Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.06.2015, 08:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка

Originally Posted by Mifun:
путину. Хватит ему войнушек и стерхов, пускай обещанную стабильность делает.
Так стабильность есть. И не войнушки тут, а геополитические интересы.
Old 09.06.2015, 09:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А где флаги Украины и Грузии? Сепары что-ли?

Originally Posted by Jagar:
мкей. у меня из свежего только групповой снимок

Old 09.06.2015, 10:31
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А где флаги Украины и Грузии? Сепары что-ли?
тебе мужика в камуфляже мало?
Old 09.06.2015, 10:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
тебе мужика в камуфляже мало?
без балаклавы не считается
Old 09.06.2015, 10:45
Jagar
Guest
без балаклавы не считается
все считается, будут еще москали нам свои правила устанавливать
Old 09.06.2015, 10:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
все считается, будут еще москали нам свои правила устанавливать
Ну да, сейчас грузины устанавливают
Old 09.06.2015, 10:55
Jagar
Guest
Ну да, сейчас грузины устанавливают
не в бровь, а в глаз. сразу чувствуется твердая рука бывалого твиторного воена.
Old 09.06.2015, 10:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а джагар хорошеет, ящетаю.
извините, что я с приземленным тут в вашей интеллектуальной дискуссии.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.06.2015, 11:05
Jagar
Guest
спасибо. как-то я читал гороскоп и он тоже сказал, что все будет чем дальше, тем хорошее, так и живу.
Old 09.06.2015, 11:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
не в бровь, а в глаз. сразу чувствуется твердая рука бывалого твиторного воена.
Щаранизм, Хайкенизм нам в светлое будущее путь пролагает!
Old 09.06.2015, 11:29
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
"Воу, воу, палехчи" (с), дамы и господа... Одна рекомендует мне прочитать серию "Ведьмак", как-будто у меня "времени вагон", чтобы разменивать его на всякий трешак: что в играх, что в литературе... Другой заявляет, мол, я "ничего не смыслю в РПГ"... Третьи... даж не знаю, какими-то... эмм... "эмоциональными выбросами" в мой адрес отметились... Вывод: откровенно слабую позицию и отсутствие вменяемых аргументов всё это демонстрирует, не более того... Проще всего (и честнее) сказать было, де, "мне нравится "Ведьмак" и всех делов-то... Но это не отменяет того факта, что "Ведьмак" - чистой воды слешер (буквально "убивалка"), жанр выросший из РПГ, а по сути своей сильно упрощённое РПГ, хоть и со своим сюжетом, наличием элементов развития персонажа и даже крафта, хоть и бесполезных по сути чуть менее чем... К примеру в серии "Dead Island" (никто же не станет оспаривать, что это слешер, полагаю?), так же наличиствует не менее интересный разветвлённый сюжет с таким же множеством кат-сцен, так же аж три ветки развития персонажа, без обязательного развития пары из которых вообще игру не пройти, система куда более разнообразного, интересного и главное действительно необходимого крафта, а любого "Ведьмака" я на спор пройду вообще практически ничего не развивая и не крафтя... Так что, слешер, с отличной современной графикой, сюжетом и забавными диалогами и кат-сценами, но не РПГ - жанр, в который поколение современных геймеров вообще не могут...
Отличная рпг. От того, какого именно ведьмака ты отыгрываешь, т.е. белого рыцаря или беспринципного наемника, оч сильно зависит исход квестовых веток, и концовка в целом. Постоянно наблюдаешь результаты своих решений. Ну и сами квесты ветвистые и интересные. Это и есть основа хорошей рпг. Минус разве что в том, что перс изначально практически целиком готов, даже больше, чем Шепард в МЕ, и его нельзя замутить с ноля. Не прокачивая и не крафтя может и можно пройти... люди вообще игры голыми проходят, или на время, тоже мне понт. Там вообще то крафт и охота за рецептами, и за камнями силы, придают немало интереса.
Old 09.06.2015, 11:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... доказывать что-то упоротой бабке... ты нормальный, не?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.06.2015, 11:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так стабильность есть. И не войнушки тут, а геополитические интересы.
Где стабильность-то? Или стабильное падение уровня жизни и экономики в целом это тоже стабильность? Геополитические интересы путина меня мало волнуют, я хочу бакс по 30 и кредиты по 5% годовых.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 11:37
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
ммм... доказывать что-то упоротой бабке... ты нормальный, не?
Ну я не доказываю, а просто перечисляю объективные факты
Old 09.06.2015, 11:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Где стабильность-то? Или стабильное падение уровня жизни и экономики в целом это тоже стабильность? Геополитические интересы путина меня мало волнуют, я хочу бакс по 30 и кредиты по 5% годовых.
Ну так Обама разорвал и бакс 30% и кредиты. Причем тут Путин?

