикинь, да, сливала и не однажды (Слон это видел в нашей ганкерской теме, интересно просто промолчит, или какое-то враньё ****анёт)... Слон был норм ганкер, но вам - ракам удалось его переделать (уж не знаю каким сексуальным извращениям его вы там подвергли, но сделали из норм посона-ганкера сорви голова качественное лизожопское рачье чмо... А ведь это был чел, когда-то, который мог столь же бесстрашшно и открыто как я например, сказать целому рейду - стоя прямо перед ними: "Вы все пидорасы!"... Ахринеть как из такого сильного человека стая голубков может сделать тряпку...
Old 04.04.2015, 04:22
Вы обе ниочинь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.04.2015, 05:13
Originally Posted by Фрилансер:
Вы обе ниочинь.
Привередничаешь.

Old 04.04.2015, 11:05
Слон Слон Слон
теребонькаешь на Слоняку чтоль, старуха ?
Old 04.04.2015, 11:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 04.04.2015, 12:22
Не, с моей должностью это не пройдет. Иное дело, что я люблю покататься с рабочей челядью на автобусе. От дома до остановки около 1 км. Я обожаю прошвырнуться утром, с наушниками под Prodigy, погодка супер - -15...а теперь на меня смотрят как на врага народа Народ в лицо мне не говорит, но чувствуется неприязнь, особенно в свете разницы доходов..
Я думала взять тряпку (папку, монитор, пальму...) и отхлестать эту накрашенную секретутку лохонувшуюся с моим фейк-приказом, а как узнала, что она получает 30к, дак просто рука не поднимается! Такие копейки получать и еще косметику покупать, одежду... - такое надо уметь!
offtime
Кстати, надеюсь "чистоплотная" старуха увидит! Вспышка фотика отсветила горение абсента! Спецом для тебя - срачь мандариновый на столе немытой меня!
Я уже почти не вижу того, что я процитировал, потому что у меня монитор от вытекающей из него желчи почти разложился.
Old 04.04.2015, 12:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а разве не нужно пить сразу после поджига? вместо скаканий с фоточками вокруг горящего бухла.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules