И ты всерьез считаешь, что данное знание доступно только тебе, да? Без сопливых в курсе про ХД версию.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
same here
я время от времени пытаюсь смотреть симпсонов, где-то на пятом сезоне щас
ну вразброс я много что видела, но предпочитаю по порядку
2 сезона хватило и забил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну там же наверное щас чото злободневное и актуальное рисуют, мне любопытно
но начать просто так с двадцать какого-то сезона не могу, внутренний перфекционист не позволяет
ну там же наверное щас чото злободневное и актуальное рисуют, мне любопытно
но начать просто так с двадцать какого-то сезона не могу, внутренний перфекционист не позволяет
Ну смотреть 26 сезонов, чтобы в итоге быть в курсе тоже как-то не варик.
Ты там по вечерам сильно не шастай, ну конечно ...если не сам промышляешь.
В Одессе 8.06.2015 года несознательный директор департамента городского хозяйства Козловский заявил, что у него в городе воры практически каждую ночь уносят десятки люков, а водители попадают в неприятные ситуации. «Мы фиксируем массовое похищение люков. За одну ночь исчезает до 30 единиц», - слова Козловского, - «сдают на металлолом люки по 200 грн, а новый стоит около тысячи гривень, добавил чиновник».
Ты там по вечерам сильно не шастай, ну конечно ...если не сам промышляешь.
В Одессе 8.06.2015 года несознательный директор департамента городского хозяйства Козловский заявил, что у него в городе воры практически каждую ночь уносят десятки люков, а водители попадают в неприятные ситуации. «Мы фиксируем массовое похищение люков. За одну ночь исчезает до 30 единиц», - слова Козловского, - «сдают на металлолом люки по 200 грн, а новый стоит около тысячи гривень, добавил чиновник».
Ок, я и мой люк с сегодняшнего дня блюдём комендантский час.
Оказывается в ЕП кипят страсти - одни гряд, что ЕС сами виноваты, что Крым уплыл к РФ. Ибо они сами создали прецедент с Косово.
Другие гряд, что на Украине был Госпереворот и спонсор США.
Секретарь СНБО Турчинов заявил, что в пожаре на нефтебазе под Васильковым виноват Янукович. Турчинов сообщил о возбуждении уголовных дел, связанных с возникновением пожара и гибелью людей, а также о незаконности расположения двух нефтебаз в непосредственной близости от военной части. "Нефтебазы незаконно построили во времена Януковича, когда деньги решали любые вопросы. Все причастные к созданию этой опасной ситуации: кто давал разрешение на размещение баз, кто подписывал документы, будут сидеть на скамье подсудимых", – подытожил секретарь СНБО. Но Турчинов не учел, что может оказаться на ней гораздо быстрее. И с более весомыми обвинениями.