Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
чото я уже запутался. надо перекличку

кто за то, что надо напалмом овцеебов и черножопых? а то от них только ебала всякая и гепатиты с героином
Да и христиан тоже туда же. Только губят людей
Old 14.01.2015, 18:16
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by BloodyMary:
Бога нет, сынок. Так сказал Шарли.
Ой, а можно доказательство, что его нет? А то многие утверждают, но вот доказать не могут
Old 14.01.2015, 18:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Послушай, ты мне не слова чувака истолковал, а свою интерпретацию. Мне она не интересна, ибо я считаю ее ошибочной.
Я именно что по-простому истолковал слова чувака, чтобы ты понял, что он имел в виду. Законы ограничивают свободу слова относительно личности, но законы не ограничивают свободы слова по поводу идей. Ты можешь всё что тебе вздумается говорить про религию, но про конкретную личность ты этого сделать не можешь.

Я напомню, что суть спора заключалась в том, что ты заявил, будто бы журналисты сказали, что не имеют возможности критиковать религии. В качестве доказательства своих слов ты процитировал журналисты, который сказал, что про религии они могут говорить вообще всё что угодно, даже поливать их помоями

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 18:22
Marlboro_Man's Avatar
а лучше вернем рабство. Я, как жена армянина, возглавлю Византийскую Империю, а вы, немытые лапотники, мне прислуживать будете, хлебая щи лаптями. Жизнь будет тяжелая, но насыщенная и здоровая. Так ок?
ПС есть варианты, рассмотреть возвращение татаро-монгольского ига, там у мя тоже свои люди. Выбирай.
А ес то разрешит? Скорее вас заклеймят и посодют...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
А в этом вопросе Техня полностью прав. И как бы я не любил Пуську и прочих своих еврейских друзей, но "Фридом фо Палестин" и Израиль как минимум в границы 47-го года.
А чем Палестина лучше Израиля?
Last edited by Marlboro_Man; 14.01.2015 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 18:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а лучше вернем рабство. Я, как жена армянина, возглавлю Византийскую Империю, а вы, немытые лапотники, мне прислуживать будете, хлебая щи лаптями. Жизнь будет тяжелая, но насыщенная и здоровая. Так ок?
ПС есть варианты, рассмотреть возвращение татаро-монгольского ига, там у мя тоже свои люди. Выбирай.
ты, как жена армянина, будешь 84-й любимой женой армянина
Old 14.01.2015, 18:26
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ой, а можно доказательство, что его нет? А то многие утверждают, но вот доказать не могут
Вопрос не в доказательствах. А в том, что люди верят в то, во что им комфортно верить. Это же Первое правило волшебника, читай классику. В нашем случае родители парня, вероятно, бьются за благополучие семье и сына уже 10 лет на чужбине. В ЕС кризис, поэтому, естесственным образом, ребенку проще обвинять арабов, чем родителей, которые увезли его от корней в хорошую, наверно, но чужую страну. Это же не дочка Лаврова, которая в пиндосии жила и горя не знала, это простой человек.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 14.01.2015, 18:27
Marlboro_Man's Avatar
А в том, что люди верят в то, во что им комфортно верить.
почему тебе комфортно верить, что бога нет?
Old 14.01.2015, 18:38
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Вопрос не в доказательствах. А в том, что люди верят в то, во что им комфортно верить. Это же Первое правило волшебника, читай классику. В нашем случае родители парня, вероятно, бьются за благополучие семье и сына уже 10 лет на чужбине. В ЕС кризис, поэтому, естесственным образом, ребенку проще обвинять арабов, чем родителей, которые увезли его от корней в хорошую, наверно, но чужую страну. Это же не дочка Лаврова, которая в пиндосии жила и горя не знала, это простой человек.
Может хватит, а ?

Вашу точку зрения я понял. Давайте без родителей и т.д.

Противно общаться с такими людьми.

Добавлено через 8 минут
А в том, что люди верят в то, во что им комфортно верить.
И я нигде не говорил что арабы это причина кризиса.

Ох, если бы только они одни...

Тут такой список можно написать.
До завтра буду его писать...

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 18:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В ЕС кризис

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.01.2015, 18:42
Originally Posted by Marlboro_Man:
почему тебе комфортно верить, что бога нет?
Мне то как раз комфортнее с Богом. А вот зачем Бога упоминает солидарный с богомерзкими карикатуристами наш юный собеседник, это просто уму не постижимо. О боже, е...л я вашего бога - вот так примерно это выглядит.
Из чего я делаю вывод, что логику все-таки надо возвращать как предмет в среднее образование. Уж очень неприятно разговаривать с 19тилетними мужиками, у которых сознание 3х летних мальчишек "эта тетя злая, дайте канфетку, бибика плохая - сломалась"

Old 14.01.2015, 18:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Mifun:
Это так

Только немцы и скандинавы держатся хорошо.

Old 14.01.2015, 18:46
Спи спокойно, мы просто заставим так ненавистную тебе рашку-говняшку продавать нам бензин в 10раз дешевле и все образуется. Ты же сам понимаешь - мы молодые Боги! А ты - экспедитор бензоколонки!

Old 14.01.2015, 18:47
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Мне то как раз комфортнее с Богом. А вот зачем Бога упоминает солидарный с богомерзкими карикатуристами наш юный собеседник, это просто уму не постижимо. О боже, е...л я вашего бога - вот так примерно это выглядит.
Из чего я делаю вывод, что логику все-таки надо возвращать как предмет в среднее образование. Уж очень неприятно разговаривать с 19тилетними мужиками, у которых сознание 3х летних мальчишек "эта тетя злая, дайте канфетку, бибика плохая - сломалась"

Old 14.01.2015, 18:48
Originally Posted by Savonarolla:
Это так

Только немцы и скандинавы держатся хорошо.
не надо, я ему тут это год объясняю. Мифун у нас глубоко верующий человек, тебе уже объяснили, что чувства верующих оскорблять некрасиво.

Old 14.01.2015, 18:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Спи спокойно, мы просто заставим так ненавистную тебе рашку-говняшку продавать нам бензин в 10раз дешевле и все образуется. Ты же сам понимаешь - мы молодые Боги! А ты - экспедитор бензоколонки!
Приведи пожалуйста цитату моих слов, где я Россию называю ненавистной или "рашкой-говняшкой".

Old 14.01.2015, 19:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Мифун у нас глубоко верующий человек, тебе уже объяснили, что чувства верующих оскорблять некрасиво.
Где это я теперь оскорбляю его ?

Буду, возможно, в будущем оскорблять, если он не даст хоть парочку дней бана той мурке за то что желала мне смерти.

Пока причин у меня нет.

Old 14.01.2015, 19:02
Приведи пожалуйста цитату моих слов, где я Россию называю ненавистной или "рашкой-говняшкой".
Каждый твой пост о России пишется ровно из этой позиции. Сопровождается это все пристанываниями и завываниями про "как хорошо за бугром".

Old 14.01.2015, 19:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Машульчик, а ты видела фотку голого мальбары?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 14.01.2015, 19:03
у немцев тож турецкий например вопрос присутствует. но Франция в плане эммигрантов самая проблемная. когда-то это рванет.

это ещё пока цветочки ток к сожалению. скандинавы наверное как-то более выгодно смотрятся в этом плане.
Old 14.01.2015, 19:06
Originally Posted by DrSlon:
Машульчик, а ты видела фотку голого мальбары?
Нет.

Old 14.01.2015, 19:06
Marlboro_Man's Avatar
Интересно, а терроризм это не свобода выражения? Или свободно выражаться можно только европейцам?
Old 14.01.2015, 19:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by qft010:
у немцев тож турецкий например вопрос присутствует.
Да, но это не мешает им получать в среднем две тысячи €
Работы у них всегда много, Крупы, Вольксвагены, черт, да здесь можно долго считать.

Old 14.01.2015, 19:11
Originally Posted by qft010:
у немцев тож турецкий например вопрос присутствует. но Франция в плане эммигрантов самая проблемная. когда-то это рванет.

это ещё пока цветочки ток к сожалению. скандинавы наверное как-то более выгодно смотрятся в этом плане.
за все надо платить, этот мир живет по законам причины и следствия. Думаешь почему хитрожопые англичане завозят себе только индусов? И колонизировали именно туда? потому что индусы верят в кастовую систему общества, эти люди до сих пор в родной парламент через разные двери входят. Господа в одни, шудра в другие.
Погоди, это только начало. Потом в ход и гомики с евреями пойдут. Европа не меняется. Просто раз в 100 лет мы даем ем леща и она затихает на лет 40-60.

Old 14.01.2015, 19:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Каждый твой пост о России пишется ровно из этой позиции. Сопровождается это все пристанываниями и завываниями про "как хорошо за бугром".
Другими словами, у тебя просто нет доказательств касательно твоего заявления? Ты просто решила про меня наврать?

Old 14.01.2015, 19:18
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
за все надо платить, этот мир живет по законам причины и следствия. Думаешь почему хитрожопые англичане завозят себе только индусов? И колонизировали именно туда? потому что индусы верят в кастовую систему общества, эти люди до сих пор в родной парламент через разные двери входят. Господа в одни, шудра в другие.
А вот здесь в точку)

Posting Rules