Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.06.2015, 12:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Упал, я смартфон уже год не менял.
Это про тебя, Майфун.

Quote:
«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».
Old 09.06.2015, 12:31
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
гуш, я тебе отличный пример слешера (разработчики не лукавя сами определяют так жанр своей поделки) - серию "Dead Island" привела... Играл, не?.. Ты же любишь про зомбаков... Там есть всё, что ты приводишь из "Ведьмака", как характерное для жанра РПГ и даже более: не один а четыре (в оригинале и шесть с DLC) уникальных персонажа со своими изначальными умениями (огнестрельное оружие, тяжёлое, лёгкое ближнего боя, рукопашка итп), куда более сложное, интересное и даже необходимое дальнейшее развитие этих определённых навыков, куда более сложная комбинированная система боя, например, можно нанести только удар ногой до пяти видов, различные удары оружием, которое можно метнуть и поразить противника ещё на подходе (особенно если скрафтить оружие, скажем, с электрошоком), блок в комбинации с режущим оружием (например, вакидзаси) и вовремя прожатой атакой делает выпад вперёд с оружием наперевес и срезает как бритвой голову набегающему противнику (да, да, все конечности можно отсекать, если правильно выцеливать, чему тут кто-то восхищался выше, кровища хлещет, раздробленный череп на асфальте ударом ног в прыжке выглядит как раздробленный череп в натекающей луже крови итп), сюжет великолепен, разветвлён и можно шастать куда приспичит - по всему острову, пока не надоест, множество побочных прикольных квестов и персонажей выдающих их, к примеру, чего стоит одна русская бухая в хламину туристка Светочка, которая за каждую найденную ей бутылку, как она сама говорит "о-о-о! шампусика" рассчитывается бриллиантом, бриллиантом (!), Карл!.. ХD Ну так почему это не "РПГ" (как "Ведьмак"), а "слешер", как считают сами его разработчики?..

Добавлено через 2 минуты
чо еще смешно: облобызала тут дед айсланд, а про даин лайт сказала, помню, что игра не для нее
Last edited by Jagar; 09.06.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 12:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А что плохого сделал Путин и что он сделал такого, чего не делают ЕС и США?
Аннексировал территорию соседнего государства.

Цены росли всегда.
Не так сильно Даже в 2008 было лучше.

Эм... А кто-то Россию зовет в НАТО? Если не видишь, то ты слепой или дурной. И да, России по зубам, но цена будет велика.
А причём тут зовёт не завёт? путин должен вылезти из своей берлоги и бегать всех умолять принять, убрать санкции итд итп. За что ему зарплату платят? России по зубам только с соседями разборки устраивать.

Originally Posted by Drow_Elf:
Блоуджобь лучше, потре****ь, глядишь и насо... наработаешь на новый смарт.
Спасибо за совет конечно, но я обойдусь без этого.

Это про тебя, Майфун.
Я не пойду на митинги.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не пойду на митинги.
Зассал, либерастишка!!! Фу таким быть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.06.2015, 12:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
И вновь аргументов 0, - "одни сопли и слюни", оно и понятно... я всё время забываю с кем я говорю - с "рачульками", для которых "три кнопки прожать" - уже подвиг, выполнить квест не требующий участия в нём мыслительного процесса - достижение, а развитие персонажа и вовсе - хоть рандомно в любой навык (из трёх!) тыкай, не "промажешь" и до финала дойдёшь... Поколение "пепси и клинского", которому "газики выели весь моск"... Не переживайте, отдохну я от вас, а вы от меня - одиннадцатого патриотичненько так отправляюсь на отдых в Крым...

Originally Posted by Jagar:
про даин лайт сказала, помню, что игра не для нее
Исключительно по первым впечатлениям от описания на "Вики" и роликам с "Ютюба"... Может вполне и "для меня"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.06.2015, 12:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Добровольный референдум же.
А причём тут зовёт не завёт? путин должен вылезти из своей берлоги и бегать всех умолять принять, убрать санкции итд итп. За что ему зарплату платят? России по зубам только с соседями разборки устраивать.
Умолять, заглатывать, подставлять очко и находиться у кого то на подсосе это не путь к успеху. России вполне все по зубам.
Old 09.06.2015, 12:51
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Зассал, либерастишка!!! Фу таким быть.
В тюрьму не хочется

Originally Posted by DrSlon:
Добровольный референдум же.
Ага, за пол месяца "добровольный" референдум на оккупированной войсками территории. Крутая история.

