Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Где не стыковки в это теории ?
Quote:
Мои пруфы(линки на овер 9000 научных статей которые и так у меня сохранены)
Quote:
Антошка сподвигнул на зарисовку.
Лет эдак через 50 купил Антошка игру - симулятор цивилизации с продвинутым интеллектом. Запустил и семь часов(всю ночь) она настраивалась и развивалась до требуемого уровня. И вот сел он утром и застал момент когда местные ученые (нпс) пришли к выводу что мир не мог быть создан за семь дней потому что во многих его местах существуют руины с древними сокровищами и кроме того из земли торчат кости древних драконов.
К обеды им удалось добраться до кода и они установили что в код местных крыс и инфузорий туфелек на 63 процента состоит из тех же операторов что и их код, что еще больше убедило их в том что они произошли от инфузорий.
К вечеру им наконец то все стало понятно - они установили как происходило творение их мира. Из ничего(ибо даже не было вакуума и пустоты) вдруг за доли миллисекунд произошла загрузка базового кода(в оперативку) образовав тем самым их вселенную. Затем она развивалась пока не появились инфузории а затем и человек, и это заняло уж явно не семь дней, скорее 20 миллиардов лет.

К сожалению в этот момент соединение с сервером пропало и Антошка обнаружил что его забанили за использование незаконного ПО(под видом НЛО он пугал местных аборигенов) Еб твою мать воскликнул Антошка! Я же эти 60 евриков собирал три месяца со своего пособия и в сердцах нажал кнопку дел на установочной панели. Где-то далеко наконец-то начался, предсказанный 2000 лет назад, Армагедон.
--вода мокрая, небо голубое--