Его вон даже на g7 не пригласили где было обсуждение санкций которые бьют по тебе в том числе.
Old 09.06.2015, 11:46
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отличная рпг. От того, какого именно ведьмака ты отыгрываешь, т.е. белого рыцаря или беспринципного наемника, оч сильно зависит исход квестовых веток, и концовка в целом. Постоянно наблюдаешь результаты своих решений. Ну и сами квесты ветвистые и интересные. Это и есть основа хорошей рпг. Минус разве что в том, что перс изначально практически целиком готов, даже больше, чем Шепард в МЕ, и его нельзя замутить с ноля. Не прокачивая и не крафтя может и можно пройти... люди вообще игры голыми проходят, или на время, тоже мне понт. Там вообще то крафт и охота за рецептами, и за камнями силы, придают немало интереса.
да для нее рпг это прокачка скилов, а ты распинаешься

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.06.2015, 12:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Норм так, санкции ввели ЕС и пендосы, а виноват Путин.
Чей уровень жизни падает? Мой нет.
Это не геополитические интересы Путина, а России. Или ты реально веришь в то, что НАТО желает мира, а система ПРО, это бутафория и ничем не угрожает России. Если да, то ты идиот полный. Система ПРО размещенная в Польше способна сбивать самолеты над территорией РФ, база в Крыму НАТОвская способна отрезать весь ВМФ Черного моря. Жиль два соседа, у обоих было по пистолету и один предложил отложить пистолеты, для безопасности. А то вдруг перестреляем обоих. Ну и куда их убрать? Тут один предложил, что они будут хранится у него в сейфе и что он напишет расписку, о том, что не будет этот сейф открывать и что это только в мирных целях. Можно ли такому соседу верить?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by spens:
скорее ногиб бомжей солокачеров под мобами.
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.06.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 12:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Отличная рпг.
Только потому-что такой жанр своей поделке определили сами разработчики?..
От того, какого именно ведьмака ты отыгрываешь, т.е. белого рыцаря или беспринципного наемника, оч сильно зависит исход квестовых веток, и концовка в целом. Постоянно наблюдаешь результаты своих решений. Ну и сами квесты ветвистые и интересные. Это и есть основа хорошей рпг. Минус разве что в том, что перс изначально практически целиком готов, даже больше, чем Шепард в МЕ, и его нельзя замутить с ноля. Не прокачивая и не крафтя может и можно пройти... люди вообще игры голыми проходят, или на время, тоже мне понт. Там вообще то крафт и охота за рецептами, и за камнями силы, придают немало интереса.
Ягуш, я тебе отличный пример слешера (разработчики не лукавя сами определяют так жанр своей поделки) - серию "Dead Island" привела... Играл, не?.. Ты же любишь про зомбаков... Там есть всё, что ты приводишь из "Ведьмака", как характерное для жанра РПГ и даже более: не один а четыре (в оригинале и шесть с DLC) уникальных персонажа со своими изначальными умениями (огнестрельное оружие, тяжёлое, лёгкое ближнего боя, рукопашка итп), куда более сложное, интересное и даже необходимое дальнейшее развитие этих определённых навыков, куда более сложная комбинированная система боя, например, можно нанести только удар ногой до пяти видов, различные удары оружием, которое можно метнуть и поразить противника ещё на подходе (особенно если скрафтить оружие, скажем, с электрошоком), блок в комбинации с режущим оружием (например, вакидзаси) и вовремя прожатой атакой делает выпад вперёд с оружием наперевес и срезает как бритвой голову набегающему противнику (да, да, все конечности можно отсекать, если правильно выцеливать, чему тут кто-то восхищался выше, кровища хлещет, раздробленный череп на асфальте ударом ног в прыжке выглядит как раздробленный череп в натекающей луже крови итп), сюжет великолепен, разветвлён и можно шастать куда приспичит - по всему острову, пока не надоест, множество побочных прикольных квестов и персонажей выдающих их, к примеру, чего стоит одна русская бухая в хламину туристка Светочка, которая за каждую найденную ей бутылку, как она сама говорит "о-о-о! шампусика" рассчитывается бриллиантом, бриллиантом (!), Карл!.. ХD Ну так почему это не "РПГ" (как "Ведьмак"), а "слешер", как считают сами его разработчики?..
Originally Posted by spens:
Нет. Для меня "РПГ" - классический множественный сложный и интересный контент как в развитии персонажа (определённых навыков), так и в системе крафта вещей, без которых игру (крайне сложно) вообще не пройти, так и в системе действительно сложных, требующих работу мысли (а не онли моторики) квестов, так и в многообразной системе боя, из которой можно выстроить даже свою уникальную боёвку, наиболее оптимальные варианты применительно к различным ситуациям...

скорее ногиб бомжей солокачеров под мобами.
Угу... Порядка трёх тысяч за неделю, например... ;) Этот факт в ру-Рифте общеизвестен - рейтинги ПвП межсерверные и его могут подтвердить представители крупных игровых сообществ, игравших там: "Золотой Орды", или "Сибирских медведей", к примеру (никто так и не смог этот результат превзойти)... Но я понимаю, насколько многим некомфортно сознавать, что в сравнении со мною они "дно днищчевое"(с) в плане как игроки...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.06.2015, 12:15
Завабе просто нужно узнать как переводится RPG, и все вопросы отпадут
Old 09.06.2015, 12:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я и смотрю у тебя уровень жизни-то прямо ниже плинтуса упал, морда шире газеты, голодуваешь поди, пухнешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.06.2015, 12:17
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Норм так, санкции ввели ЕС и пендосы, а виноват Путин.
Ввели-то санкции из-за действий путина

Чей уровень жизни падает? Мой нет.
Россиян. Цены растут, работников сокращают. А у тебя нет? Совпадение? Не думаю.

Это не геополитические интересы Путина, а России. Или ты реально веришь в то, что НАТО желает мира, а система ПРО, это бутафория и ничем не угрожает России. Если да, то ты идиот полный. Система ПРО размещенная в Польше способна сбивать самолеты над территорией РФ, база в Крыму НАТОвская способна отрезать весь ВМФ Черного моря. Жиль два соседа, у обоих было по пистолету и один предложил отложить пистолеты, для безопасности. А то вдруг перестреляем обоих. Ну и куда их убрать? Тут один предложил, что они будут хранится у него в сейфе и что он напишет расписку, о том, что не будет этот сейф открывать и что это только в мирных целях. Можно ли такому соседу верить?
Я не вижу тут никаких геополитических интересов для России. РФ давно пора вступать в НАТО или вообще отказываться от любых блоков, то чем занимается путин России явно не по зубам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2015, 12:18
Она ещё ставит в пример dead island, позорище.
Забава, ты хоть ведьмака запускала?
Old 09.06.2015, 12:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Я и смотрю у тебя уровень жизни-то прямо ниже плинтуса упал, морда шире газеты, голодуваешь поди, пухнешь.
Упал, я смартфон уже год не менял.

Old 09.06.2015, 12:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
Только потому-что такой жанр своей поделке определили сами разработчики?..
а должна была ты определить,? Подай на них в суд или устрой акцию протеста у дверей.

Ввели-то санкции из-за действий путина
А что плохого сделал Путин и что он сделал такого, чего не делают ЕС и США?

Россиян. Цены растут, работников сокращают. А у тебя нет? Совпадение? Не думаю.
Цены росли всегда.

Я не вижу тут никаких геополитических интересов для России. РФ давно пора вступать в НАТО или вообще отказываться от любых блоков, то чем занимается путин России явно не по зубам.
Эм... А кто-то Россию зовет в НАТО? Если не видишь, то ты слепой или дурной. И да, России по зубам, но цена будет велика.
Old 09.06.2015, 12:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Упал, я смартфон уже год не менял.
Блоуджобь лучше, потре****ь, глядишь и насо... наработаешь на новый смарт.

Posting Rules