Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.06.2015, 19:48
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
В чём именно "не совсем прилично"?..
ясно

Нет. не "уворачиваюсь", я готова ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь на мой, который я задала тебе первая, как приличный человек, а не как чмо... :)
ясно
Old 09.06.2015, 19:52
Jagar
Guest
Скорее, как типичный "задpот", что с понятием "рак" никак не совместимо, полярно даже почти... =)
как задрот - это как ты, который годами там по одной и той же игре утюжит.
а этот прошел как рак и казуал, скипнул все на свете, иначе там тупо никак в 48 не уложишься, ну и соотвествующую концовку получил, где просраны все полимеры.
Old 09.06.2015, 20:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by The Madman:
ясно
ясно
Уровень твоего IQ тперь и вовсе очевиден даже людям со средним интеллектом... :)
Originally Posted by Jagar:
а этот прошел как рак и казуал, скипнул все на свете, иначе там тупо никак в 48 не уложишься, ну и соотвествующую концовку получил, где просраны все полимеры.
Нет. "Задрот" (а этот юзер из раздела "лодвы" ;)), это как раз игрок способный на многократное повторение в некий промежуток времени одних и тех же однообразных механических действий - кликаний мышкой (что почти уже на уровне рефлексов), вот он и "прокликал" быстренько мобцов до финала (чего "рак" выполнить не в состоянии, подыхая регулярно от первого же моба на дороге), я же, как игрок, скорее "исследователь игрового мира", скажем, по второму "Ведьмаку" я собиралась написать даже не полноценный обзор, а подробный гайд: где, чего и как, что не всякий заметит (с первого раза узнает, поймёт), но потом как-то времени всё не хватало, а когда появилось, так вроде уже не актуально теперь... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.06.2015, 20:26
забава вообще странная особа. Когда она облизывает одну игру годами - это нормально, правильно и тру рпг. Когда так играет кто то другой - рак, рачок, типичный задрот.
Женщины
Old 09.06.2015, 20:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Когда она облизывает одну игру годами - это нормально, правильно и тру рпг. Когда так играет кто то другой - рак, рачок, типичный задрот.
Ничего странного, - те игры, что я приводила в качестве примеров - песочницы с опенворлдом, там есть что "облизывать" и более чем год, если мир игры сильно по нраву (потому я тебе и задала вопрос, где из твоего ответа однозначно бы следовало понял ли ты "про что" мир "Готики", но у тебя хватило ума лишь невнятно "мыкнуть" ;))... Что можно "годами облизывать" (пусть не в "прямой") в "извилистой кишке", которую по сути собой представляет "Ведьмак", вместо того чтобы проскочить по ней как она и ведёт и "вылететь в анус", то бишь в "гейм овер"?..

Old 09.06.2015, 20:55
Old 09.06.2015, 21:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я прошел Ведимака
Old 09.06.2015, 22:21
Jagar
Guest
зоебись кросавчек радуюсь за тибя
Old 09.06.2015, 22:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бабка "48тыщ фрагов" забава несказанно радует очередной порцией басен про ёёон

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 23:16
Грубости удалил.
Old 10.06.2015, 02:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ещё один перл нашла, тут юзер вспомнил, что РПГ - это как бы немаловажная ролевая составляющая жанра, ну и "выдал на гора" (с)...
Originally Posted by Jessy:
в ведьмаке отыгрыш ведьмака

Old 10.06.2015, 09:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
А никто не разделяет восторга насчет латинок.
Говорят итальянки просто огонь. Они как раз что-то среднее между португальцами и восточными европейками. А вот португальские, испанские, бразильские девочки мне не нравятся, так как уж много в них волос и мужского чего-то. Хотя Ева Мэндес не такая.
Originally Posted by spens:
типа как яанин висмитананда или мэгги чонг или синтия ротрок
Я уже и забыл ее.

Хотя и среди европеек есть страшилки. Типа Умы Турман, Кэмерон Диаз, Вайнона Райдер и другие плоские и бледные как поганки. Такое ощущение, что они живут в пещерах без лучей света и голодают.

Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...
писдишь, старая. Есть непроходимые игры.
Originally Posted by Mifun:
Посмотри на мой твиттер https://twitter.com/Mifuncheg а потом на его.
Значит ты латентный либерал?

Quote:
Alexey Pachushkin теперь читает President Obama
Методички кончились и теперь напрямую связь решил держать?

Никто там никого не прикармливал Пытались сотрудничать - не вышло, вот и вся история. А сказки про 500 гривен рассказывай в твиттере.
Западенец один лично рассказывал, как у них из Львова автобусы шли. Его кореша туда ездили, на Майдан. Он тогда норм за них топил, а сейчас что-то приуныл( в Чернигов переехал. И как можно сотрудничать с бандами? ТО, что их наделили мусорскими полномочиями и взяли нацистов в правительство и в мин обороны, то это печально.
Опережая твои слова: "нет нацистов в правительстве" кидаю тебе ссылку.

Quote:
Дми́трий Анато́льевич Я́рош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора»[1][2], руководитель (укр. провідник) украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»[3]. Депутат Верховной рады, заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины (с 5 апреля 2015 года)[4].
Quote:
Андре́й Влади́мирович Паруби́й (укр. Андрій Володимирович Парубій; род. 31 января 1971 года, г. Червоноград Львовской области) — украинский государственный и политический деятель; секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (27 февраля — 7 августа 2014 года); Первый заместитель председателя Верховной рады Украины (с 4 декабря 2014 года); Народный депутат Украины (25 декабря 2007 года — 27 февраля 2014 года; с 27 ноября 2014). Комендант Евромайдана[1], руководитель Самообороны Майдана с ноября 2013 года по февраль 2014 года[2].
Если еще покопаться, то их много всплывет И с Нацистами не договаривались, нацисты изначально были там.

Сказки.
Уверен? Посмотри как сотники там постоянно на телефонах и переговариваются с кем то и докладывают ход людей, не удивлюсь, что еще и кол-во трупов говорят.
Originally Posted by spens:
когда кто-то ваще что-то скидывал с мобилы на мобилу по воздуху?
Вчера скидывал шеф мне фотки со стрельбища. По ВТ
Old 10.06.2015, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Говорят итальянки просто огонь. Они как раз что-то среднее между португальцами и восточными европейками. А вот португальские, испанские, бразильские девочки мне не нравятся, так как уж много в них волос и мужского чего-то. Хотя Ева Мэндес не такая.
Хз, может это так сказать стереотипность мышления, но я лично не считаю южных женщин красавицами в массе своей. По мне больше североевропейский тип так сказать. Вот они красавицы, среди которых попадаются страшилы. А южанки в массе своей по-моему страшилы, среди которых конечно бывают исключения.
Но тут что называется палка о двух концах. Южная красавица - это всегда вах какая женьщина, фаершоу а не женьщина. А северная красавица... ну вроде как так и надо, обыденность что-ли.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.06.2015, 10:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вайнона Райдер
вайнона райдер красивая белоснежка, по крайней мере в молодости

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.06.2015, 10:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Утренняя рубрика

Пока лидеры страны отдыхают в США и Европе, в стране назревает новый гнойникМайдан. Нормальные люди недовольны действиями рогуль активистов, которые грабят магазины, ларьки, офисы фирм. Все это делается в присутствии милиции и обязательно в масках. (что бы потом в подворотне е6альник не вскрыли). Вот и эта киевская ночь не была тихой (тихих украинских ночей уже давно не слышно). Ночью группа обезьян активистов напала на ларьки в городе, то ли у них водка кончилась, а денег нема, то ли просто памятники Ленину все повалили уже. И разграбила эти ларьки, под предлогом, что "ТЕПЕРЬ МЫ В ЕВРОПЕ! А ЛАРЬКИ НА УЛИЦЕ-ЭТО ПЕРЕЖИТОК СОВКА! А СОВКУ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЕ НЕ МЕСТО!!!!" и раскуярили их. Что было после, читайте ниже.

Quote:
В столице уличные торговцы перекрыли проспект Бажана, который соединяет два берега Днепра. Протестующие вынесли на дорогу поддоны, шины и мусорные баки.
Митингующие требуют от властей столицы прибыть на место протеста и решить конфликтный вопрос. По их данным, примерно в два ночи к станции метро прибыли милиционеры, которые начали снос ларьков. Правоохранители применили петарды, ведь предприниматели пытались сопротивляться.http://www.from-ua.com/news/349703-v...kilometra.html

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xemerko:
вайнона райдер красивая белоснежка, по крайней мере в молодости
Как та девчонка из вампирсой саги. Уэээ.

Originally Posted by Drow_Elf:
з, может это так сказать стереотипность мышления, но я лично не считаю южных женщин красавицами в массе своей.
Так и я тоже, но и европейки не все красивые, а вообще сейчас красивая мордашка, это всего лишь 30% успеха.
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.06.2015 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 10:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Как та девчонка из вампирсой саги. Уэээ.
ну здрасте, сравнил тоже.
вайнона глазастая, а та похожа на зомби.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.06.2015, 11:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
ну здрасте, сравнил тоже.
вайнона глазастая, а та похожа на зомби.
вайнона глазастая, а та зубастая) обе неок.
Old 10.06.2015, 11:25
Jagar
Guest
ну нихуя ты эстет вообще
Old 10.06.2015, 12:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну нихуя ты эстет вообще
Не, ну а чо.

Михаил Саакашвили посетил Одесский Селекционно-генетический институт. Там проходил семинар по вопросам подготовки к уборке урожая. Об этом сообщает портал «Новости Донецкой республики».

Саакашвили пообещал специалистам-аграриям бороться с коррупцией и уменьшить бюрократические препоны.

Вместе с губернатором Одесской области проблемами сельского хозяйства Украины интересовалась телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Добавлено через 18 минут

Ты вот говорил, что нацизма на Украине нет и что там люди свободные, добрые и что люди идут в Европу, но нужна ли Европе украина? Или же она выращивает подконтрольное государство? Вот посмотрим на эти фото:

Так что же Путин делает не так? Все он так делает в геополитике, у нас под боком создают славянский ИГИЛ, так как Кавказ не удалось развить, то принялись за Украину, которая на фоне "УКРАИНА ЦЭ ЕУРОПА!" отдалась без боя.

Так что, товарищи либералы и ненавистники государства, что вы будете делать через 10 лет? Когда эта свора рванет взрывать и рвать вам глотки?

Last edited by ЛедяноеСердце; 10.06.2015 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 13:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты вот говорил, что нацизма на Украине нет
Нет там никакого нацизма.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.06.2015, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 1 минуту

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.06.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 14:43
Чего у тебя не возьми так ничего нет, ни нацизма, ни фашизма, ни капитализма, ни социализма, ни жены ни детей ... один пучок дефектных нейронов.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 10.06.2015, 14:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Чего у тебя не возьми так ничего нет, ни нацизма, ни фашизма, ни капитализма, ни социализма, ни жены ни детей.
И голова... без мозгов.

Old 10.06.2015, 15:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
и сказки без ссылок рассказывает

Добавлено через 5 минут
Мифунчег,

Хроники украинского штопора: охота за призывниками в маршрутках, остановка ТЭС, легализация проституции и либерализация огнестрела

В этом Путин и агенты влияния РФ виноваты. А Запад не виноват, да? Или этого просто нет?
Last edited by Marlboro_Man; 10.06.2015 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 15:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А любись оно все конем, буду играть в третьих героев.

Posting Rules