Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 19:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
В ответ на военторг США и ЕС наши тоже решили уравновесит силы на Украине. А то это будет бойня мирных граждан на востоке

РОССИЙСКИЕ ДЕПУТАТЫ ХОТЯТ ВООРУЖИТЬ ДОНБАСС...
Old 14.01.2015, 20:02
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
и снова чистка

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 14.01.2015, 20:07
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by BloodyMary:
шудра в другие
Особенно занимательно, что в данной варне старшинство определяется количеством прожитых лет.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 14.01.2015, 20:09
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 14.01.2015, 20:44
Marlboro_Man's Avatar
Слышал про новый бред европиойдов? Они теперь недовольны, что газ не будет поступать через регион в котором происходят бои. ))))
Old 14.01.2015, 20:45
Originally Posted by Mifun:
Другими словами, у тебя просто нет доказательств касательно твоего заявления? Ты просто решила про меня наврать?
Дак ты что, паЦриот? Опаньки

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 14.01.2015, 20:47
Marlboro_Man's Avatar
Вообще у нас все патриоты.
Old 14.01.2015, 20:54
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вообще у нас все патриоты.
И по этому с вами так трудно общаться.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 20:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Savonarolla:
А я правительство и виню

Еще не дошло ?
Ух ты, так это ты нацепив "бейджик" про Шарли винишь правительство, которое тоже красуется с этим же "бейджиком"? Ну простите, что мы сразу не распоняли ваш тонкий ход. Ну ОК, это мы выяснили, идем дальше.
И так, дальше что? Ну нацепил ты "Я - Шарли", стало меньше взрываться поездов? Или арабы перестали толкать дурь? Карикатура с Мохамедом как-то помогла привить приезжим муслимам западные ценности и научила толерантности?
Ты сам не можешь вникнуть, почему ты реально вляпался в поддержку дерьма. Это ваше "Я - Шарли", марши единства по сути своей наоборот способствуют еще большему размежеванию и напряженности. Потому что в основе этих акций-куякций помои и оскорбления. Кстати сам-то ходил на марши или зассал, понимая что это стадо - лакомый кусочек для радикала-смертничка?
Акции, тем более такие эпично-символичные, должны опираться на действительно глобальные проблемы и мотивы. После 11 сентября к примеру, или вот более свежий пример - Бостонский марафон, все акции после них шли в память об американцах без каких либо окрасов и религий и против мирового терроризма. А тут что? Нарочито тянули, что погибли люди запада (стереотип - белые, христиане) от рук мусульман-арабов. И типа европейцы объединяются, хотят показать, что так нельзя. ЭТО ЛЮТАЯ, НИКЧЕМНАЯ ХЕРНЯ!!! Такие нарочитые акценты только еще больше разобщат общество, частью которого эти твои арабы УЖЕ являются. Время таких акций было лишь на самой заре миграции мусульман в Европу и тогда они бы тоже не особо успешны были. Сейчас пути ровно два. Либо как американцы, продолжать пытаться строить мультикультурное общество и тогда не должно быть никаких и никогда акций хоть со сколько-нибудь заметным национально-религиозным акцентом, а лучше так вообще еще раньше надо было бы устраивать марш единства религий против высеров журнала "Шарли". Либо Мари Ле Пен - жесткий загон в рамки либо выдавливание арабов обратно на восток, естественно без рек крови уже хер выйдет. А этот ваш третий путь "Я - Шарли"... ну значит ты тоже причастен к карикатурам и следующая пуля может быть твоя. И я тебя разочарую, на первые 2 варика вы уже не способны. Нация ЕС - это нация терпил, которые хотели мультикультурное общество и шли на любые компромиссы и уступки, принимали чужие порядки. Вот только приезжие не торопились отказываться от своих не на шаг и принимать ваши устои. А теперь им можно ходить в хиджабах - это их культурная особенность, а в Англии кресты снимают в школах (причем школы с названиями того или иного святого), чтобы не ранить чувства мусульман. Браво. В Париже туристам инструктаж проводят, в какие районы лучше не ходить даже днем. У нас такое в Махачкале в дни проведения КТО и то не всегда увидишь. Борцуны, на. Ты Шарли? А это на фото Ваня, который на всю свою скорее всего короткую жизнь остался куском мяса, в которое его превратил президент Украины, который внезапно тоже Шарли. Но у тебя же свое мнение. Ты против убийц *****ов, спровоцировавших своими высерами свое убийство. Но против убийц, убивающих детей своей страны "градами" и фосфором, ты что-то молчишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2015, 21:03
Вообще общаться с Шарли-Тошей бессмысленно, в 19 лет у него мышление 10-12 летнего ребенка, кора головного мозга почему-то не созрела и поэтому процесс мышления у него происходит не в голове а в группах соц сетей где он зависает. Поэтому что-бы какая-то идея была им воспринята предварительно необходима что-бы она была признана вышеупомянутыми группами. Ну а стебат*ся над ним не приколько потому-что он в силу плохого знания языка не врубается в юмор.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 14.01.2015, 21:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А что, либо патриот, либо хейтер? Больше ничего не выбор нет?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 21:12
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати сам-то ходил на марши или зассал, понимая что это стадо - лакомый кусочек для радикала-смертничка?
Я очень дорожу своей жизнью. Очень очень...

