Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Мы с Забавой это уже проходили и она плохо кончила.

Просто Забаве не о чем говорить с таким недоразвитым контингентом вроде тебя... Назови мне хоть одну тему, которую ты осилил бы в насыщенной информативной аргументированной дискуссии со мной, даже если я дам тебе в пару десятков пстов форы?..

Как обычно последует: "мне скушно, я устал итд итп... Очевидно уровень эволюции Забавы сопоставим с твоим, ну вроде как, земноводного организма уже выбравшегося на сушу на собственных лапках и одноклеточной амёбы...

Поэтому Забава видит больше смысла, например, в трате "лишнего" времени на собственный игровой проект (которым занимается уже третий год): текстурирование, 3D-моделирование, анимирование, функционал объектов... уже пройденный этап, а вот сейчас осваивается квестинг - хочется реализовать множество задумок и идей, например, для изготовления одной стрелы потребуется несколько (взаимозаменяемых) компонентов и наличие нескольких же приспособлений под рукой, поэтому, скажем, тушки любой добытой животины будут разделываться (лутаться) весьма реалистично - никаких золотых монет, тем более брони, или вепона, которым будут прописаны до десятка стадий износа - до полного обветшания и непригодности (своевременный ремонт будет несколько продлевать время использования, но в конечном итоге объект всё равно станет пригодным только на переработку в некоторые ресурсы), также уже введены у меня и прошли тестирование такие факторы, как необходимость питаться (различная пища даёт различную степень насыщения и длительности периода отсутствия чувства голода), пить, спать сколько необходимо организму для полноценного отдыха - краткосрочные перерыва на часик сна в конце концов приведут к необходимости отсыпаться пару суток (место сна также влияет на длительность периода отсутствия потребности в отдыхе), ну и много чего ещё, что потестив переделываю порой и заново балансирую... Так что Забаве недосуг...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...