|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Я очень дорожу своей жизнью. Очень очень...
Но есть уйма людей которые наоборот ее не ценят. Что в этом плохого ?
Ну что и требовалось доказать. "Бейджик" нацепил, на безопасном расстоянии акцию поддержал - уже молодец, свою точку зрения имеешь.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Твой смысл я понял. Ты говоришь что шарли еще больше провоцирует конфликт, так ?
Думаешь я этого не знаю. Естественно будет провоцировать. Вон с какими лицами в последнее дни ходят эти арабы. Одно умиление.
А что тогда делать, давай, скажи. Сидеть молчать ? Они убивают людей, молчим.
Они взрывают дома, предприятия, молчим. Не будем провоцировать конфликт ? Хах....
Дальше что будет? Ну вы вот марш единения провели. У арабов лица теперь каменные, конфликт подогрет. Ты понимаешь, что им марш единения не нужен, они и так в едином порыве, с каменными лицами начнут теперь ипашить и чем дальше, тем больше и не только Шарли всякие? Провоцировать конфликт надо имея хоть какие-то шансы на успех, а ты сам говоришь про то, что цивилизованные вы очень, даже ударить в ответ вам тяжело, а в конфликте придется убивать. Или умирать. Либо таки идти на сближения в попытках полностью их в себе ассимилировать, но и тут скорее они вас ассимилируют. В любом случае на любой вариант развития событий нужно иметь волю, силу, смелость. А ты и львиная доля твоих "единомышленников" очень дорожите своими жизнями. Ну дорожите, цепляйте значки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|