Но есть уйма людей которые наоборот ее не ценят. Что в этом плохого ?

Твой смысл я понял. Ты говоришь что шарли еще больше провоцирует конфликт, так ?

Думаешь я этого не знаю. Естественно будет провоцировать. Вон с какими лицами в последнее дни ходят эти арабы. Одно умиление.

А что тогда делать, давай, скажи. Сидеть молчать ? Они убивают людей, молчим.
Они взрывают дома, предприятия, молчим. Не будем провоцировать конфликт ? Хах....

а в Англии кресты снимают в школах (причем школы с названиями того или иного святого), чтобы не ранить чувства мусульман.
У нас сняли и изменили еще лет так 6 тому назад..

А это на фото Ваня, который на всю свою скорее всего короткую жизнь остался куском мяса, в которое его превратил президент Украины, который внезапно тоже Шарли. Но у тебя же свое мнение. Ты против убийц *****ов, спровоцировавших своими высерами свое убийство. Но против убийц, убивающих детей своей страны "градами" и фосфором, ты что-то молчишь.
Мир жесток и не справедлив.
Ну фотография мальчика, ну да, испоганил, может задумаемся сколько во всем мире таких детей ?

У меня просто прости спартанский принцип.
Хочешь расскажу кое что ?
У моей бабушки был сын, брат моей сестры. С ним и бабушкой я прожил все те 8-9 лет на Украине. Инвалид от рождения, первая группа. Он прожил в таком состоянии 38 лет. Мне ли ты будешь рассказывать про горе.
И знаешь что ? Когда он умер я наконец то смог вздохнуть спокойно. Столько мучений как он за все эти годы никто наверное еще не терпел.
Тоже самое с этим мальчиком. Да жаль, да неправильно, хорошо, что дальше ?
Что ты хочешь этим сказать ?

У вас просто как и Мурки, и у Талеро, горит от того что французкая проблема так сильно освещена и популярна, тем временем как на Украину и на таких детей всему миру наплевать.

Знаешь что я скажу ? Да наплевать.
Что дальше ?

В Пакистане убили в декабре 130 детей, ты это помнишь ? Грусшь за ними ?
Может хватит уже продолжать эту бессмсленную дискуссию по поводу того что а ты вот сволочь что не сожалеешь. Все не сожалеют, даже ты.
И не смей мне сейчас говорить что да сожалеешь. Если скажешь так ты будешь полным мерзавцем.
Так сейчас только родственники его могут так говорить.

Мне всех людей жалко, даже ту Мурку за то что она такая дура. Ну и что ?

Old 14.01.2015, 21:13
Originally Posted by Jagar:
в связи с объявленной на 20 февраля четвертой волной всеобщей мобилизации на территории Украины?
Так вроде говорили что будут брать только имеющих боевой опыт? А вообще конечно сейчас не лучшее время для сьеба, сейчас с работой повсюду будет жопень хотя у вас конечно будет после дефолта полный алес. Тут вариант в деревне пересидеть смутное время если ничего другого на ум не придет.

Old 14.01.2015, 21:15
Marlboro_Man's Avatar
Дроу обещал сделать его своим рабом
Old 14.01.2015, 21:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Это просто бессмслный разговор.

Люди беспокоятся только за себя самих, так всегда было, есть и будет.
То что ты сожалеешь или нет этому Ване нихрена не меняет. Ничего.

Просто ноль. 0
Вот такой 0

Добавлено через 58 секунд
Нация ЕС - это нация терпил
Да это так.
Ну и ?

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 21:19
Originally Posted by Mifun:
А что, либо патриот, либо хейтер? Больше ничего не выбор нет?
Многоуважаемый кастратор, нельзя ли сделать так, что во время удаления грубости и травли вы своими словами вкратце пересказывали суть кастрированных элементов в целях сохранения полноты восприятия и хронологического единства доносимой до нас информации. Спасибо, пожалуйста.

Old 14.01.2015, 21:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
нацепив "бейджик" про Шарли
А ты к чему "бейджик путена нацепил", от сглазу?..

Одни позёры кругом и виртуальные террористы... Мифун, позирует своей "свободой слова, строго ограниченной рамками закона", прекрасно понимая, что в этом вопросе следует быть куда более радикальным - не идти ни на какие сговоры с совестью и уж тем более с виртуальными террористами, потому-что суть любого терроризма одна и способ борьбы с ними единственный - безжалостное уничтожение и никаких переговоров, призывов к соблюдению и уважению законов... Если бы ты хоть раз вынул свою биту с надписью "банхаммер", да "размозжил пальчики местячковых "шарли", безбоязненно строчащих свои помои на коллективно избранный объект атаки"... Накинулись на бедного мальчика сворой шакалов и травят дружно улюлюкая... Нет, не за позицию травят, а за то что он в одиночестве и явно более слаб... Мне стыдно... Стыдно и больно, что умница Мэри не нашла лучшего применения своим блестящим дарованиям, чем ознаменовать своё "второе пришествие" участием в коллективной травле одинокого (и в общем то неплохого и светлого) мальчика, который просто в силу возраста не может всё понимать и быть непререкаемо убедительным...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 14.01.2015, 21:20
Дроу обещал сделать его своим рабом
Дроу там сам на птичьих правах. Не факт что его поддержат.

Old 14.01.2015, 21:22
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ШерифЗ:
Дроу там сам на птичьих правах. Не факт что его поддержат.
Дроу у нас крутой. Так что он всех нагнет ради братишки
Old 14.01.2015, 21:24
Originally Posted by ZabavaDD:
Стыдно и больно, что умница Мэри не нашла лучшего применения своим блестящим дарованиям, чем ознаменовать своё "второе пришествие" участием в коллективной травле одинокого (и в общем то неплохого и светлого) мальчика, который просто в силу возраста не может всё понимать и быть непререкаемо убедительным...
Вот что значит материнский инстинкт, за ребенка грудью. Просто не все сразу врубились что он еще дите малое потому насавали как большому.

Old 14.01.2015, 21:28
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by ZabavaDD:
Одни позёры кругом и виртуальные террористы... Мифун, позирует своей "свободой слова, строго ограниченной рамками закона", прекрасно понимая, что в этом вопросе следует быть куда более радикальным - не идти ни на какие сговоры с совестью и уж тем более с виртуальными террористами, потому-что суть любого терроризма одна и способ борьбы с ними единственный - безжалостное уничтожение и никаких переговоров, призывов к соблюдению и уважению законов... Если бы ты хоть раз вынул свою биту с надписью "банхаммер", да "размозжил пальчики местячковых "шарли", безбоязненно строчащих свои помои на коллективно избранный объект атаки"... Накинулись на бедного мальчика сворой шакалов и травят дружно улюлюкая... Нет, не за позицию травят, а за то что он в одиночестве и явно более слаб... Мне стыдно... Стыдно и больно, что умница Мэри не нашла лучшего применения своим блестящим дарованиям, чем ознаменовать своё "второе пришествие" участием в коллективной травле одинокого (и в общем то неплохого и светлого) мальчика, который просто в силу возраста не может всё понимать и быть непререкаемо убедительным...
Больше спасибо Забав, но не стоит.

Меня уже интересно обзывают в предыдущей теме благодаря женской поддержки Люды.
Скоро это начнется и здесь.

Old 14.01.2015, 21:28
Все лучше нежели как вы гопотой быть.
Да Забава наверняка сама ему люлей в том разделе выписала пока разобралась что к чему.

Old 14.01.2015, 21:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну вот
Так только хуже стало(

Впрочем ладно, все равно спасибо за поддержку.

Old 14.01.2015, 21:29
Originally Posted by Savonarolla:
Меня уже интересно обзывают в предыдущей тебе благодаря женской поддержки Люды.
Ах ты маленький противный лезбиян, ты оказывается много уже где отличился!

Old 14.01.2015, 21:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Просто не все сразу врубились что он еще дите малое потому насавали как большому.
пришел говорить со взрослыми - будь готов, что насуют. закономерно, по-моему.

Добавлено через 2 минуты
бедолага мальбара так хочет говорить обо мне, что не пропускает ни единого даже вполне отвлеченного поста, чтоб срулить на мою скромную личность.
печально.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 14.01.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules