Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Кстати сам-то ходил на марши или зассал, понимая что это стадо - лакомый кусочек для радикала-смертничка?
Я очень дорожу своей жизнью. Очень очень...
Но есть уйма людей которые наоборот ее не ценят. Что в этом плохого ?
Твой смысл я понял. Ты говоришь что шарли еще больше провоцирует конфликт, так ?
Думаешь я этого не знаю. Естественно будет провоцировать. Вон с какими лицами в последнее дни ходят эти арабы. Одно умиление.
А что тогда делать, давай, скажи. Сидеть молчать ? Они убивают людей, молчим.
Они взрывают дома, предприятия, молчим. Не будем провоцировать конфликт ? Хах....
Quote:
а в Англии кресты снимают в школах (причем школы с названиями того или иного святого), чтобы не ранить чувства мусульман.
У нас сняли и изменили еще лет так 6 тому назад..
Quote:
А это на фото Ваня, который на всю свою скорее всего короткую жизнь остался куском мяса, в которое его превратил президент Украины, который внезапно тоже Шарли. Но у тебя же свое мнение. Ты против убийц *****ов, спровоцировавших своими высерами свое убийство. Но против убийц, убивающих детей своей страны "градами" и фосфором, ты что-то молчишь.
Мир жесток и не справедлив.
Ну фотография мальчика, ну да, испоганил, может задумаемся сколько во всем мире таких детей ?
У меня просто прости спартанский принцип.
Хочешь расскажу кое что ?
У моей бабушки был сын, брат моей сестры. С ним и бабушкой я прожил все те 8-9 лет на Украине. Инвалид от рождения, первая группа. Он прожил в таком состоянии 38 лет. Мне ли ты будешь рассказывать про горе.
И знаешь что ? Когда он умер я наконец то смог вздохнуть спокойно. Столько мучений как он за все эти годы никто наверное еще не терпел.
Тоже самое с этим мальчиком. Да жаль, да неправильно, хорошо, что дальше ?
Что ты хочешь этим сказать ?
У вас просто как и Мурки, и у Талеро, горит от того что французкая проблема так сильно освещена и популярна, тем временем как на Украину и на таких детей всему миру наплевать.
Знаешь что я скажу ? Да наплевать.
Что дальше ?
В Пакистане убили в декабре 130 детей, ты это помнишь ? Грусшь за ними ?
Может хватит уже продолжать эту бессмсленную дискуссию по поводу того что а ты вот сволочь что не сожалеешь. Все не сожалеют, даже ты.
И не смей мне сейчас говорить что да сожалеешь. Если скажешь так ты будешь полным мерзавцем.
Так сейчас только родственники его могут так говорить.
Мне всех людей жалко, даже ту Мурку за то что она такая дура. Ну и что ?