|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
Меня шутан составляющая не более смущает, чем слешер составляющая в ведьмаке.
Вообще я люблю шутаны... Другое дело, что в фол3 стрельба была тормознутой и кривой, надеюсь тут будет лучше. В остальном пока ничо неясно, ну кроме того, что все какое-то слишком яркое на мой вкус, и мне кажется это и будет главный минус игры - нет кислотной атмосферы радиоактивного пи3деца, тлена и безысходности. Еще бесит, что перс разговаривает.
Добавлено через 5 минут
Еще стиль интерфейса не понравился. Дурацкий вообще. Особенно vault бой, который шевелится - это пи3дец-пи3дец.
Ну видишь ли, ключевой особенностью олдскульных рпг (и фолаута 1-2 в том числе) была возможность пройти всю игру на одних только диалогах, или в стелсе, или исследуя мир и находя всякие ключевые плюшки, позволяющие сделать то что тебе надо, и практически никого не убивая. Тут судя по тому что я успел увидеть надо много бегать, стрелять и взрывать, и на этом все. Ни диалогов, ни прокачки скиллов, ни какого то взаимодействия с окружением я не заметил и эт падазрительно.
Я тоже не против шутанчиков, но не когда они выходят под брендом великих рпг, нутыпонел.
Сравнение с ведьмаком не оч уместно, ибо умение красиво махать мечом это одна из фишек ведьмака и она должна быть продемонстрирована в игре про него так или иначе. Фолаут же никогда не был игрой про стрельбу и свистоперделки.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|