Умолять, заглатывать, подставлять очко и находиться у кого то на подсосе это не путь к успеху. России вполне все по зубам.
Ну путин уже показал, что другими путями у него ничего не выходит, может умоляя получится. России по зубам войнушку устроить с Украиной или с Казахстаном. Против НАТО нет никаких шансов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 12:54
Jagar
Guest
Исключительно по первым впечатлениям от описания на "Вики" и роликам с "Ютюба"... Может вполне и "для меня"...
Ведьмака ты тоже, видимо, так оцениваешь

Добавлено через 1 минуту
И вновь аргументов 0, - "одни сопли и слюни", оно и понятно... я всё время забываю с кем я говорю - с "рачульками", для которых "три кнопки прожать" - уже подвиг, выполнить квест не требующий участия в нём мыслительного процесса - достижение, а развитие персонажа и вовсе - хоть рандомно в любой навык (из трёх!) тыкай, не "промажешь" и до финала дойдёшь... Поколение "пепси и клинского", которому "газики выели весь моск"... Не переживайте, отдохну я от вас, а вы от меня - одиннадцатого патриотичненько так отправляюсь на отдых в Крым...
Я думаю пацаны, как и я, например, поболее тебя всяких рпгшек прошли, причем начиная еще со всяких первых фолаутов.
Last edited by Jagar; 09.06.2015 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 13:00
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Исключительно по первым впечатлениям от описания на "Вики" и роликам с "Ютюба"
а, дак ты ногебатор по ютубу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 13:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
дроу, позови нас с михаилом на шашлыки
мы машину возьмем и скатаемся на выходные, а то чот засиделись

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.06.2015, 13:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ок, хочешь пропагандой, тогда давай.
Территория Крыма не была захвачена оккупирована или аннексирована. Там провели референдум в соответствии с конституцией Украины и общим решением они вошли в состав РФ.

Не так сильно Даже в 2008 было лучше.
Ну да, в 2008 было намного лучше, а в 90-х то! А в 1998 так вообще сказка была.

Кому он должен? Майфун, ты идиот? Это президент, а не шавка. Бегающего презика я в 90-х насмотрелся, когда Россия превратилась в свалку с лозунгами: "Заграница нам поможет" и Дока пицца-нельзя не соблазниться. Ты сам реши для себя чего ты хочешь. Что бы Россия вместе с ЕС и СШа убивала людей или что бы Россия останавливала эти убийства.
Я не пойду на митинги.
Потому что ты всего лишь маленькая поющая сучка.
Old 09.06.2015, 13:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ведьмака ты тоже, видимо, так оцениваешь
Нет. "Ведьмака" я прошла первые две части полностью, причём по нескольку раз с разными развитиями основной сюжетки, третьего, говорила уже, попробовала, поглядела у сына на компе - скушно... "нимаё"...
Я думаю пацаны, как и я, например, поболее тебя всяких рпгшек прошли, причем начиная еще со всяких первых фолаутов.
Может и так, а может и нет... "Фоллауты" я играла второй и Нью-Вегас... Так же играла всю серию "Готики" (и последующей "Ризен"), серию TES, начиная с третьей и до "Скайрима" со всеми официальными DLC и множество, множество всего прочего, что появлялось в жанре РПГ (самый предпочитаемый жанр), вроде, серии DA и прочего, прочего про всяких "Серафим", "Пограничье" итд итп...

Old 09.06.2015, 13:15
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
начиная со всяких визардри

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 13:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
поглядела у сына на компе - скушно... "нимаё"...
ПРедставляю, как прихожу я домой, а у меня мама рогой бегает и ногибает с криками: я твою маму е**ала, щенок, лалка.
Old 09.06.2015, 13:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ок, хочешь пропагандой, тогда давай.
Территория Крыма не была захвачена оккупирована или аннексирована. Там провели референдум в соответствии с конституцией Украины и общим решением они вошли в состав РФ.
Территория Крыма была оккупирована ВС РФ - были захвачены административные здания, смещено правительство, блокированы военные части. Референдум был проведён в нарушении законов Украины (подобный референдум мог проводиться только в рамках всей страны), в том числе были нарушены все мыслимые сроки и процедуры проведения референдума (самое скоростное проведение референдума - если всё в срок собирают и ни одна инстанция ничего не задерживает - примерно пол года, что по нашим законам, что по законам Украины). Сам "референдум" был проведён в условиях оккупации и без международных наблюдателей.

Ну да, в 2008 было намного лучше, а в 90-х то! А в 1998 так вообще сказка была.
В 2008 да, было лучше.

Кому он должен? Майфун, ты идиот? Это президент, а не шавка. Бегающего презика я в 90-х насмотрелся, когда Россия превратилась в свалку с лозунгами: "Заграница нам поможет" и Дока пицца-нельзя не соблазниться. Ты сам реши для себя чего ты хочешь. Что бы Россия вместе с ЕС и СШа убивала людей или что бы Россия останавливала эти убийства.
Россиянам должен. Вот именно, что президент - это наёмный менеджер, который должен носиться с намыленной жопой и делать так, чтобы россияне жили лучше. Вместо этого он летает со стерхами, наживается на России и вписывает себя в историю, устраивая войнушки и другие авантюры.

Потому что ты всего лишь маленькая поющая сучка.
Потому, что я не хочу попасть в тюрьму.

Old 09.06.2015, 13:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Доблестные "инторнет войны", хватит нализывать мне пяточки, я для вас в игровом плане что тот ярл, полагаю и мне (хоть и приятно), но и щикотно уже и жаль ваши языки в равной степени, - смозолите жеж... :)

Old 09.06.2015, 13:38
Jagar
Guest
"Ведьмака" я прошла первые две части полностью, причём по нескольку раз с разными развитиями основной сюжетки
зачем?
Old 09.06.2015, 13:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
зачем?
Во-первых, уже выход первой части был ознаменован избыточным ажиотажем (а я играю во всё, что сопровождается ажиотажем, чтобы сложить своё чёткое, обоснованное уверенное экспертное мнение), во-вторых, как-то так попались мне обе части на тот момент когда не во что было поиграть (мб я и третью поиграю, когда мне будет не во что)... :)

Old 09.06.2015, 13:56
Забанен
Ага, за пол месяца "добровольный" референдум на оккупированной войсками территории. Крутая история.
Не было там войск. Кое кто конечно следил чтобы купленные западом бандюки и провокаторы не мешали добровольному волеизъявлению честных граждан, а войск не было яхз.
Ну путин уже показал, что другими путями у него ничего не выходит, может умоляя получится. России по зубам войнушку устроить с Украиной или с Казахстаном. Против НАТО нет никаких шансов.
Твой мозг промыт натовской пропагандой и не имеет представления о реальном военном потенциале нашей доблестной сверх державы. На самом деле это у нато нет никаких шансов, иначе все эти грязные трюки со шлюхованием лидеров стран ЕС, промыванием мозгов таким как ты и манипулированием их низменными потре6лядскими инстинктами не имели бы никакого смысла.
Old 09.06.2015, 13:56
Originally Posted by spens:
забаву можно просто нахуй послать и никаких проблем. неделю без нее жили и еще месяц проживем
Вот не понимаю, два человека культурно беседуют на интересующую их тему и тут врывается посылальщик на хер и дает 146% прогноз срача который сам-же и пытается спровоцировать.
Ввели-то санкции из-за действий путина
Что штаны не снял и раком не стал? Ну твои действия уверен были-бы безупречны.
Мурка бы сказала что таких как ты скоро расстреливать будут, так что радуйся что ей еще ружжо не дали.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 09.06.2015, 14:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не было там войск. Кое кто конечно следил чтобы купленные западом бандюки и провокаторы не мешали добровольному волеизъявлению честных граждан, а войск не было яхз.
Были. Во-первых в этом давно признались, во-вторых даже на вики есть описание того, как они там шуровали. Что и когда захватывали. Не будь там ВС РФ, никакого "референдума" и в помине бы не было.

Твой мозг промыт натовской пропагандой и не имеет представления о реальном военном потенциале нашей доблестной сверх державы. На самом деле это у нато нет никаких шансов, иначе все эти грязные трюки со шлюхованием лидеров стран ЕС, промыванием мозгов таким как ты и манипулированием их низменными потре6лядскими инстинктами не имели бы никакого смысла.
Не подскажешь где можно с НАТОвской пропагандой хотя бы ознакомиться? Ибо ни разу с ней не сталкивался.

Old 09.06.2015, 14:10
Jagar
Guest
Во-первых, уже выход первой части был ознаменован избыточным ажиотажем (а я играю во всё, что сопровождается ажиотажем, чтобы сложить своё чёткое, обоснованное уверенное экспертное мнение), во-вторых, как-то так попались мне обе части на тот момент когда не во что было поиграть (мб я и третью поиграю, когда мне будет не во что)... :)
Ага, да. От нех делать прошла это ваше говно вдоль и поперек, ознакомилась со всеми его, так сказать, сортами...
По нескольку раз игру, чисто ради ажиотажа, или от нефиг делать, не проходят.
Old 09.06.2015, 14:10
Забанен
Были. Во-первых в этом давно признались, во-вторых даже на вики есть описание того, как они там шуровали. Что и когда захватывали. Не будь там ВС РФ, никакого "референдума" и в помине бы не было.
Признались надо думать тоже на вики. А может быть даже на лурке. Очень надежные источники инфы.
А референдума не было бы только потому что радикально настроенные антиобщественные элементы под руководством агентов нато сжигали бы "сепаратистов" в зданиях при полном попустительстве коррумпированных правоохранительных органов, как это было в одессе. Это же хорошо, что нашлись добрые люди, которые воспрепятствовали этому и позволили простому народу решить свою судьбу. Это истинная демократия!

Не подскажешь где можно с НАТОвской пропагандой хотя бы ознакомиться? Ибо ни разу с ней не сталкивался.
Я ж откуда знаю? Ты же где то берешь информацию о шансах россии, видимо оттуда.
Old 09.06.2015, 14:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот не понимаю, два человека культурно беседуют на интересующую их тему и тут врывается посылальщик на хер и дает 146% прогноз срача который сам-же и пытается спровоцировать.
Не будь у меня должного воспитания: культуры и образования, вроде этого свинтуса, я бы сказала "в пердаке свербит", но как человек по природе своей деликатный я лишь замечу: юзер не способен, увы, в силу своей ограниченности (как и отмеченный ранее) генерировать иной сколь-нибудь вменяемый контент кроме разжигания "срача"...

А вообще, немного перефразируя известную поговорку, замечу некоторым: "Нечего Мальборе пенять, коль собственная рожа в прыщах"...
Ага, да. От нех делать прошла это ваше говно вдоль и поперек, ознакомилась со всеми его, так сказать, сортами...
По нескольку раз игру, чисто ради ажиотажа, или от нефиг делать, не проходят.
Ну, во всех частях "Ведьмака" (что уже отмечалось и относительно третьего) крайне мало контента и как следствие часов геймплея, что приходилось восполнять различными сюжетными линиями, а значит и новым "кусочком" геймплея: новыми квестами... Зато уж по серии "Ведьмак" я могу вполне детальный, аргументированный и объективный обзор написать, скажем так... :)

Old 09.06.2015, 14:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Территория Крыма была оккупирована ВС РФ - были захвачены административные здания, смещено правительство, блокированы военные части.
все ради безопасности людей. Численность ВС РФ не была превышена допустимой.

Референдум был проведён в нарушении законов Украины (подобный референдум мог проводиться только в рамках всей страны), в том числе были нарушены все мыслимые сроки и процедуры проведения референдума (самое скоростное проведение референдума - если всё в срок собирают и ни одна инстанция ничего не задерживает - примерно пол года, что по нашим законам, что по законам Украины). Сам "референдум" был проведён в условиях оккупации и без международных наблюдателей.
В стране был вооруженный переворот, город Киев был в огне, на улицах банды сбились в батальоны и уже шли устанавливать свой порядок, как это сделали в Киеве, нужно было что-то предпринимать. ПРичем тут вся страна? Покажи мне статью в конституции, где о всей стране сказано.
В 2008 да, было лучше.
Кто был тогда в правительстве и кто не позволил кризису сильно пошатать экономику?

Нет, не из за этого.

Добавлено через 3 минуты
Почитай Левиева.
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.06.2015 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules